Интересное

Выдача книг TIR в Литве продолжает сжима…

В ноябре 2014 года книг TIR для интернациональных перевозок в Литве выдано на 28% не в такой мере, чем за соответственный период прошедшего года. В ноябре... Подробнее

Оператором взимания платы за проезд с 12…

Фирма «РТ-Инвест» займется реализацией в Рф проекта взимания платы с 12-тонников за проезд сообразно федеральным трассам. Приказ Правительства РФ о назначении оператора системы взимания платы... Подробнее

C 1 марта подмосковные пути закроют для …

C 1 марта подмосковные пути закроют для грузовиков в дневное время - 2

Чиновник выделил, что по части сейчас действует 127 автостоянок для фур на 4 тыщи машино-мест, в 2013 году было выстроено 7 из их. "Парковки были... Подробнее

А знаете ли вы что?

Аккумуляторные батареи для легковых автомобилей имеют напряжение 12В. Но для грузового транспорта это совсем недостаточно. Поэтому аккумуляторы для грузовиков имеют напряжение в два раза больше — 24В.

Транспорт для вывоза мусора
23.07.2014 08:24

Мусоровоз – это одна из самых нужных рабочих машин на страже городских служб, без которой невозможно представить жизнь мегаполисов. Доля этих машин в общем количестве коммунальной техники нашей страны составляет не менее 35%. В России производят 150 моделей мусоровозов, которые различаются между собой основными параметрами. Услугу вывоз мусора рязань, Уфа, Самара, Владивосток, Москва заказывают у частных или государственных служб.

Мусор бывает разный: строительный, бытовой, крупный мусор, лом железобетонный и асфальтобетонный, древесные и кровельные отходы, негабаритный мусор. Для каждого вида отходов существуют своя техника, которая отличается по:

  • типу выгрузки и загрузки (с задней, фронтальной, контейнерные машины);
  • типу базового шасси;
  • общей массе перевозимого груза;
  • внешнему виду и дизайну техники.

Какие машины для вывоза мусора есть?

Различают:

Малотоннажные. Это компактные и надежные прицепы, устанавливаемые на шасси ГАЗ-3307 и Газ-3309. Помогают организовать вывоз мусора бытового. Могут легко подобраться к труднодоступным местам загрузки и выгрузки мусора. Оптимальны для работы в городских условиях.

Среднетоннажные. Используют для вывоза бытового и строительного мусора. Их преимуществом является высокая маневренность, несмотря на грузный вид. Способны легко проезжать местах застройки, массового отдыха, в парках и скверах. Вмещают до 6 тонн мусора.

Крупнотоннажные. Крупные мусоровозы, которые устанавливаются на шасси КАМАЗов, МАЗов и Урала. Вмещают до 12 тонн отходов. Используются для вывозки негабаритного и строительного мусора.

Контейнерные. Используют для перевозки крупного и строительного мусора. Контейнеры съемные. Оборудованы механизмами погрузки и загрузки. Бывают открытого и закрытого типов. В последние годы пользуются высоким спросом у компаний.


Поиск

Последние статьи

Ремонт автомобилей Митсубиши в Минске и …

Когда человек приобретает свой автомобиль, он понимает, что он не просто получает все преимущества... Подробнее

Правильный подбор компании, если нужно з…

Каждый вид бизнеса, делает все возможное, чтобы максимально развиваться. Также поступают и компании, которые... Подробнее

Вільна думка онлайн

Правила вивчення новин абсолютно прості. Досить просто підібрати сайт, на якому є можливість завжди... Подробнее