Интересное

Введут ли налог на иностранные грузовики…

Со слов Яна-Эверта Родстрёма, предпосылкой отсрочки пт о налогообложении за въезд в центр огромных городов иностранных грузовиков является запаздывание технических систем. Напомним, что гостиница шведских каров... Подробнее

Организация погрузочно-разгрузочных рабо…

Организация погрузочно-разгрузочных работ при грузоперевозках. Часть 3

Рассмотрим обязанности сотрудников при организации погрузочно-разгрузочных работ. Рассмотрим на примере проведения таких работ на предприятиях. За работу бригад и механизмов, организацию  выгрузки вагонов и погрузки... Подробнее

Согласован проект акта о новоиспеченом а…

Российско-литовские экспертные консультации сообразно вопросцам функционирования пт пробела завершены. Российскую делегацию возглавила выполняющая повинности руководителя Управления гос политики в сфере обустройства гос рубежа Федерального агентства сообразно... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если в тягаче двигатель час проработает в холостом режиме, то за это время спалится 4 литра топлива.

Восточный ресторан
10.07.2014 11:36

Приятно провести время, спрятаться от бесконечной суеты мегаполиса и позабыть о насущных проблемах, всегда возможно в ресторанах с приятной атмосферой, учтивым персоналом и изысканной кухней. Восточный ресторан в Москве – идеальное место, он вскружит голову каждому клиенту. Посетитель лишь переступил порог, а ресторан, уже дарит ему восточную сказку. Ненавязчивая музыка, приятный тончайший аромат и волшебство интерьера просто завораживают и увлекают за собой.

 

При безусловном преобладании богатого восточного меню, имеют место  азербайджанская кухня, русская кухня, а также блюда европейских стран.  Шеф- повара и высокопрофессиональные  кондитеры предлагают посетителю самые разнообразные блюда из мяса, птицы и рыбы.

Кухня ресторана богата:

- холодными закусками;

- горячими закусками;

- салатами;

- первыми блюдами;

- вторыми блюдами;

- разнообразными гарнирами...

И все это, приготовлено высококлассными специалистами, согласно давним традициям и старинным рецептам. Заведение гордится приготовлением блюд по заказу. Отведав сии  яства, клиента словно магнитом тянет, опять и опять отведать вкусностей. Никто не в силах  устоять перед таким удовольствием.  В ассортименте  ресторана всегда имеются кисломолочные продукты. Высококалорийная пища усваивается с ними  идеально.

Карта напитков порадует просто впечатляет. Каждому посетителю – свой напиток.

Бар ресторана всегда наполнен:

- крепкими алкогольными напитками;

- легкими алкогольными напитками;

- свежевыжатым соком;

- коктейлями;

- кофе или чай всегда для посетителя.

Для любителей десерта, в запасе ресторана, имеются разнообразные фрукты, пирожные и мороженое. Традиционно предлагают лакомство востока – мутаки, шекербуру, пахлаву. Подобные блюда в восторг приведут любого.

Обходительный персонал встречающий еще у порога, точно угодит самым привередливым клиентам.  Вам не придется долгое время скучать ожидая своего заказа. Все будет выполнено в кротчайшие сроки.

Ресторан давно стал любимым местом отдыха для многих. В атмосфере Востока, с совершенным интерьером, можно идеально провести деловую встречу, вкусно  пообедать с друзьями, приятно провести время с любимой и детьми. Прекрасные воспоминание о проведенном празднике, восточный ресторан в Москве, надолго оставит в памяти каждого гостя. Организацию праздника всегда можно доверить высокопрофессиональному персоналу,  способному  устроить настоящий пир, он же  с радостью поможет определиться с выбором великолепнейших блюд, среди сотни вкусных рецептов.


Поиск

Последние статьи

Международные перевозки сборных грузов -…

Международные перевозки сборных грузов - консолидация грузов и доставка из Китая. Иногда компаниям, Подробнее

Прокат авто с водителем

Современные технологии делают привычные и комфортные для горожан вещи ближе. Подробнее

Пассажирские перевозки из Харькова

Для большинства организаций, которые не имеют собственного транспорта, возможность арендовать транспортное средство, остается основным... Подробнее