Интересное

Фрахтовой транспорт не станут запускать …

Въезд грузового транспорта станет запрещен на часть улиц Москвы, перечень улиц центровой департамент транспорта а также развития дорожно-транспортной инфраструктуры определит в скором времени. «Мы супротив такого,... Подробнее

Добавлены новейшие типы страховых случае…

Добавлены новейшие типы страховых случаев, при каких обязательны выплаты сообразно ОСАГО

С 1 декабря 2011 года вступят в силу конфигурации в регламент урегулирования ущербов сообразно ОСАГО. В первый раз Русский альянс автостраховщиков (РСА) устанавливает единый эталон... Подробнее

Украинские пути останутся безвозмездными

Здание дорог с привлечением частных капиталов а также творенье платных дорог у русского соседа никак не предвидится.Про то, что на данный момент государство еще никак... Подробнее

А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

Мужские процедуры
18.06.2014 10:01

Мы привыкли к тому, что эпиляция – это исключительно женский способ ухода за своей внешностью. Но в последние годы и мужчины стали прибегать к этой процедуре. Эпиляция для мужчин – это один из самых несложных способов выглядеть ухоженно изо дня в день. К этой процедуре прибегают не только те мужчины, которые работают в модельном бизнесе. Многие мужчины удаляют волосы по тем причинам, что без лишней растительности тело выглядит более привлекательно, это гигиенично и, зачастую, необходимо для занятий некоторыми видами спорта.

Эпиляция для мужчин, в отличие от женской имеет некоторые особенности. Во-первых, делать ее придется чаще, в силу того, что у мужчин волосы растут быстрее. И сама процедура занимает больше времени, поскольку волосяной покров у сильного пола несколько гуще, чем у женщин. После нескольких процедур волосы станут тоньше, мягче и расти будут намного медленнее. Благодаря этому, прибегать к процедуре эпиляции можно будет, значительно, реже.

Из всех видов эпиляции, для мужчин наиболее предпочтительной считается восковая эпиляция. Именно удаление волос при помощи воска позволяет убирать лишнюю растительность максимально эффективно и быстро. Поскольку у мужчин кожа толще, чем у женщин, а волосы грубее, остальные виды эпиляции могут просто не дать желаемого эффекта. Непосредственно перед процедурой эпиляции, на тело наносится сначала специальный лосьон, затем тальк. Это необходимо для того, чтобы воск хорошо захватил волосы. Тогда эпиляция пройдет безболезненно и качественно.

Для удаления волос используется горячий воск, который в жидком виде наносится на кожу. После этого необходимо немного подождать пока он застынет и можно смело приступать непосредственно к самому процессу удаления волос. Восковая эпиляция позволяет удалять волосы сразу на большом участке тела, благодаря чему весь процесс не занимает много времени. После завершения процедуры на те места, где были удалены волосы, наносится специальный крем или лосьон, которые успокаивают кожу и замедляют рост волос.

Перед тем как отправляться на эпиляцию, накануне можно воспользоваться скрабом, который уберет отмершие чешуйки кожи и эпиляция пройдет более эффективно. Кроме того, специалисты не советуют за сутки до процедуры пользоваться питательными кремами. Они обволакивают волоски и мешают прилипанию воска. Если же вы боитесь боли, то можно перед эпиляцией выпить обезболивающее. Хотя, в том случае, если вы обращаетесь в хороший салон, процедура пройдет качественно и, практически, безболезненно.


Поиск

Последние статьи

Широкий ассортимент игровых машин

У современного игрока есть множество вариантов для организации мега увлекательного и прибыльного досуга. Например,... Подробнее

Book of Ra и другие игры Novomatic в онл…

Компания Novomatic – бесспорный лидер в области гемблинга. Подробнее

Адмирал клуб и его новые ТОП игры в режи…

В 2017 году в Интернете появился клуб «Адмирал». Подробнее

Рокс дарит бонусы сразу после регистраци…

Оказавшись в ROX Casino, вы не будете испытывать себя чужим. Подробнее