Интересное

Извержение вулкана Карымский на Камчатке…

Извержение вулкана Карымский на Камчатке грозит авиации

Извергающемуся на Камчатке вулкану Карымский присвоен апельсиновый код угрозы для авиации. "Вчера великан выбросил столб пепла вышиной 3,4 тыщи метров над уровнем моря. В данный момент... Подробнее

"Белтехосмотр" предсказывает повышение с…

Цену обучения в автошколах с 16 января 2015 года возрастет на Br1-1,5 млн. Об этом сказал зам. начальника УП "Белтехосмотр" Миша Свистун. "70% от общей цены... Подробнее

Свежеиспеченный таможенный пост раскрылс…

Свежеиспеченный таможенный пост раскрылся в Петербурге

В Петербурге раскрылся новоиспеченный пост Балтийской таможни. Свежеиспеченный таможенный пункт начал работу в Выборгском районе, его штат насчитывает 40 человек. С 1 апреля начал работу новоиспеченный... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Грузовые перевозки: современный рынок
24.01.2014 13:36

Современный рынок грузоперевозок диктует условия, требующие от транспортных компаний постоянного наращивания уровня своих услуг и улучшения их качества до уровня европейских стран, поскольку участникам рынка приходится работать при высокой конкуренции.

Современный рынок грузовых перевозок

 

Компании-перевозчики вынуждены постоянно обновлять и расширять парк своих автомашин, использовать новые виды грузоперевозок, а также заниматься оказанием разнообразных дополнительных услуг.

Современные перевозки грузов относятся к довольно востребованным и популярным услугам. Причем такие услуги используют и различные компании, и частные лица. Своевременная доставка товаров грузополучателям в разные города и страны необходима многим фирмам. Кроме того, именно качеством и надежностью перевозок грузов во многом определяется имидж и стабильность компаний. Особенно востребованными являются грузоперевозки при квартирных или дачных переездах частных лиц.

Выбор наиболее подходящей транспортной компании потребитель, как правило, осуществляет по репутации и имиджу компании, поскольку такие критерии позволяют заказчику быть уверенным в выполнении транспортировки грузов на высоком уровне с обеспечением целостности и сохранности транспортируемых грузов.

При открытии своей транспортной компании будущему предпринимателю необходимо позаботиться о выборе логотипа и названия, являющихся важными атрибутами имиджа. Для изготовления логотипа – графического представления основной сущности компании лучше обратиться к профессиональным дизайнерам. При этом заказчику подобных услуг нужно тщательно подобрать исполнителей по уровню их квалификации.

Хорошие транспортные компании предлагают не только услуги по непосредственным перевозкам грузов, но и различные дополнительные услуги. Такие компании, как правило, самостоятельно выполняют страхование транспортируемых грузов и оформление всех необходимых для перевозки документов. По желанию заказчика компании могут предоставлять услуги по дополнительной охране грузов или услуги по доставке груза по выбранному заказчиком индивидуальному маршруту.

Высокий уровень конкуренции среди транспортных компаний требует от них постоянного стремления к расширению списка предоставляемых услуг и снижению цен на грузоперевозки. Современные компании, которые успешно развиваются на рынке транспортно-экспедиционных услуг, отличаются:

• индивидуальным подходом к каждой грузоперевозке,

• взаимовыгодными условиями работы,

• гибкой ценовой политикой, ориентированной на клиента,

• скидками постоянным, долгосрочным клиентам,

• предоставлением комплекса различных дополнительных услуг.

Использование услуг транспортных компаний с большим опытом работы и отличной репутацией всегда является залогом качественной и надежной доставки транспортируемых грузов.


Поиск

Последние статьи

Ремонт автомобилей Митсубиши в Минске и …

Когда человек приобретает свой автомобиль, он понимает, что он не просто получает все преимущества... Подробнее

Правильный подбор компании, если нужно з…

Каждый вид бизнеса, делает все возможное, чтобы максимально развиваться. Также поступают и компании, которые... Подробнее

Вільна думка онлайн

Правила вивчення новин абсолютно прості. Досить просто підібрати сайт, на якому є можливість завжди... Подробнее