Интересное

Сотворен новоиспеченный транспортный аль…

Подписан учредительный контракт о разработке Евразийского союза транспортных, экспедиторских а также логистических организаций (ЕСТЭЛО), соединяющего транспортные союзы а также ассоциации государств грядущего Евразийского финансового союза. ЕСТЭЛО... Подробнее

Электрические системы могут быть и эконо…

Жизнь в городе, несомненно, имеет массу преимуществ перед жизнью в сельской местности. Центральная канализация (а именно «удобства на улице» стоят первым пунктом списке аргументов тех... Подробнее

Абсолютная отмена доверенности – акт тес…

Министерство внутренних дел разработало проект распоряжения, которое отменяет обычную рукописную доверенность! Все нужные поправки, наконец-то, согласованы с Министерством транспорта, Министерством сельского хозяйства, Министерством юстиции а... Подробнее

А знаете ли вы что?

2000 оборотов в минуту — это максимальное число оборотов двигателя грузовика.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Доставка из Китая
24.05.2014 09:51

На сегодняшний день Китай не та страна, которую мы себе представляем, основываясь на ассоциациях детства, вспоминая некачественный импорт, дешевые игрушки, практически одноразовую обувь, и так далее. Таких примеров можно вспомнить порядочное количество. Но самое главное, что Китай никогда не внушал доверия.

Сегодня все изменилось. Это довольно развитая страна, которая стремительно продолжает развиваться. Чтобы иметь возможность бороться за рынок сбыта, Китай медленно, но уверенно повышает качество производства, увеличивает требования к продукции, которая идет на экспорт. Успех в экономическом развитии выражается в явном росте объёме производства, Китай также занял ведущую позицию по производству очень многих видов продукции. Начиная канцелярией, заканчивая машинами и мотоциклами. Еще 25 лет назад, это была «голодная» и «босая» страна, а сейчас она кормит и одевает другие страны.

Доставка из Китая сейчас очень популярна, и превратилась в бизнес. Как для тех, кто занимается поставкой, так и для тех, кто реализовывает розничную или оптовую торговлю. Успешные международные компании рассматривают Поднебесную как перспективный рынок мирового масштаба, следовательно, Китай привлекает инвесторов.

В этом году впервые за всю историю Китай затмил США показателями роста (11%) по сравнению с США (2%).

При ведении бизнеса по доставкам из Китая приходится часто сталкиваться со скептическими взглядами к товарам китайских производителей. Но мало кто обращает внимание, что импортные товары из других стран это тоже китайское производство. Доставка из Китая с каждым годом возрастает, и многие компании стали с большим энтузиазмом принимать экспорт.

Всем знакомая надпись «Made in China» больше не клеймо позора и некачественного производства после того, как большинство компаний перенесли свое производство в Китай и научили китайцев работе, ознакомили с западными моделями и технологиями.

Доставка из Китая – это перспективный и оправданный бизнес, ведь недаром в этой стране производится более 50% всего мирового объёма товаров. Чтобы хорошо вести бизнес в этой стране, необходимо знать традиции, экономику, менталитет этих людей, а также технологию ведения переговоров, и, китайский язык.

Сейчас очень много компаний занимаются доставкой из Китая. С годами бизнесмены проработали все тонкости и трудности, с которыми сталкивались по началу, поэтому экспорт процветает как никогда.


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Узнайте больше, прежде чем купить постел…

Узнайте больше, прежде чем купить постельное белье в Киеве К подбору принадлежностей для сна каждая... Подробнее

Несколько причин взять автомобиль напрок…

Ранее эта услуга воспринималась как привилегия, Подробнее

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее