Интересное

Путин: треть грузового транспорта нужно …

Путин: треть грузового транспорта нужно перевести на газ - 1

Половину публичного транспорта а также треть грузового нужно перевести на газ. Такую инициативу одобрил президент Владимир Путин. Газомоторное горючее невозможно подделать а также спаять, а... Подробнее

Белорусские перевозчики: «Мы — за раскры…

Как отметил Сергей Баландин, в Беларуси, как ни прискорбно, при уплате сборов сейчас недостает разделенья сообразно экологическим показателям транспортных средств. А во почти всех странах... Подробнее

Внутренним аква транспортом теснее перев…

Беларусь. Снова навигации 2013 года внутренним аква транспортом перевезено возле 300 тыс. тонн грузов. Как сказали в пресс-службе Минтранса, навигация открыта на участках рек Неман, Сож,... Подробнее

А знаете ли вы что?

В большом количестве стран скорость движения грузовых автомобилей ограничена 90 км/час. Это ограничение распространяется даже на автобаны. В нашей стране тоже не помешало бы такое ограничение…

Доставка грузов из Китая
14.10.2014 12:55

Перед китайскими производственными и торговыми компаниями в наше время достаточно часто возникает необходимость транспортировки различного размера партий товаров. В случае если доставить необходимо небольшое количество товара, доставка эта может быть слишком дорогой для поставщика или получателя. Эта проблема наилучшим образом может быть решена с помощью объединения нескольких попутных грузов от разных заказчиков. Поскольку затраты в таком случае будут разделены между несколькими получателями, вариант этот является наиболее экономичным.

Стоит понимать, что доставка из Китая грузов требует достаточного уровня профессионализма и опыта. Особенно, если речь идет о грузах сборных. Лучше привлечь к этому профессиональную компанию, специализирующуюся на транспортировках груза такого рода, чтобы нервы и время не были потрачены не зря. Тем более, услуги эти стоимость имеют вполне доступную.

За процесс доставки и сохранность груза можно быть совершенно спокойным, если обратиться в специализированную фирму. Предприниматели, кроме того, стараются найти постоянную компанию, чтобы сотрудничество с ней было долгосрочным и плодотворным. Подобрав однажды фирму для доставки, можно быть спокойным за судьбу груза, поставляемого из Поднебесной.

Начинается доставка из Китая с заказа необходимого товара. От самого заказчика именно этот этап зависит в большей степени, чем все остальные. Некоторые тонкости китайского рынка при этом следует учитывать – это очень большой рынок, поэтому можно встретить некачественный товар наряду с тем, которые всем требованиям по качеству полностью соответствуют. Кстати, организующие доставку грузов из этой страны в этом вопросе также могут помочь, предоставив профессиональную консультацию, основанную на опыте работы со множеством поставщиков из Китая.

Далее все грузы, включенные в конкретную сборную поставку, собираются для последующей отправки в одном месте. Затем груз отправляется через таможню. Транспортная компания на этом этапе уже несет полную ответственность за тот груз, который ей доверили. Продвижение через конкретные таможенные пункты отслеживается и фиксируется. Заказчик всегда может получить информацию о местонахождении его товара.

После товар растамаживается и распределяется между получателями. Затем уже начинается утап перевозки внутри страны, где проживают заказчики.


Поиск

Последние статьи

Ремонт автомобилей Митсубиши в Минске и …

Когда человек приобретает свой автомобиль, он понимает, что он не просто получает все преимущества... Подробнее

Правильный подбор компании, если нужно з…

Каждый вид бизнеса, делает все возможное, чтобы максимально развиваться. Также поступают и компании, которые... Подробнее

Вільна думка онлайн

Правила вивчення новин абсолютно прості. Досить просто підібрати сайт, на якому є можливість завжди... Подробнее