Интересное

В Беларуси необходимо сотворить льготные…

Белорусские перевозчики выступают за творенье льготных критерий работы для логистических компаний. Об этом сказал сейчас журналистам председатель Ассоциации интернациональных экспедиторов а также логистики "БАМЭ", ведущий... Подробнее

ФТС планирует осуществить аккомпанемент …

В Федеральной таможенной службе РФ (ФТС) утверждают, что опосля вступления Россией продуктового эмбарго, ФТС столкнулась с неувязкой лжетранзита. Работа планирует по конца 2014 года осуществить... Подробнее

Твердый взвешенный контроль - в заинтере…

Угнетающее положение русских дорог издавна теснее не стало существовать предметом для шуточек - неувязка эта, беря во внимание рост численности каров а также строек, с... Подробнее

А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

Профессиональная помощь при переезде
10.06.2014 15:51

Переезд квартиры или офиса- это многоэтапный и достаточно сложный процесс. Даже те люди, которые косвенно сталкивались с переездом знакомых, родственников, друзей понимают все возникающие хлопоты, ответственность и трудоемкость перемещения многочисленного личного имущества или собственности организации.

Причины

Необходимость переезда офиса динамично развивающейся компании обусловлена стремлением к дальнейшему процветанию. Семьи военнослужащих вынужденно меняют место жительство согласно приказам высшего командного состава. Миграция населения- процесс непрерывный, который подталкивает к смене жилья по ряду причин.

Офисный переезд

Заслуживает особого внимания, поскольку перевозятся по новому адресу офиса дорогостоящее оборудование, ценные бумаги, рабочая документация, мебель и даже предметы личного пользования персонала и руководителя.

Профессиональная перевозка офисной мебели и оргтехники требует знаний, аккуратности, использования многочисленного ручного инструмента и приспособлений. Многофункциональная мебель, транспортируемая компанией по Москве и Московской области, будет иметь первоначальный привлекательный вид.

Сколы, трещинки категорически исключены! Многочисленные подготовленные сотрудники бережно демонтируют, перевезут и при необходимости соберут офисную или домашнюю мебель по новому адресу. Компания перевозчик несет полную ответственность за высококачественный переезд на основание договора.

Особенности переезда

Для безопасного и быстрого перемещения крупногабаритных грузов применяются соответствующие мощные машины. Хрупкий груз транспортируется в ящиках с гранулированным или сыпучим наполнителем, что позволяет зафиксировать антикварные изделия в заданном положении.

Ценная документация укладывается в картонную тару, плотно закрывается и маркируется. Маркировка перемещаемого груза позволяет без лишних сложностей найти требуемое изделие или документ. Компьютерную технику и самые различные офисные аппараты предохраняет от деформации пузырчатая пленка. Посуду, сувениры и награды- плотная пленка, картон.

Автопарк

Имеет свой большой собственный автопарк. Грузчики могут при необходимости не только подготовить груз к транспортировке, но и сопровождать его по территории всей страны с целью последующей выгрузки, сборки и расстановки.

Одним из самых востребованных автомобилей для переезда обоснованно является газель. Газель бортовая и газель тент, мебельная и с длинной базой успешно транспортирует разнообразные грузы. Надежные авто уже отлично себя зарекомендовали на отечественных дорогах!

Сопровождение грузов

Осуществляется только водителями с большим стажем вождения. Опытные, всегда опрятные сотрудники компании на выбранном заказчиком авто движутся строго по установленному маршруту. Навигационные системы позволяют груз отслеживать для полного контроля над ситуацией.

На сайте компании легко заказать переезд под ключ, не меняя при этом личные планы и не останавливая работу своей организации.


Поиск

Последние статьи

Промо-столы и мобильные выставочные стен…

Активная работа бизнеса начинается с рекламной презентации. Чтобы пробиться эффективного продвижения на современном рынке... Подробнее

Грузоперевозки по Украине, международные…

В современном ритме жизни транспортные перевозки стали одним из наиболее важных направлений деятельности многих... Подробнее

Экспресс доставка, основные преимущества

Мобильность – это основное условие деятельности современного бизнеса. Практически каждая компания, которая поддерживает партнерские... Подробнее

Аренда помещения под склад в Москве

Самостоятельная аренда помещения под склад в Москве и области – задача весьма обширная и... Подробнее