Интересное

ОСАГО стало подороже

Полис ОСАГО стал подороже. Ежели по сих времен базисный цена сочинял 1980 руб., то начиная с 11 октября он возрастает на 23,2 - 30% а... Подробнее

В Челябинской области построят 2 логисти…

2 больших логистических центра общей подготовительной ценою 2,5 млрд рублей может показаться в Челябинской области в рамках проекта «Шелковый путь». «Реализация проекта дозволит переназначить из Казахстана... Подробнее

Белорусских дальнобойщиков теснее 20 дня…

Виктор Прошкович, директор белорусско-болгарского компании интернациональных перевозок: "Стоит, в самом деле, шесть компаний. Поляки, болгары, латыши, россияне а также две белорусские фирмы. Нам трудно, естественно, осуждать... Подробнее

А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Перевозка грузов по России с использованием трубопроводного транспорта
12.09.2012 19:11

Трубопроводный транспорт в России приобрел широкое распространение после Великой Отечественной Войны, хотя первые трубопроводы были построены еще в девятнадцатом веке.

Перевозка грузов по России с использованием трубопроводного транспорта

Трубопроводный транспорт далек от привычного представления транспорта, но, несмотря на это, для России он имеет колоссальное значение: с помощью трубопроводного транспорта осуществляется активная перевозка грузов по России. Трубопроводный транспорт перевозит в пределах нашей страны и за ее пределы сотни тонн нефти и газа. Трубопроводы как средство перевозки грузов по России проложены от Дальнего Востока до Центрального региона. Это очень удобно и экономически выгодно, поскольку большинство месторождений нефти и газа находится в Сибири, а места потребления и переработки расположены на значительно удаленном расстоянии.

Трубопроводный транспорт как средство перевозки грузов по России в качестве подвижного состава имеет трубопровод. Трубопровод представляет собой металлические трубы различного диаметра. Кроме этого на определенном расстоянии друг от друга располагаются насосные станции, которые создают давление, под воздействием которого по трубопроводу перемещается нефть, газ и др.

Перевозка грузов по России с помощью трубопроводного транспорта имеет множество плюсов. Во-первых, для нашей страны с ее географической отдаленностью мест нефте- и газорождения и мест потребления и переработки с точки зрения экономической выгоды перевозка грузов с помощью трубопроводного транспорта является самой дешевой. Во-вторых, перевозка грузов по России с помощью трубопроводного транспорта осуществляется регулярно, безе перерывов, независимо от времени суток и погодных условий. С помощью трубопроводного транспорта можно доставлять нефть, газ и др. практически в любых направлениях и на большие расстояния. Строительство трубопроводов осуществляется в достаточно короткие сроки.

Но перевозка грузов по России с помощью трубопроводного транспорта имеет и свои недостатки наряду с достоинствами. К примеру, после строительства трубопровода по нему можно транспортировать грузы только в определенном направлении без изменения маршрута. Хотя трубопроводный транспорт является относительно недорогим средством транспортировки грузов, но для строительства трубопроводов необходимо большое количество металла, что несет большие расходы.


Уважаемые читатели, для тех кто планирует в дальнейшем начать поиск грузов для перевозки, рекомендуем обратиться к специалистам в компанию грузоперевозок.


Поиск

Последние статьи

Ремонт автомобилей Митсубиши в Минске и …

Когда человек приобретает свой автомобиль, он понимает, что он не просто получает все преимущества... Подробнее

Правильный подбор компании, если нужно з…

Каждый вид бизнеса, делает все возможное, чтобы максимально развиваться. Также поступают и компании, которые... Подробнее

Вільна думка онлайн

Правила вивчення новин абсолютно прості. Досить просто підібрати сайт, на якому є можливість завжди... Подробнее