Интересное

Сенаторы одобрили договор меж правительс…

Белорусские сенаторы 31 октября на заседании одобрили Договор меж правительствами Беларуси а также Греции о интернациональных авто перевозках пассажиров а также грузов. Как сказал министр транспорта... Подробнее

Практически Br1 трлн вложен в Беларуси в…

В Беларуси на реализацию инновационных проектов в сфере транспорта а также коммуникаций в 2014 году ориентирован практически Br1 трлн. Об этом сказал сейчас в Орше... Подробнее

Стильная комфортная новинка от Mercedes…

Не так давно представители компании Mercedes-Benz представили пользователям новую линейку автомобилей, в которых прекрасно сочетаются такие характеристики, как стиль надежность и комфорт. Он не только... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Мужские процедуры
18.06.2014 10:01

Мы привыкли к тому, что эпиляция – это исключительно женский способ ухода за своей внешностью. Но в последние годы и мужчины стали прибегать к этой процедуре. Эпиляция для мужчин – это один из самых несложных способов выглядеть ухоженно изо дня в день. К этой процедуре прибегают не только те мужчины, которые работают в модельном бизнесе. Многие мужчины удаляют волосы по тем причинам, что без лишней растительности тело выглядит более привлекательно, это гигиенично и, зачастую, необходимо для занятий некоторыми видами спорта.

Эпиляция для мужчин, в отличие от женской имеет некоторые особенности. Во-первых, делать ее придется чаще, в силу того, что у мужчин волосы растут быстрее. И сама процедура занимает больше времени, поскольку волосяной покров у сильного пола несколько гуще, чем у женщин. После нескольких процедур волосы станут тоньше, мягче и расти будут намного медленнее. Благодаря этому, прибегать к процедуре эпиляции можно будет, значительно, реже.

Из всех видов эпиляции, для мужчин наиболее предпочтительной считается восковая эпиляция. Именно удаление волос при помощи воска позволяет убирать лишнюю растительность максимально эффективно и быстро. Поскольку у мужчин кожа толще, чем у женщин, а волосы грубее, остальные виды эпиляции могут просто не дать желаемого эффекта. Непосредственно перед процедурой эпиляции, на тело наносится сначала специальный лосьон, затем тальк. Это необходимо для того, чтобы воск хорошо захватил волосы. Тогда эпиляция пройдет безболезненно и качественно.

Для удаления волос используется горячий воск, который в жидком виде наносится на кожу. После этого необходимо немного подождать пока он застынет и можно смело приступать непосредственно к самому процессу удаления волос. Восковая эпиляция позволяет удалять волосы сразу на большом участке тела, благодаря чему весь процесс не занимает много времени. После завершения процедуры на те места, где были удалены волосы, наносится специальный крем или лосьон, которые успокаивают кожу и замедляют рост волос.

Перед тем как отправляться на эпиляцию, накануне можно воспользоваться скрабом, который уберет отмершие чешуйки кожи и эпиляция пройдет более эффективно. Кроме того, специалисты не советуют за сутки до процедуры пользоваться питательными кремами. Они обволакивают волоски и мешают прилипанию воска. Если же вы боитесь боли, то можно перед эпиляцией выпить обезболивающее. Хотя, в том случае, если вы обращаетесь в хороший салон, процедура пройдет качественно и, практически, безболезненно.


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Узнайте больше, прежде чем купить постел…

Узнайте больше, прежде чем купить постельное белье в Киеве К подбору принадлежностей для сна каждая... Подробнее

Несколько причин взять автомобиль напрок…

Ранее эта услуга воспринималась как привилегия, Подробнее

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее