Интересное

В Беларуси усовершенствовано законодател…

В Беларуси совершенствуется законодательство, регулирующее перемещение тяжеловесных а также (либо) крупногабаритных транспортных средств (ТКТС) сообразно авто дорогам страны. Соответственный приказ №398 "О внесении прибавлений а... Подробнее

«Укрзализныця» повысила степень доп сбор…

«Укрзализныця» повысила степень доп сборов, взыскиваемых за сервисы при транзитных перевозках грузов

Муниципальная власть жд транспорта Украины («Укрзализныця») поменяла основание доп сборов за сервисы при перевозках транзитных грузов. Соответственное состояние распространяется на ставки сборов а также плат,... Подробнее

Вдогон за «Амуром» реконструируют трассу…

Опосля завершения строительства трассы Чита - Хабаровск («Амур»), о котором было объявлено сейчас, в Дальневосточном регионе нужна еще реконструкция пути от Хабаровска по Владивостока. Об... Подробнее

А знаете ли вы что?

Топливный бак у грузовиков очень большой, около 600-800 литров.

Доставка грузов. Товары из магазина
03.06.2012 18:43

Доставка грузов как «бонус» со стороны магазина – обычная вещь в наше время. Такая услуга необходима во всех случаях, когда покупатель приобретает крупный товар  - идет ли речь о предметах интерьера, или, допустим, материалах для ремонта квартиры.

 

Доставка грузов после покупки может быть включена в цену, может быть оплачена отдельно, может быть опциональной – предлагаться, только если у клиента есть желание и средства на оплату.

Доставка грузов может осуществляться специально нанятыми грузчиками и водителями, они и подвозят груз к дому покупателя, и поднимают его на «правильный» этаж. Доставка грузов предполагает и сборку груза (если речь идет о мебели, технике).

Конечно, нередко кто-то из клиентов-покупателей в состоянии с помощью родных или знакомых, с помощью собственного транспортного средства осуществить доставку грузов самостоятельно, но не всегда у покупателей хватает умения настроить технику, правильно собрать мебель, и так далее.

Поэтому иногда кроме доставки грузов как таковой магазины заботятся и о том, чтобы в штате у них были технические специалисты, которые помогут «адаптировать» продукцию дома.

Отдельный вопрос – доставка грузов, закупленных через интернет-магазины. Конечно, в данном случае налаженная доставка грузов – важная часть маркетинговой политики и успеха этих виртуальных компаний.

Ведь они не всегда имеют хотя бы офис, и если уж клиент заинтересовался продукцией на сайте, если он выразил готовность оплатить покупку – нужно, чтобы груз подъехал по месту назначения вовремя. В данном случае речь может идти о любом типе продукции – через интернет сейчас продают детскую обувь, офисное оборудование, ремонтные материалы.

Главное – чтобы доставка грузов, доставка товара осуществлялась оперативно, чтобы в процессе доставки груза не были испорчены его свойства. Также нужно правильно распределять, когда и куда отправлять транспорт и курьеров с грузами.

А, кроме того, иногда компания не торгует через интернет-магазин, а, являясь обычным предприятием, просто выкладывает в интернете витрину своей продукции. Если характер ее товаров таков, что их можно купить без «рассмотрения», таким компаниям приходится продумывать вопрос доставки грузов не только по городу, но и в другие регионы.


Поиск

Последние статьи

Ремонт автомобилей Митсубиши в Минске и …

Когда человек приобретает свой автомобиль, он понимает, что он не просто получает все преимущества... Подробнее

Правильный подбор компании, если нужно з…

Каждый вид бизнеса, делает все возможное, чтобы максимально развиваться. Также поступают и компании, которые... Подробнее

Вільна думка онлайн

Правила вивчення новин абсолютно прості. Досить просто підібрати сайт, на якому є можливість завжди... Подробнее