Интересное

Китай несомненно поможет сотворить Белар…

Муниципальный совет сообразно науке а также технологиям а также Министерство науки а также техники Китая намереваются поставить подпись на днях договор о сотрудничестве в сфере... Подробнее

Русские пути стали еще опаснее

Понятно, что возможность попадания в ДТП в Рф куда больше, чем на Западе, а также последствия чаще только оказываются тяжелее.Бодрая статистика ГИБДД указывает, что в... Подробнее

На проблемных автодорогах Ленобласти по …

Беря во внимание существенное число заморочек, связанных с тем, что пути Ленобласти, в особенности в зоне огромных строек, продолжают разделять большегрузы, принято заключение о продлении... Подробнее

А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Международные грузоперевозки
29.05.2014 18:40

Безопасное и своевременное транспортирование грузов формирует экономику стран, способствует активному развитию бизнеса, помогает поддерживать партнерские и дружеские отношения между компаниями и частными лицами.

Очень динамично осуществляет Италия грузоперевозки, поскольку занимает лидирующую позицию из числа европейских государств по продаже и обмену товаров на российском рынке.

Тесные взаимовыгодные отношения между Италией и Россией возможны только благодаря бесперебойному перемещению габаритных, опасных, хрупких грузов, продуктов питания, самого различного оборудования и материалов с использованием авиационной техники или автотранспорта.

Сложный многоэтапный процесс требует правильной организации, понимание большой ответственности, непрерывного контроля, юридических знаний и, конечно, наличия исправной мощной техники. Для единичного и даже периодического перемещения международных грузов крайне желательно обращаться к профессионалам.

Предпочитает Италия грузоперевозки выполнять на основании договора с уже проверенными организациями, которые несут полную ответственность за товар. Опытные сотрудники транспортной компании работают строго в правовом поле. Знают и выполняют все требования международной конвенции и российского законодательства.

Компания перевозчик подготовит пакет сопроводительных и разрешительных документов, выполнит сборку грузов, промаркирует, проконтролирует разтаможивание и доставит товар из любой части Италии до Москвы и далее до любого города России.

В основном Италия грузоперевозки выполняет с использованием автотранспорта ввиду невысокой стоимости на услуги. Прицепы крупных авто могут быть оснащены системами охлаждения, кондиционирования и др. для доставки товара в первоначальном виде и качестве. Подготовленный и промаркированный сборный груз аккуратно складируется и доставляется до места назначения по безопасному маршруту.

Востребована и актуальна услуга по перемещению сборного груза автотранспортом из Милана. Доставляется товар в Милан на склад консолидации или самостоятельно, или компанией перевозчиком из любой точки Италии и уже оттуда отправляется в Москву.

Передвижение авто отслеживается, что гарантирует доставку сборного груза в течение 10-11 дней, генерального- 8 дней. Максимальный срок доставки товара автоперевозчиком составляет 12 дней. Авиаперевозка организовывается из Милана до Москвы (в аэропорт Шереметьево) и далее по назначению за 7 дней с учетом таможенного оформления.


Поиск

Последние статьи

Широкий ассортимент игровых машин

У современного игрока есть множество вариантов для организации мега увлекательного и прибыльного досуга. Например,... Подробнее

Book of Ra и другие игры Novomatic в онл…

Компания Novomatic – бесспорный лидер в области гемблинга. Подробнее

Адмирал клуб и его новые ТОП игры в режи…

В 2017 году в Интернете появился клуб «Адмирал». Подробнее

Рокс дарит бонусы сразу после регистраци…

Оказавшись в ROX Casino, вы не будете испытывать себя чужим. Подробнее