Интересное

IRU а также ЕЭK показывают достоинства с…

Интернациональный альянс авто транспорта (IRU) а также Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) провели кооперативный выпуклый стол на тему «Автомобильный транспорт в Евразии: виды развития», в рамках... Подробнее

Регистрация торгового бренда

  Понятие бренда или торговой марки уже давно используется в бизнесе. Так называют разновидность интеллектуальной собственности, которая закрепляется регистрацией в Роспатенте. Потребитель благодаря торговым маркам может... Подробнее

Наша родина даст «зеленый свет» азербайд…

Наша родина готова деблокировать. Ant. блокировать работу азербайджанских интернациональных дорожных перевозчиков, возвратившись в режим конвенции TIR. Раньше председатель Ассоциации интернациональных авто перевозчиков Азербайджана (ABADA) Тофик Нуруллаев... Подробнее

А знаете ли вы что?

Топливный бак у грузовиков очень большой, около 600-800 литров.

Для каких ресурсов может использоваться виртуальный сервер?
28.04.2014 08:29

Наверное, каждый владелец сайта в первую очередь хочет, чтобы его проект был всегда доступен посетителям. Иначе все усилия, посвященные созданию, раскрутке сайта могут оказаться бесполезными. Для того чтобы обеспечить бесперебойную работу сайту, по словам специалистов, очень важно уделить достаточно внимания выбору хостинга.

Выбирая хостинг, следует правильно определить необходимый вид услуг. В зависимости от потребностей веб-ресурса может быть выбрана аренда сервера, облачный хостинг и другие. При необходимости разместить крупный веб-проект, как правило, предпочитается виртуальный сервер компании Танграм - Tanhost.ru/vps. Данная услуга предоставляет клиенту дисковое пространство, а также установленное программное обеспечение и различные приложения.
На сегодняшний день использование виртуальной площадки получило большое распространение среди владельцев сайтов. Данная услуга представляет собой более удобный вариант в сравнении с физическим сервером. Виртуальный сервер может применяться не только для размещения сайтов в сети. Он может использоваться различными компаниями для расположения баз сотрудников, организации внутренней социальной сети, и других целей.

Многие веб-мастера используют виртуальную площадку для того, чтобы хранить на нем бэкапы. Также такой сервер может применяться для игрового проекта, который требует больших мощностей.

Виртуальный выделенный сервер, как правило, выбирается для крупных сайтов, использующих нестандартные решения, также для ресурсов, часто загружающих сервер. Данный вид услуг является отличным решением для веб-проектов, занимающих много места или требующих значительное количество процессорного времени.

При переходе на виртуальный сервер, следует также правильно выбрать тарифный план. Выбор, как правило, осуществляется по объему дискового пространства, необходимого для веб-проекта. Для определения необходимого дискового пространства следует измерить сайт и прибавить к получившейся сумме около двадцати процентов дополнительного объема.

Помимо этого необходимо помнить, что сайт будет увеличиваться, соответственно будут расти потребности в ресурсах. Также для выбора тарифа следует определить трафик сайта.

Переход на виртуальный сервер часто производится по рекомендациям провайдера. Как правило, хостер замечает повышенную загрузку со стороны определенного сайта и советует его владельцу перейти, к примеру, с услуги аренда сервера на виртуальный аналог.


Поиск

Последние статьи

Широкий ассортимент игровых машин

У современного игрока есть множество вариантов для организации мега увлекательного и прибыльного досуга. Например,... Подробнее

Book of Ra и другие игры Novomatic в онл…

Компания Novomatic – бесспорный лидер в области гемблинга. Подробнее

Адмирал клуб и его новые ТОП игры в режи…

В 2017 году в Интернете появился клуб «Адмирал». Подробнее

Рокс дарит бонусы сразу после регистраци…

Оказавшись в ROX Casino, вы не будете испытывать себя чужим. Подробнее