Интересное

В Китае выставлена на продажу конно-желе…

На Пекинской фондовой бирже выставлено на аукцион 8,016% акций Тайжонгьюнской стальной пути. Линия длиной 944 км связывает град Тайюань периферии Шаньси с Иньчуанем, центром Нинся-Хуэйского самостоятельного... Подробнее

Правительство обязано правильно разделит…

Наша родина. Разумное расположение грузопотоков меж разными обликами транспорта является одной из главных задач страны, заявил зам. министра транспорта РФ Алексей Цыденов на XI Интернациональной... Подробнее

Зачем нужно пломбирование зубов

Человека, которому бы в течение жизни ни разу не помогал стоматолог, найти сегодня достаточно сложно. Все посетители этого врача хорошо знают, что означает «лечение каналов»... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Для каких ресурсов может использоваться виртуальный сервер?
28.04.2014 08:29

Наверное, каждый владелец сайта в первую очередь хочет, чтобы его проект был всегда доступен посетителям. Иначе все усилия, посвященные созданию, раскрутке сайта могут оказаться бесполезными. Для того чтобы обеспечить бесперебойную работу сайту, по словам специалистов, очень важно уделить достаточно внимания выбору хостинга.

Выбирая хостинг, следует правильно определить необходимый вид услуг. В зависимости от потребностей веб-ресурса может быть выбрана аренда сервера, облачный хостинг и другие. При необходимости разместить крупный веб-проект, как правило, предпочитается виртуальный сервер компании Танграм - Tanhost.ru/vps. Данная услуга предоставляет клиенту дисковое пространство, а также установленное программное обеспечение и различные приложения.
На сегодняшний день использование виртуальной площадки получило большое распространение среди владельцев сайтов. Данная услуга представляет собой более удобный вариант в сравнении с физическим сервером. Виртуальный сервер может применяться не только для размещения сайтов в сети. Он может использоваться различными компаниями для расположения баз сотрудников, организации внутренней социальной сети, и других целей.

Многие веб-мастера используют виртуальную площадку для того, чтобы хранить на нем бэкапы. Также такой сервер может применяться для игрового проекта, который требует больших мощностей.

Виртуальный выделенный сервер, как правило, выбирается для крупных сайтов, использующих нестандартные решения, также для ресурсов, часто загружающих сервер. Данный вид услуг является отличным решением для веб-проектов, занимающих много места или требующих значительное количество процессорного времени.

При переходе на виртуальный сервер, следует также правильно выбрать тарифный план. Выбор, как правило, осуществляется по объему дискового пространства, необходимого для веб-проекта. Для определения необходимого дискового пространства следует измерить сайт и прибавить к получившейся сумме около двадцати процентов дополнительного объема.

Помимо этого необходимо помнить, что сайт будет увеличиваться, соответственно будут расти потребности в ресурсах. Также для выбора тарифа следует определить трафик сайта.

Переход на виртуальный сервер часто производится по рекомендациям провайдера. Как правило, хостер замечает повышенную загрузку со стороны определенного сайта и советует его владельцу перейти, к примеру, с услуги аренда сервера на виртуальный аналог.


Поиск

Последние статьи

GPS трекер для мониторинга транспорта – …

Около 90% среднего и малого бизнеса столкнулись с нападками со стороны карантинного кризиса, а... Подробнее

Дешевые грузовые перевозки по Киеву

Современные грузовые перевозки, это не обязательно переполненный грузовик или целый железнодорожный состав. Сфера услуг... Подробнее

Выгодные услуги по перевозке грузов

Перевозка грузов, всегда пользовалась самым высоким спросом. Сегодня, очень многие предприятия, развивая собственное производство,... Подробнее

Южная Америка развивает морские грузовые…

Сегодня, существуют различные способы и варианты грузовых перевозок и доставки, которые наиболее развиты в... Подробнее