Интересное

Фуры с цветами парализовали проезд на ли…

Фуры с цветами парализовали проезд на литовско-белорусской границе

В преддверии 8 марта на пограничном пропускном пт "Мядининкай - Неподвижный Лог" с литовской стороны образовались большие очереди большегрузного транспорта: местами фуры с цветами для... Подробнее

Встреча управляющих а также экспертов бе…

Во время встречи прозвучал разряд деловых предложений, которые в скором времени будут рассматриваться гранями. Этак, сообразно воззренью Николая Борового, интереса заслуживает не столько служба отдельной,... Подробнее

Госдума намеревается восполнить автокомп…

В Муниципальную думу внесен государственный проект федерального закона "О гос помощи производителей моторных транспортных средств, их узлов а также агрегатов".Сообразно тексту законопроекта, правительство берет на... Подробнее

А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

Услуга заказа Газели в торговом центре
21.06.2012 09:31

Услугами грузовых перевозок в настоящее время пользуются как крупные компании, занимающиеся производственной или торговой деятельностью, так и обычные лица при квартирном, дачном переездах, при перевозке купленной крупной бытовой техники, мебели и других вещей.

Услуга заказа Газели в торговом центре

Последняя услуга пользуется достаточно высоким спросом, поскольку большинство крупных торговых центров располагаются в центральных частях города в отдалении от спальных районов, и для перевозки купленных вещей оптимальным решением будет заказ Газели в торговом центре.

Зачастую при покупке крупной бытовой техники, мебели и других вещей в комплексе услуг предоставление транспорта для перевозки в пределах города осуществляется бесплатно. Но в случае, если необходимо перевезти множество мелких вещей, купленных в разных торговых точках, либо перевезти товар за пределы города, для клиента верным решением будет заказ Газели в торговом центре. При этом менеджер, принимающий заявку, учитывает объем перевозимых вещей, их тип, примерный вес и подбирает подходящий вид Газели. Так, к примеру, при перевозке строительных материалов, оптимальным решением будет заказ Газели-тента. Данный автомобиль имеет достаточно высокую грузоподъемность, что позволяет перевозить грузы весом до двух тонн. Для грузоперевозки бытовой техники, хрупких вещей специалист предложит клиенту осуществить заказ цельнометаллической Газели, которая обеспечит защиту от загрязнений перевозимых вещей. Для транспортировки мебели верным решением будет заказ Газели-фургона, при перевозке с помощью данного автомобиля мебель надежно защищена от любых повреждений.

С точки зрения экономической выгоды, заказ Газели в торговом центре будет по стоимости гораздо дешевле, чем заказ грузового такси. Это связано с тем, что торговые центры для привлечения клиентов разрабатывают комплекс дополнительных услуг и в рамках их предоставления снижают цены на грузовые перевозки.

Таким образом, резюмируя вышесказанное, можно отметить, что услуга заказа Газели в торговых центрах в настоящее время пользуется большим спросом. При заказе данной услуги клиент экономит не только время, денежные средства, но и лишается необходимости беспокоиться о перевозке приобретенных вещей, что сделает процесс покупки еще более приятным.


Поиск

Последние статьи

Как зарабатывать в игровых автоматах

Каждый гэмблер мечтает сорвать джекпот и в одночасье изменить свою жизнь. Вот только главные... Подробнее

Автомобили из США в Украине

Если кто-то мечтает о престижном авто, ему приходится просмотреть, изучить рынок предложений и сделать... Подробнее

Развеиваем сомнения по поводу выбора нат…

Если вы являетесь обладательницей короткой стрижки, но всю жизнь мечтали о длинных волосах или... Подробнее

Червячный рулевой редуктор

Рулевой редуктор – механизм, который в конструкции автомобиля используется уже очень давно. Придуман узел... Подробнее