Интересное

Зачем необходима экипировка - 4

Охрана торсаПеред охраной торса предполагается охрана груди, спины, ключиц а также поясницы. Для схожей охраны предназначаются как отдельные части, этак а также комплексные, которые не... Подробнее

Европа обложит грузовики новоиспеченым с…

Европа обложит грузовики новоиспеченым сбором

Европарламент одобрил новейшие сборы с грузовых каров за марание находящейся вокруг среды а также шум. Загрязняешь находящуюся вокруг среду - плати. Европейский рейхсрат одобрил... Подробнее

26% экспортных а также привезенных из др…

Коэффициент применения пробега белорусского транспорта превосходит 0,7 - располагаться на уровне 0,76, это много, отметил на пресс-конференции председатель Ассоциации «БАМАП» Николай Боровой. Все-таки, возле четверти... Подробнее

А знаете ли вы что?

В большом количестве стран скорость движения грузовых автомобилей ограничена 90 км/час. Это ограничение распространяется даже на автобаны. В нашей стране тоже не помешало бы такое ограничение…

Заборы из профнастила
03.10.2014 12:15

Сложно представить себе сегодня не оснащенный каким-либо ограждением загородный или дачный участок. Забор используется, чтобы обезопасить имущество и дом, ограничить понятным образом территорию собственника. Стоит понимать, что забор совместно с домом входит в архитектурный ансамбль территории, поэтому они должны обязательно сочетаться. Свои плюсы и минусы имеются у всех ограждений, подбирать конкретный материал и вариант исполнения следует исходя из необходимых функций и целей установки ограждения. Наиболее популярным материалом сегодня считается профлист или профнастил.

Профилированный оцинкованный листовой металл по соотношению качества и цены является одним из самых выгодных вариантов организовать вокруг участка сплошное ограждение. Кирпичному забору такое ограждение ничем не уступает, но при этом имеет значительно меньшую стоимость. От нежелательных взглядов, воров, проникновения животных, пыли и сильного ветра профнастил для забора защищает достаточно надежно. Монтаж такого ограждения особых знаний и усилий не требует, затраты сил и времени минимальны, поскольку составляется забор из цельных металлических листов, которые крепятся на опоры. В плане установки этот вариант является одним из самых простых. Высота забора может быть как стандартной (полтора-два метра), так и увеличенной, достигая четырех или даже шести метров. Двухслойные конструкции используются в том случае, если требуется дополнительная шумоизоляция.

Ухаживать за профнастилом также очень просто, повышенного внимания он к себе не требует. Эксплуатироваться забор из этого материала может несколько десятков лет без какого-либо специального ухода. Да, внешний вид ограждений из профнастила некоторым кажется простоватым, однако привлекательность можно повысить, если использовать оригинальные цветовые решения или сочетать профнастил с другими материалами, например, сеткой рабицей, кирпичами или древесиной.

Долговечность, прочность и легкость монтажа и эксплуатации делают заборы из профнастила одним из самых популярных и востребованных вариантов организации ограждения для участка. Практически всем домовладельцам установка такого забора доступна, поскольку больших временных или финансовых затрат не требует. Свой выбор в пользу него отдают практичные и экономные люди, которые хотят обеспечить для своей территории надежное и нетребовательное к уходу ограждение.


Поиск

Последние статьи

Как зарабатывать в игровых автоматах

Каждый гэмблер мечтает сорвать джекпот и в одночасье изменить свою жизнь. Вот только главные... Подробнее

Автомобили из США в Украине

Если кто-то мечтает о престижном авто, ему приходится просмотреть, изучить рынок предложений и сделать... Подробнее

Развеиваем сомнения по поводу выбора нат…

Если вы являетесь обладательницей короткой стрижки, но всю жизнь мечтали о длинных волосах или... Подробнее

Червячный рулевой редуктор

Рулевой редуктор – механизм, который в конструкции автомобиля используется уже очень давно. Придуман узел... Подробнее