Интересное

Вопросцы гарантийного починки

Антимонопольная работа планирует упорядочить отнощения меж производителями каров а также дилерами, дотрагивающиеся Анфас убеждены, что указанную делему разрешено постановить в наиблежайшие 2 года. Сообразно суждению... Подробнее

Время работы пт пробела в Дунин а также …

В Харбине свершилась еще одна рабочая встреча представителей Дальневосточного таможенного управления а также Харбинской таможни. Дальневосточные таможенники довели по сведения собственных китайских коллег информацию про... Подробнее

Наша родина а также Украина намереваются…

Наша родина а также Украина намереваются завести простой таможенный контроль

"Наша родина а также Украина намереваются вынести эксперимент упрощенного таможенно-пограничного контроля, кой есть на маршрутах поездов Москва-Киев-Москва, на направленности Москва-Донецк а также Москва-Харьков", - сказал... Подробнее

А знаете ли вы что?

Топливный бак у грузовиков очень большой, около 600-800 литров.

Много ли преимуществ у colocation?
28.04.2014 08:57

На сегодняшний день большое распространение получила такая услуга, как colocation. Colocation означает в переводе «совместное размещение». Данная услуга предполагает размещение физического сервера клиента на технической площадке провайдера. При этом клиент также получает оснащение подключением сервера к каналу сети интернет. Существует также возможность взятия в аренду сервера у хостера. Одним из важных достоинств coocation подробнее тут www.tanhost.ua/colocation - состоит в том, что клиент при заказе такого хостинга получает возможность распоряжаться сервером по своему усмотрению, то есть самостоятельно выбирать аппаратное или программное обеспечение, а также вносить разного рода изменения в его конфигурацию. Как правило, большинство провайдеров не накладывают каких-либо запретов на дисковое пространство сервера.
Как рассказывают специалисты таких сфер как аренда сервера, хостинг, благодаря colocation становится возможной реализация самых разнообразных по сложности задач. Пользуясь данной услугой, можно хранить неограниченный объем ресурсов на своей площадке.

Более того информация, хранящаяся на отдельном сервере, является более защищенной. Сервер защищается не только предусмотренной провайдером системой безопасности, но также той, которую может установить сам клиент хостера. Также обеспечивается конфиденциальность хранящихся внутренних данных клиента.

По словам владельцев сайтов, пользующихся услугой co-location, большим преимуществом физического сервера является тот факт, что пользователь имеет огромные возможности по управлению им. Клиент может в любое удобное для него время проводить профилактические работы, или даже обновлять или менять оборудование.

Как видно, colocation отличается огромным рядом преимуществ перед той же услугой аренда сервера. Почему же при таком изобилии достоинств многие веб-мастера предпочитают заказывать другие услуги?

Основная причина заключается в высокой стоимости colocation. Необходимость в больших денежных инвестициях считается основным недостатком данного вида хостинга. Высокая стоимость, по словам специалистов, предоставляющих данную услугу, определяется не просто обустройством colocation, а именно покупкой дорогого оборудования.

Несмотря на высокую стоимость услуги colocation, данный вид размещения информации предпочитается многими владельцами сайтов.


Поиск

Последние статьи

Широкий ассортимент игровых машин

У современного игрока есть множество вариантов для организации мега увлекательного и прибыльного досуга. Например,... Подробнее

Book of Ra и другие игры Novomatic в онл…

Компания Novomatic – бесспорный лидер в области гемблинга. Подробнее

Адмирал клуб и его новые ТОП игры в режи…

В 2017 году в Интернете появился клуб «Адмирал». Подробнее

Рокс дарит бонусы сразу после регистраци…

Оказавшись в ROX Casino, вы не будете испытывать себя чужим. Подробнее