Интересное

Грузы рвут из рук - 1

Русский базар интернациональных автоперевозок оценивается в данный момент в 7 миллиардов баксов в год (в физиологическом выражении - возле 33 млн тонн), а также, очевидно,... Подробнее

Польша усиливает свои позиции ведущего в…

Польша укрепила свои позиции в качестве ведущего в Европе интернационального авто перевозчика, сообразно годовым этим, опубликованным Французским агентством грузовых автоперевозок Comit National Routier (CNR). Фирма сообразно... Подробнее

Через Румынию лучше никак не ездить

Министерство инфраструктуры Украины советует перевозчикам сторониться транзитного проезда сообразно местности Румынии в связи с акцией протеста, которая начнется в стране с 23 мая. Об этом... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если в тягаче двигатель час проработает в холостом режиме, то за это время спалится 4 литра топлива.

Дайте новую жизнь старому дивану!
04.07.2014 07:30

Материал обивки мягкой мебели может «пострадать» в любой момент. Одно неосторожное движение кого-то из гостей, забрызгавшего диван красным вином, не должно стать трагедией, даже если вывести пятно не удастся. Любимую мягкую мебель всегда можно обновить, «переодев» ее.

 

Перетяжка мебели – замечательная возможность создать гармоничный интерьер, если в магазине не оказалось гарнитура, точно соответствующего задумке дизайнера, ведь выбор обивочных материалов в компаниях, выполняющих ремонт мебели, гораздо шире, чем ассортимент готовых наборов. Похожая ситуация возникает в случае покупки одного гарнитура, предметы которого будут расставляться в различных помещениях. Так, диван, запланированный для подросшего сына легче отдать в цех на перетяжку, где ему подберут ткань с креативным рисунком, чем искать отдельно кресла или стулья для гостиной и «необычный» диван для сына.

Никогда нет «лишних» денег на счетах бюджетных организаций, потому покупка новых гарнитуров возможна не так часто, как портится их обивка многочисленными посетителями. Любой организации как коммерческой, так и бюджетной важно иметь не просто опрятную, а комфортную обстановку, особенно в таком городе как Москва, где все должно соответствовать статусу столицы. Для всех организаций приемлемым способом обновления остановки станет перетяжка, ведь мебельная компания может предоставить все документы, необходимые для проведения затрат по бухгалтерии.

В компаниях, принимающих сотни посетителей в день, мягкая мебель так же интенсивно «нагружена» как и служащие, потому нет ничего удивительного, что обивка может изнашиваться быстрее, чем предполагалось. Подобрать ткани, подходящие корпоративному стилю труда не составит – большинство мебельных компаний имеет в списках своих поставщиков ведущих производителей текстиля для мебели. Здесь можно подобрать и хороший кожзам, который замечательно впишется в любой дизайн.

Можно сделать и «полезный» подарок руководителю, ведь его кабинет служит показателем финансового положения компании. При необходимости потертая кожа будет заменена на новую так, что гарнитур руководителя будет выглядеть как новый, а босс не расстанется со своим привычным и удобным креслом. Профессиональная перетяжка мебели не просто вернет привлекательный вид старой мягкой мебели, она способна решить творческие замыслы дизайнера и интерьер заиграет новыми нотками.


Поиск

Последние статьи

Как зарабатывать в игровых автоматах

Каждый гэмблер мечтает сорвать джекпот и в одночасье изменить свою жизнь. Вот только главные... Подробнее

Автомобили из США в Украине

Если кто-то мечтает о престижном авто, ему приходится просмотреть, изучить рынок предложений и сделать... Подробнее

Развеиваем сомнения по поводу выбора нат…

Если вы являетесь обладательницей короткой стрижки, но всю жизнь мечтали о длинных волосах или... Подробнее

Червячный рулевой редуктор

Рулевой редуктор – механизм, который в конструкции автомобиля используется уже очень давно. Придуман узел... Подробнее