Интересное

Починка 2-ух мостов а также участка трас…

Опосля капремонта введены в использование мосты через реку Западная Двина (км 368) а также реку Торопа (км 391) на федеральной трассе М-9 «Балтия». Поставщик выполнил... Подробнее

Миллионы валяются на дороге - 1

6 декабря в 00:00 часов началось взыскивание платы за проезд сообразно 55-километровому участку федеральной трассы М-4 «Дон». Цену проезда сообразно участку сочиняет 1 рубль за... Подробнее

В Молдове введут путевой сбор

Снова 2013 года транзитные международные авто перевозчики, как вот и все авто с иностранными муниципальными регистрационными номерами, при заезде в Молдову будут должны оплатить свежеиспеченный... Подробнее

А знаете ли вы что?


Транспорт для вывоза мусора
23.07.2014 08:24

Мусоровоз – это одна из самых нужных рабочих машин на страже городских служб, без которой невозможно представить жизнь мегаполисов. Доля этих машин в общем количестве коммунальной техники нашей страны составляет не менее 35%. В России производят 150 моделей мусоровозов, которые различаются между собой основными параметрами. Услугу вывоз мусора рязань, Уфа, Самара, Владивосток, Москва заказывают у частных или государственных служб.

Мусор бывает разный: строительный, бытовой, крупный мусор, лом железобетонный и асфальтобетонный, древесные и кровельные отходы, негабаритный мусор. Для каждого вида отходов существуют своя техника, которая отличается по:

  • типу выгрузки и загрузки (с задней, фронтальной, контейнерные машины);
  • типу базового шасси;
  • общей массе перевозимого груза;
  • внешнему виду и дизайну техники.

Какие машины для вывоза мусора есть?

Различают:

Малотоннажные. Это компактные и надежные прицепы, устанавливаемые на шасси ГАЗ-3307 и Газ-3309. Помогают организовать вывоз мусора бытового. Могут легко подобраться к труднодоступным местам загрузки и выгрузки мусора. Оптимальны для работы в городских условиях.

Среднетоннажные. Используют для вывоза бытового и строительного мусора. Их преимуществом является высокая маневренность, несмотря на грузный вид. Способны легко проезжать местах застройки, массового отдыха, в парках и скверах. Вмещают до 6 тонн мусора.

Крупнотоннажные. Крупные мусоровозы, которые устанавливаются на шасси КАМАЗов, МАЗов и Урала. Вмещают до 12 тонн отходов. Используются для вывозки негабаритного и строительного мусора.

Контейнерные. Используют для перевозки крупного и строительного мусора. Контейнеры съемные. Оборудованы механизмами погрузки и загрузки. Бывают открытого и закрытого типов. В последние годы пользуются высоким спросом у компаний.


Поиск

Последние статьи

Широкий ассортимент игровых машин

У современного игрока есть множество вариантов для организации мега увлекательного и прибыльного досуга. Например,... Подробнее

Book of Ra и другие игры Novomatic в онл…

Компания Novomatic – бесспорный лидер в области гемблинга. Подробнее

Адмирал клуб и его новые ТОП игры в режи…

В 2017 году в Интернете появился клуб «Адмирал». Подробнее

Рокс дарит бонусы сразу после регистраци…

Оказавшись в ROX Casino, вы не будете испытывать себя чужим. Подробнее