Интересное

Опьяненных водителей будут сеять на 15 л…

Владимир Путин, также депутаты Госдумы высказались за серьезное усиление наказания опьяненных водителей, сообразно вине каких гибнут люди. Эти заявления соединены с произошедшей в субботу трагедией... Подробнее

Очереди на границе: стоят грузовики на в…

Очереди грузовых каров на белорусско-литовской границе некординально сократились. Только в пт пробела на польской границе ситуация усугубилась - стоят фуры на въезд в Беларусь. Таковая... Подробнее

АСМАП объясняет отмену книг МДП

АСМАП сообщает, что ФТС Рф посланием от 01.10.2013 № 01-11/43636 дала распоряжение снабдить с 03 октября 2013 года реализацию мер, предусмотренных посланием ФТС Рф от... Подробнее

А знаете ли вы что?

Аккумуляторные батареи для легковых автомобилей имеют напряжение 12В. Но для грузового транспорта это совсем недостаточно. Поэтому аккумуляторы для грузовиков имеют напряжение в два раза больше — 24В.

Грузовая и специальная техника, значение для производства
11.06.2014 13:23

Когда процесс развития предприятия происходит динамично, то в первую очередь создается материально-техническая база, что значительно способствует производительности, наращиванию объемов производства и повышению рентабельности предприятия. Понятно, что материально-техническая база – это основа развития бизнеса. В любом случае, средства, вложенные в материальное обеспечение, всегда могут быть возвращены деньгами, так как оборудование и техника для производства всегда пользуются повышенным спросом в каждой компании.

К примеру, седельные тягачи незаменимы на любом предприятии, которое занимается разработкой леса, это незаменимая техника, без которой невозможно нормальное функционирование предприятия. А если взять полуприцепы и грузовики, то они применяются практически в каждой промышленной компании, работа без данного вида техники становится затруднительной, практически невозможной. Любые перевозки грузов, погрузочно-разгрузочные работы требуют применения специальной, грузовой техники, которая может положительно влиять на весь процесс.

В такой ситуации, продажа грузовиков обращает на себя внимание всех предприятий. Спрос на данный вид техники очень высокий, каждая компания старается освободиться от возможной аренды, старается стать полноправным обладателем необходимой техники. Это понятно, так как если, к примеру, арендовать седельные тягачи, то это приводит к тому, что значительные средства от полученной прибыли приходится отдавать арендодателю. Это не самый оптимальный вариант работы предприятия. Все грузовые автомобили, необходимые для работы полуприцепы должны находиться в собственности компании и не создавать определенных неудобств, в финансовой сфере. Самодостаточность – это секрет успеха, а производить ежемесячные отчисления за арендованный транспорт, достаточно дорого, и понижает самоокупаемость работ.

Конечно, продажа грузовиков спасает положение. Преимуществом в этом случае, выступает то, что сотрудничая с продавцом, можно подобрать как новую технику, так и ту, которая была в эксплуатации, даже присутствует возможность приобретения техники в кредит, или в лизинг. Однозначно, значительно приятней выполнять ежемесячные платежи за собственную технику, чем оплачивать значительные суммы за ежемесячную стоимость аренды.

Используйте преимущество обеспечения собственной компании необходимыми техническими средствами и ведите полностью независимый бизнес.


Поиск

Последние статьи

Международные перевозки сборных грузов -…

Международные перевозки сборных грузов - консолидация грузов и доставка из Китая. Иногда компаниям, Подробнее

Прокат авто с водителем

Современные технологии делают привычные и комфортные для горожан вещи ближе. Подробнее

Пассажирские перевозки из Харькова

Для большинства организаций, которые не имеют собственного транспорта, возможность арендовать транспортное средство, остается основным... Подробнее