Интересное

Как переезжают музеи: особенности выполн…

К квартирным и даже офисным переездам мы все давно уже привыкли. И переездом целого предприятия в другие корпуса тоже нынче никого не удивишь.... Подробнее

Миллионы тонн доп грузов имеют все шансы…

Наша родина. Ориентация страны на помощь автотранспорта в вред жд а также аква может привести к вескому росту расходов грузовладельцев а также увеличению перегрузки на... Подробнее

Замену резины сообразно сезону имеют все…

Дмитрий Медведев отдал задание создать законопроект, предусматривающий повинность автовладельцев сообразно применению зимней резины. Очевидно, нововведений ранее последующей зимы ожидать никак не приходится. Повинность «переобувать» машинку в... Подробнее

А знаете ли вы что?

Аккумуляторные батареи для легковых автомобилей имеют напряжение 12В. Но для грузового транспорта это совсем недостаточно. Поэтому аккумуляторы для грузовиков имеют напряжение в два раза больше — 24В.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Доставка грузов. Товары из магазина
03.06.2012 18:43

Доставка грузов как «бонус» со стороны магазина – обычная вещь в наше время. Такая услуга необходима во всех случаях, когда покупатель приобретает крупный товар  - идет ли речь о предметах интерьера, или, допустим, материалах для ремонта квартиры.

 

Доставка грузов после покупки может быть включена в цену, может быть оплачена отдельно, может быть опциональной – предлагаться, только если у клиента есть желание и средства на оплату.

Доставка грузов может осуществляться специально нанятыми грузчиками и водителями, они и подвозят груз к дому покупателя, и поднимают его на «правильный» этаж. Доставка грузов предполагает и сборку груза (если речь идет о мебели, технике).

Конечно, нередко кто-то из клиентов-покупателей в состоянии с помощью родных или знакомых, с помощью собственного транспортного средства осуществить доставку грузов самостоятельно, но не всегда у покупателей хватает умения настроить технику, правильно собрать мебель, и так далее.

Поэтому иногда кроме доставки грузов как таковой магазины заботятся и о том, чтобы в штате у них были технические специалисты, которые помогут «адаптировать» продукцию дома.

Отдельный вопрос – доставка грузов, закупленных через интернет-магазины. Конечно, в данном случае налаженная доставка грузов – важная часть маркетинговой политики и успеха этих виртуальных компаний.

Ведь они не всегда имеют хотя бы офис, и если уж клиент заинтересовался продукцией на сайте, если он выразил готовность оплатить покупку – нужно, чтобы груз подъехал по месту назначения вовремя. В данном случае речь может идти о любом типе продукции – через интернет сейчас продают детскую обувь, офисное оборудование, ремонтные материалы.

Главное – чтобы доставка грузов, доставка товара осуществлялась оперативно, чтобы в процессе доставки груза не были испорчены его свойства. Также нужно правильно распределять, когда и куда отправлять транспорт и курьеров с грузами.

А, кроме того, иногда компания не торгует через интернет-магазин, а, являясь обычным предприятием, просто выкладывает в интернете витрину своей продукции. Если характер ее товаров таков, что их можно купить без «рассмотрения», таким компаниям приходится продумывать вопрос доставки грузов не только по городу, но и в другие регионы.


Поиск

Последние статьи

Музыка без границ!

Как можно получить доступ к самой популярной музыке? Для этого достаточно просто воспользоваться самым... Подробнее

Вулкан игровые аппараты: классификация в…

Вулкан игровые аппараты: классификация выигрышных комбинаций

Популярный игровой клуб Вулкан может предложить любителям азартных развлечений несколько сотен бесплатных слотов,... Подробнее

Доставка грузов из Китая различными вида…

Международное сотрудничество – это основное условие развития партнерства и процветания бизнеса. Большинство предприятий, стараются... Подробнее

Как выбрать автомобильные весы?

Автомобильные весы в Украине используются уже не одно десятилетие. С каждым годом производители пытаются... Подробнее