Интересное

В Украине заработала “Система оперативно…

Самодействующая програмка устроена этак, что когда невозвращения перевозчиком разрешения ограниченной годичный квоты в протяжении 45 дней, последующие позволение на перевозку этим же каром выдано никак... Подробнее

Выполнение коммерческих и грузовых опера…

Выполнение коммерческих и грузовых операций в пунктах перевалки грузов.

При использовании грузоперевозок  в прямом смешанном сообщении перегрузочные работы с морских (речных) судов и складов на  железнодорожный состав и в обратном направлении осуществляются средствами порта.... Подробнее

Экспорт в Россию отдадут белорусским пер…

О труде белорусских авто перевозчиков сообразно перевозке экспортно-импортных грузов порталу грузоперевозок Transinfo.by поведали в Министерстве транспорта а также коммуникаций Республики Беларусь. Ограничение на ввоз ряда продовольственных... Подробнее

А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Грузовики Volvo
25.01.2014 21:26

Новое семейство Volvo FL объединяет общее назначение – ближнемагистральные транспортировки груза в городе или в сельской местности. Концерном разработано восемь вариантов комплектации грузовых автомобилей, что максимально упростит процедуру покупки автомобиля.

Дилер получает от клиента подробное описание условий эксплуатации и предлагает оптимальную комплектацию одного из рекомендуемых базовых вариантов. Каждый базовый вариант состоит из трех групп моделей с допустимой полной массой 12, 15 и 16 тонн.

 

Первая группа моделей представляет собой шасси с кабиной под монтаж специализированного кузова (например, фургон), самосвал для строительных работ в черте города и автомобиль для проведения аварийно-спасательных работ.

Вторая группа - базовая версия шасси, массой 15 тонн, - используется для создания мусороуборочной техники и ее модификаций.

Пневматическая подвеска мостов у 16-ти тонного шасси, листовые рессоры, тяжелые самосвалы и мусоровозы объединены в третьей группе.

Рассмотрим подробно предложения Volvo, которые готовы к немедленной поставке, поскольку продажа грузовых автомобилей является достаточно быстро меняющимся рынком. Первым является фургон с короткой кабиной, полной массой 12 т.

Сниженная высота шасси и 19,5 дюймовые шины – это первые признаки городского грузового автомобиля. Довольно низкое расположение кабины позволяет сэкономить время и силы водителя, который вынужден часто покидать рабочее место и снова садиться за руль. Увеличенные углы поворота, небольшая по величине и легкая колесная база, мощный гидроусилитель руля также способствуют комфортабельной езде в стесненных условиях или при частом маневрировании. В пассажирской двери предусмотрено дополнительное окно для улучшения обзорности и боковой видимости. Дизельный двигатель на 260 л. с. и 6-ти ступенчатая коробка передач гарантируют автомобилю отличную динамику и экономически выгодный расход топлива.

Следующей моделью является фургон с дневной кабиной и рефрижератором, который устанавливается на удлиненном шасси с полной массой порядка 18-ти тонн. В комплектацию входит генератор (380 В), который обеспечивает электроэнергией морозильную установку. Более тяжелые исполнения грузовиков Volvo FL комплектуют 9-ти ступенчатой коробкой и двигателями увеличенной мощности.

Что касается самосвалов, то для них характерны более высокое шасси, мосты с повышенной грузоподъемностью и рессорная подвеска с рессорами в форме параболы, а также стабилизатор поперечной устойчивости. У самосвала есть возможность разгрузки на три стороны, так же довольно часто они комплектуются приводом для смонтированного навесного оборудования. В зависимости от требований заказчика, поставляют двух или семиместные кабины. Двигатель мощностью в 240 л. с. работает в тандеме с механической 6-ти ступенчатой коробкой передач.

Последней моделью, которой мы уделим внимание, является Volvo FL CitiPro, фургон, предназначенный для перевозки промышленных товаров в черте города. Полезная вместительность кузова составляет 38 или 42 кубических метра на выбор, он оснащен гидрофицированным бортом, способным выдерживать полезную нагрузку в полторы тонны. Полная масса грузовика – 12 тонн, задний мост на пневматической подвеске и аналогичный с предыдущей моделью силовой агрегат. На выбор потребителю предоставляются прицепы различных габаритных размеров, конфигураций и цветов.


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Аренда и прокат автомобилей в Украине и …

Автомобиль – это возможность не просто перемещаться и обеспечивать ежедневный комфорт, а также, решать... Подробнее

В «Борисполь» выгоднее всего добираться …

Центральный аэропорт страны стал местом концентрации граждан всей Украины. Большинство международных рейсов выполняются именно... Подробнее

Хостинг, необходимо выбирать лучший!

Хостинг, необходимо выбирать лучший!

Для большинства пользователей интернета, собственный сайт – это уже не мечта, а реальность! Практически... Подробнее

Почему так важен правильный выбор хостин…

Почему так важен правильный выбор хостинга?

Для каждой компании, частных лиц, имеющих собственный сайт, очень важно иметь возможность пользоваться лучшими... Подробнее