Интересное

Государственный аэродром Минск работает …

Государственный аэродром Минск, невзирая на минувший снегопад, работает в штатном режиме. Об этом корреспонденту БЕЛТА сказали в пресс-центре аэропорта. "На данный момент прилеты а также вылеты... Подробнее

БАМАП отчуждает советы сообразно дозвола…

Исходя из сформировавшейся динамики применения иностранных разрешений (сообразно состоянию на 1 октября 2013 г.), Связь «БАМАП» советует белорусским перевозчикам употреблять транспортные средства сообразно фронтам, сообразно... Подробнее

У водителей закончат заделывать права

С 1 сентября инспекторы ГИБДД никак не сумеют заделывать права у русских водителей. Такая норма, прописанная в новейших поправках в Кодекс об административных преступлениях (КоАП). -... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Роль таможенных брокеров в процессе внешнеэкономической деятельности
19.06.2014 09:05

С каждым годов на рынке Украины появляется все больше товаров и продукции на рынке страны. Это результат деятельности многих компаний, которые работают на внешнеэкономическом пространстве. Импорт товара на рынок Украины предусматривает прохождение ряд таможенных процедур.

Аккредитация компании на таможне.

В вопросах внешнеэкономической деятельности, в первую очередь, важно зарегистрироваться в таможенных законодательных органах. Для этого нужно подать ряд документов, таких как:

  • Устав компании;
  • Протокол заседания учредителей;

И остальные уставные документы. Правила регистрации компании в таможенных органах достаточно строги, и если не учесть хоть какую-то справку, то могут возникнуть проблемы. В вопросах таможенного оформления лучше воспользоваться услугами профессионального таможенного брокера. Именно этот специалист подготовит все необходимые документы, проведет процедуру, и компания будет успешно зарегистрирована для импорта груза. Таким образом, так компаний, которые ведут внешнеэкономическую деятельность, очень важна аккредитация на таможне. Киев имеет много компаний, которые предлагают услуги таможенного брокера. Одной из самых популярных является Укрброкцентр. Более подробнее можно прочитать на сайте brokcenter.com.ua.

Сопровождение грузов – важная часть таможенного процесса оформления грузов.

После заключении международных договоров, очень важен момент транспортировки грузов на территорию Украины. Компания, предлагающая таможенные услуги, так же организовывает сопровождение грузов и экспедирование их. Ведь нужно подумать о виде транспорта, маршруте, необходимых документах, и других важных вопросах. Что бы товар из пункта А приехал в пункт Б, и компания-реализатор могла без проблем продать товар на рынке Украины. Во время процесса транспортировки важно не только погрузить и разгрузить груз, но и понимать какой маршрут самый выгодный. Очень важно и подготовить документы для принятия груза на таможне. Контрольные службы должны получить все документы, а самое главное товар должен пройти сертификацию. Этот процесс требует определенных документов и ряда экспериментов в специальных лабораториях. Последние выдают заключение в виде протокола, который является важной частью сертификации. Сертификат публикуется на сайте клиента, что является подтверждением разрешения продажи данной продукции.


Поиск

Последние статьи

Как зарабатывать в игровых автоматах

Каждый гэмблер мечтает сорвать джекпот и в одночасье изменить свою жизнь. Вот только главные... Подробнее

Автомобили из США в Украине

Если кто-то мечтает о престижном авто, ему приходится просмотреть, изучить рынок предложений и сделать... Подробнее

Развеиваем сомнения по поводу выбора нат…

Если вы являетесь обладательницей короткой стрижки, но всю жизнь мечтали о длинных волосах или... Подробнее

Червячный рулевой редуктор

Рулевой редуктор – механизм, который в конструкции автомобиля используется уже очень давно. Придуман узел... Подробнее