Интересное

Штаны Латвии: позитивный прогноз - 1

В январе - августе 2012 года грузооборот портов Латвии возрос на 13,9% сообразно сопоставлению с подобным временем 2011-го - по 52,148 млн т. 3 огромнейших... Подробнее

Латвия. О использовании штрафных санкций…

РУП «Белтаможсервис» посланием №05-12/3961 от 11.12.2012 года проинформировал Ассоциацию «БАМАП» о получении от Таможенного управления Службы муниципальных заработков Латвийской Республики последующей инфы. На основании введения... Подробнее

БЖД обсудит в Таллине вопросец развития …

Делегация Белорусской стальной пути воспримет роль в пленарном заседании следующий сессии совещания министров Организации сотрудничества стальных дорог (ОСЖД), которое пройдет 13-14 июня в Таллине (Эстония).... Подробнее

А знаете ли вы что?

Аккумуляторные батареи для легковых автомобилей имеют напряжение 12В. Но для грузового транспорта это совсем недостаточно. Поэтому аккумуляторы для грузовиков имеют напряжение в два раза больше — 24В.

Международные грузоперевозки
29.05.2014 18:40

Безопасное и своевременное транспортирование грузов формирует экономику стран, способствует активному развитию бизнеса, помогает поддерживать партнерские и дружеские отношения между компаниями и частными лицами.

Очень динамично осуществляет Италия грузоперевозки, поскольку занимает лидирующую позицию из числа европейских государств по продаже и обмену товаров на российском рынке.

Тесные взаимовыгодные отношения между Италией и Россией возможны только благодаря бесперебойному перемещению габаритных, опасных, хрупких грузов, продуктов питания, самого различного оборудования и материалов с использованием авиационной техники или автотранспорта.

Сложный многоэтапный процесс требует правильной организации, понимание большой ответственности, непрерывного контроля, юридических знаний и, конечно, наличия исправной мощной техники. Для единичного и даже периодического перемещения международных грузов крайне желательно обращаться к профессионалам.

Предпочитает Италия грузоперевозки выполнять на основании договора с уже проверенными организациями, которые несут полную ответственность за товар. Опытные сотрудники транспортной компании работают строго в правовом поле. Знают и выполняют все требования международной конвенции и российского законодательства.

Компания перевозчик подготовит пакет сопроводительных и разрешительных документов, выполнит сборку грузов, промаркирует, проконтролирует разтаможивание и доставит товар из любой части Италии до Москвы и далее до любого города России.

В основном Италия грузоперевозки выполняет с использованием автотранспорта ввиду невысокой стоимости на услуги. Прицепы крупных авто могут быть оснащены системами охлаждения, кондиционирования и др. для доставки товара в первоначальном виде и качестве. Подготовленный и промаркированный сборный груз аккуратно складируется и доставляется до места назначения по безопасному маршруту.

Востребована и актуальна услуга по перемещению сборного груза автотранспортом из Милана. Доставляется товар в Милан на склад консолидации или самостоятельно, или компанией перевозчиком из любой точки Италии и уже оттуда отправляется в Москву.

Передвижение авто отслеживается, что гарантирует доставку сборного груза в течение 10-11 дней, генерального- 8 дней. Максимальный срок доставки товара автоперевозчиком составляет 12 дней. Авиаперевозка организовывается из Милана до Москвы (в аэропорт Шереметьево) и далее по назначению за 7 дней с учетом таможенного оформления.


Поиск

Последние статьи

Международные перевозки сборных грузов -…

Международные перевозки сборных грузов - консолидация грузов и доставка из Китая. Иногда компаниям, Подробнее

Прокат авто с водителем

Современные технологии делают привычные и комфортные для горожан вещи ближе. Подробнее

Пассажирские перевозки из Харькова

Для большинства организаций, которые не имеют собственного транспорта, возможность арендовать транспортное средство, остается основным... Подробнее