Интересное

Распорядок доказательства таможенным орг…

При уплате налога на добавленную цену сообразно товарам, ввозимым на таможенную местность Русской Федерации, актом, подтверждающим фактическую уплату налога в целях принятия его к вычету... Подробнее

Экспорт в Россию отдадут белорусским пер…

О труде белорусских авто перевозчиков сообразно перевозке экспортно-импортных грузов порталу грузоперевозок Transinfo.by поведали в Министерстве транспорта а также коммуникаций Республики Беларусь. Ограничение на ввоз ряда продовольственных... Подробнее

В Приднестровье ограничили перемещение б…

Молдова. Тираспольская власть ввела с 29 июля кратковременные ограничения на перемещение большегрузного транспорта весом наиболее 12 тонн. Как докладывает TV7, такое заключение было принято в связи... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Дайте новую жизнь старому дивану!
04.07.2014 07:30

Материал обивки мягкой мебели может «пострадать» в любой момент. Одно неосторожное движение кого-то из гостей, забрызгавшего диван красным вином, не должно стать трагедией, даже если вывести пятно не удастся. Любимую мягкую мебель всегда можно обновить, «переодев» ее.

 

Перетяжка мебели – замечательная возможность создать гармоничный интерьер, если в магазине не оказалось гарнитура, точно соответствующего задумке дизайнера, ведь выбор обивочных материалов в компаниях, выполняющих ремонт мебели, гораздо шире, чем ассортимент готовых наборов. Похожая ситуация возникает в случае покупки одного гарнитура, предметы которого будут расставляться в различных помещениях. Так, диван, запланированный для подросшего сына легче отдать в цех на перетяжку, где ему подберут ткань с креативным рисунком, чем искать отдельно кресла или стулья для гостиной и «необычный» диван для сына.

Никогда нет «лишних» денег на счетах бюджетных организаций, потому покупка новых гарнитуров возможна не так часто, как портится их обивка многочисленными посетителями. Любой организации как коммерческой, так и бюджетной важно иметь не просто опрятную, а комфортную обстановку, особенно в таком городе как Москва, где все должно соответствовать статусу столицы. Для всех организаций приемлемым способом обновления остановки станет перетяжка, ведь мебельная компания может предоставить все документы, необходимые для проведения затрат по бухгалтерии.

В компаниях, принимающих сотни посетителей в день, мягкая мебель так же интенсивно «нагружена» как и служащие, потому нет ничего удивительного, что обивка может изнашиваться быстрее, чем предполагалось. Подобрать ткани, подходящие корпоративному стилю труда не составит – большинство мебельных компаний имеет в списках своих поставщиков ведущих производителей текстиля для мебели. Здесь можно подобрать и хороший кожзам, который замечательно впишется в любой дизайн.

Можно сделать и «полезный» подарок руководителю, ведь его кабинет служит показателем финансового положения компании. При необходимости потертая кожа будет заменена на новую так, что гарнитур руководителя будет выглядеть как новый, а босс не расстанется со своим привычным и удобным креслом. Профессиональная перетяжка мебели не просто вернет привлекательный вид старой мягкой мебели, она способна решить творческие замыслы дизайнера и интерьер заиграет новыми нотками.


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Узнайте больше, прежде чем купить постел…

Узнайте больше, прежде чем купить постельное белье в Киеве К подбору принадлежностей для сна каждая... Подробнее

Несколько причин взять автомобиль напрок…

Ранее эта услуга воспринималась как привилегия, Подробнее

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее