Интересное

На такси иногда даже дешевле

Такси – тот вид общественного транспорта, который по вполне понятным причинам (относительно низкая вместительность салона) уступает своим «коллегам» по количеству перевозимых в течение суток пассажиров.... Подробнее

Открыта 2-ая очередность пт пробела «Яго…

«Ягодин» является наикрупнейшим пункт пробела на границе с Польшей а также Евросоюзом. Размер финансирования его строительства составил 80,2 млн. грн. Средства были выделены из Муниципального... Подробнее

Шины для спецтехники

Мало какое строительство обходится без применения специальной техники. На практически любой площадке, независимо от размаха проекта, будь это какой-то крупногабаритный объект (офисное здание или многоквартирный... Подробнее

А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Доставка грузов. Товары из магазина
03.06.2012 18:43

Доставка грузов как «бонус» со стороны магазина – обычная вещь в наше время. Такая услуга необходима во всех случаях, когда покупатель приобретает крупный товар  - идет ли речь о предметах интерьера, или, допустим, материалах для ремонта квартиры.

 

Доставка грузов после покупки может быть включена в цену, может быть оплачена отдельно, может быть опциональной – предлагаться, только если у клиента есть желание и средства на оплату.

Доставка грузов может осуществляться специально нанятыми грузчиками и водителями, они и подвозят груз к дому покупателя, и поднимают его на «правильный» этаж. Доставка грузов предполагает и сборку груза (если речь идет о мебели, технике).

Конечно, нередко кто-то из клиентов-покупателей в состоянии с помощью родных или знакомых, с помощью собственного транспортного средства осуществить доставку грузов самостоятельно, но не всегда у покупателей хватает умения настроить технику, правильно собрать мебель, и так далее.

Поэтому иногда кроме доставки грузов как таковой магазины заботятся и о том, чтобы в штате у них были технические специалисты, которые помогут «адаптировать» продукцию дома.

Отдельный вопрос – доставка грузов, закупленных через интернет-магазины. Конечно, в данном случае налаженная доставка грузов – важная часть маркетинговой политики и успеха этих виртуальных компаний.

Ведь они не всегда имеют хотя бы офис, и если уж клиент заинтересовался продукцией на сайте, если он выразил готовность оплатить покупку – нужно, чтобы груз подъехал по месту назначения вовремя. В данном случае речь может идти о любом типе продукции – через интернет сейчас продают детскую обувь, офисное оборудование, ремонтные материалы.

Главное – чтобы доставка грузов, доставка товара осуществлялась оперативно, чтобы в процессе доставки груза не были испорчены его свойства. Также нужно правильно распределять, когда и куда отправлять транспорт и курьеров с грузами.

А, кроме того, иногда компания не торгует через интернет-магазин, а, являясь обычным предприятием, просто выкладывает в интернете витрину своей продукции. Если характер ее товаров таков, что их можно купить без «рассмотрения», таким компаниям приходится продумывать вопрос доставки грузов не только по городу, но и в другие регионы.


Поиск

Последние статьи

Игровые машины Royal Treasures играть в …

Оказаться в королевской сокровищнице Подробнее

Популярный игровой клуб - мобильная верс…

Виртуальное пространство непрерывно развивается и расширяется. Подробнее

Грузы почтой, выгодный сервис в перевозк…

Перевозить грузы почтой, становится все выгоднее. Многие компании, которые предоставляют услуги грузовых перевозок, стараются... Подробнее

Логистика в управлении грузовыми перевоз…

Для каждой компании, которая осуществляет грузовые перевозки, оптимизация деятельности, является основной задачей. Для того,... Подробнее