Интересное

2014 год может очутиться рекордным для б…

Наша родина. Эксперты обещают, что в 2014 году в столичном регионе станет введено 1,25 миллион кв.м. высококачественных складских помещений. Ежели все заявленные объекты выйдут на... Подробнее

Служба франкфуртского аэропорта станет н…

Диспетчеры франкфуртского аэропорта продлили забастовку еще на 3 дня - по 24 февраля. Сотрудники аэропорта, требующие повышения зарплаты, пресекут бастовать лишь в пятницу, в 23:00... Подробнее

Казахстан. Минтранском дает в 5 раз прир…

Минтранском дает в 5 раз прирастить управленческий штраф для большегрузных каров. На эти меры транспортников пихает превышение осевых нагрузок, что выводит из строя казахстанские пути,... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если грузовик движется со скоростью 90 км/час, то чтобы полностью остановиться, ему понадобится около 6 секунд. Длина тормозного пути при этом составит 155 метров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Грузоперевозки
11.06.2014 18:41

Каждый в своей жизни сталкивался с проблемой переезда. И зачастую, для многих это стресс и головная боль. Но с появлением компаний, предоставляющих услуги перевозок, данный вопрос можно легко решить. Важно только правильно выбрать, к кому обратиться.

 

Альтернативой для грузовых такси являются железнодорожные перевозки. Но такими преимуществами, как доставка до места, погрузка-разгрузка, быстрота они не обладают. Поэтому удобнее при переезде пользоваться услугами автотранспортных грузоперевозок.

Кроме указанных достоинств грузовое такси можно заказать по указанному времени, удобному для клиента, или поменять маршрут. Использование разных видов транспорта позволяет перевезти грузы различных габаритов и специфики, а также пожаро- и взрывоопасные предметы. Современные грузоперевозчики неукоснительно соблюдают все меры предосторожности, предъявляемые к перевозке грузов, что дает возможность осуществлять и промышленные перевозки.

Также заказчик, обратившись в компанию грузоперевозок, получает полное сопровождение и поддержку на всех этапах. Все сделают квалифицированные менеджеры, грузчики и водители, а клиент принимает минимум участия, что гораздо облегчает вопрос переезда.

Компания Rins.com.ua предоставляет своим клиентам следующий спектр услуг:

грузоперевозки от 0,5 до 35 т

услуги крана-манипулятора

вывоз мусора

разборка-сборка мебели

услуги грузчиков

и другое.

На сайте компании представлены автомобили со всеми характеристиками и условиями, заказчик может самостоятельно выбрать нужное ему авто. К тому же цены относительно невысокие. Выбирая автомобиль для переезда, обычно ориентируются на оснащенность, комплектацию, грузоподъемность, вместимость, а также наличие спецприспособлений для погрузки и крепления груза.

Современная и надежная техника позволит быстро и качественно осуществить переезд, вы можете не беспокоиться о сохранности своей мебели. Машины оснащены специальными креплениями, которые обеспечивают целостность перевозимых вещей.

Удобство услуг данной компании заключается и в предоставляемых услугах по разборке и сборке мебели, ведь не в каждой семье найдется специалист в этом вопросе при квартирном переезде, а у офисных работников нет времени.

Погрузка и разгрузка мебели и другого груза также сложный процесс, особенно когда нужно перевезти стройматериалы. Поэтому важно, если в компании имеется свой штат грузчиков.


Поиск

Последние статьи

Как выбрать перевозчика, если нужно прив…

Груз из Европы вы станете доверять только надежному перевозчику. Но ведь надежный перевозчик -... Подробнее

Особенности грузоперевозок с использован…

«Сам гружу, сам везу» - такой девиз очень точно характеризует  бортовой автомобиль с установленной... Подробнее

Автоломбард «Каштан 2000» - выгодно прод…

Если остро становится вопрос поиска денег, можно применять различные решения. Каждый человек имеет возможность... Подробнее

Автоперевозки грузов плюсы и минусы, на …

На сегодняшний день автомобильные перевозки груза считаются очень популярным и быстро развивающимся видом транспортировок. Подробнее