Интересное

Голова таможни РТ: «Не запамятовывайте, …

Альберт Мавликов, чуть наиболее 100 дней важный у руля Татарстанской таможни в ходе нынешней онлайн конференции в ИА «Татар-информ» поведал, с какими неуввязками чаще только... Подробнее

Угоны в Москве – милиция слабосильна

Столичная милиция призналась - невзирая на все меры, которые были предприняты в прошедшем году, рост количества угонов в Москве приостановить никак не вышло, передает «РИА... Подробнее

Транзит грузов сообразно козни стальных …

Транзит грузов сообразно козни стальных дорог Украины в январе-апреле 2014 года снизился на 4,8% сообразно сопоставлению с подобным временем 2013-го - по 11,9 млн тонн,... Подробнее

А знаете ли вы что?

У большинства грузовиков аккумуляторы рассчитаны на 24 вольта.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Перевозка грузов по России с использованием трубопроводного транспорта
12.09.2012 19:11

Трубопроводный транспорт в России приобрел широкое распространение после Великой Отечественной Войны, хотя первые трубопроводы были построены еще в девятнадцатом веке.

Перевозка грузов по России с использованием трубопроводного транспорта

Трубопроводный транспорт далек от привычного представления транспорта, но, несмотря на это, для России он имеет колоссальное значение: с помощью трубопроводного транспорта осуществляется активная перевозка грузов по России. Трубопроводный транспорт перевозит в пределах нашей страны и за ее пределы сотни тонн нефти и газа. Трубопроводы как средство перевозки грузов по России проложены от Дальнего Востока до Центрального региона. Это очень удобно и экономически выгодно, поскольку большинство месторождений нефти и газа находится в Сибири, а места потребления и переработки расположены на значительно удаленном расстоянии.

Трубопроводный транспорт как средство перевозки грузов по России в качестве подвижного состава имеет трубопровод. Трубопровод представляет собой металлические трубы различного диаметра. Кроме этого на определенном расстоянии друг от друга располагаются насосные станции, которые создают давление, под воздействием которого по трубопроводу перемещается нефть, газ и др.

Перевозка грузов по России с помощью трубопроводного транспорта имеет множество плюсов. Во-первых, для нашей страны с ее географической отдаленностью мест нефте- и газорождения и мест потребления и переработки с точки зрения экономической выгоды перевозка грузов с помощью трубопроводного транспорта является самой дешевой. Во-вторых, перевозка грузов по России с помощью трубопроводного транспорта осуществляется регулярно, безе перерывов, независимо от времени суток и погодных условий. С помощью трубопроводного транспорта можно доставлять нефть, газ и др. практически в любых направлениях и на большие расстояния. Строительство трубопроводов осуществляется в достаточно короткие сроки.

Но перевозка грузов по России с помощью трубопроводного транспорта имеет и свои недостатки наряду с достоинствами. К примеру, после строительства трубопровода по нему можно транспортировать грузы только в определенном направлении без изменения маршрута. Хотя трубопроводный транспорт является относительно недорогим средством транспортировки грузов, но для строительства трубопроводов необходимо большое количество металла, что несет большие расходы.


Уважаемые читатели, для тех кто планирует в дальнейшем начать поиск грузов для перевозки, рекомендуем обратиться к специалистам в компанию грузоперевозок.


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Узнайте больше, прежде чем купить постел…

Узнайте больше, прежде чем купить постельное белье в Киеве К подбору принадлежностей для сна каждая... Подробнее

Несколько причин взять автомобиль напрок…

Ранее эта услуга воспринималась как привилегия, Подробнее

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее