Интересное

Грозная действительность о бизнес - такс…

Факт номер один: ваши сотрудники никак не являются совладельцами бизнес-такси Подробнее

Руководство Киргизии поручило увеличить …

Вице-премьер-министр Кыргызской Республики Абдырахман Маматалиев 21 октября провел совещание сообразно сформировавшейся ситуации, связанной с нарушением весовых характеристик большегрузными авто. Об этом сказала пресс-служба правительства. Как отметил... Подробнее

Перегруженные фуры сумеют "свалить избыт…

Как объяснил член комитета Мособлдумы сообразно вопросцам транспортной инфраструктуры Александр Двойных, на данный момент перевозчики чувствуют трудности с перегрузкой грузов на спецстоянках. "Часто хозяева стоянок... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если в тягаче двигатель час проработает в холостом режиме, то за это время спалится 4 литра топлива.

Автомобильные грузоперевозки с использованием услуги экспедирования

Автомобильные грузоперевозки в настоящее время практически не осуществляются без услуги экспедирования. Согласно статистике, большинство компаний, заказывающих услуги автомобильных грузоперевозок, предпочитают, чтобы отправляемый ими груз сопровождал специалист-экспедитор.

Автомобильные грузоперевозки с использованием услуги экспедирования

В общем понятии слово «экспедирование» означает, что транспортируемый груз сопровождает специальный человек (это может быть и сам водитель транспортного средства, и, что чаще всего распространено- отдельный человек), оформляя и подписывая все необходимые документы при автомобильных грузоперевозках. Для того, чтобы экспедитор имел правомочия на заполнение и передачу документов, компания заранее выписывает на его имя доверенность. Экспедитор в современных компаниях, занимающихся автомобильными грузоперевозками,– высококвалифицированный специалист, который обладает всеми необходимыми знаниями процесса перевозки груза, а также знаниями транспортного законодательства.

В более глубоком смысле слова «экспедирование» автомобильных грузоперевозок означает не только сопровождение груза, но и предварительный подбор оптимального транспортного средства, на котором будет осуществлять автомобильная грузоперевозка, проработка маршрута следования, при котором доставка груза будет как можно более оперативной, а значит, более удобной как для клиента, так и для самой транспортной компании, осуществляющей автомобильные грузоперевозки.

Услуга экспедирования при автомобильных грузоперевозках имеет ряд основных достоинств. Во-первых, при сопровождении груза экспедитор следит за тем, чтобы случаи простоя груза были, на сколько это возможно, исключены. Это экономит время на доставку груза. Во-вторых, автомобильные грузоперевозки, совершаемые по заранее проработанным специалистами логистического центра маршрутам, являются наиболее удобными, быстрыми и безопасными.

Все это обеспечивает клиентам экономию времени и средств, а, следовательно, обеспечивают их спокойствие при заказе услуги автомобильных грузоперевозок.

Услуга экспедирования при автомобильных грузоперевозках становится все более популярна среди клиентов, спрос на нее постоянно растет. В данной сфере работает множество фирм-конкурентов, предлагающих целый комплекс услуг в составе услуги экспедирования при автомобильных грузоперевозках.


Поиск

Последние статьи

Как зарабатывать в игровых автоматах

Каждый гэмблер мечтает сорвать джекпот и в одночасье изменить свою жизнь. Вот только главные... Подробнее

Автомобили из США в Украине

Если кто-то мечтает о престижном авто, ему приходится просмотреть, изучить рынок предложений и сделать... Подробнее

Развеиваем сомнения по поводу выбора нат…

Если вы являетесь обладательницей короткой стрижки, но всю жизнь мечтали о длинных волосах или... Подробнее

Червячный рулевой редуктор

Рулевой редуктор – механизм, который в конструкции автомобиля используется уже очень давно. Придуман узел... Подробнее