Интересное

Таможенные вопросы и нюансы оформления

Ведение международной торговли – это очень сложный процесс. Кроме налаживания договорных условий, очень важно разбираться в таможенном законодательстве. Очень многие компании стараются своими силами решить... Подробнее

Беларусь а также Болгария согласовали ра…

Беларусь а также Болгария согласовали конечный контингент разрешений на перевозки грузов на 2013 год а также подготовительный на 2014 год на заседании болгарско-белорусской смешанной комиссии... Подробнее

Такелажное оснащение а также такелажные …

Наша фирма предоставляет самый-самый широкий диапазон такелажных услуг, организует а также исполняет переезды всех типов, а также исполняет отдельные виды такелажных работ - действенно а... Подробнее

А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

Детский квадроцикл - воплощение мечты
17.10.2014 12:18

В наши дни такие самоходные машины повышенной проходимости, как ATV квадроциклы, прочно заняли нишу среди других транспортных средств для передвижения.
Не будем заострять внимание на любителях экстрима, охотниках, фермерах, рыбаках, лесничих, которые чаще других приобретают данные агрегаты. Поговорим о детях и «мини джипах», выпускаемых для них.
Во времена, когда в России появились первые мотовездеходы из Японии и США, их многие посчитали необычайно дорогой игрушкой для обеспеченных людей. Такое мнение оставалось до тех пор, пока прилавки торговой сети не начали заполнять дешевые бензиновые квадроциклы детские из Поднебесной. Из-за четырех колес «мини джипы» больше похожи на автомобиль.  Они становятся у детей, наверно, более популярны, чем мини мотоциклы.
Производители квадроциклов сделали детям транспорт, способный дать навыки обращаться с мотоциклетной и автомобильной техникой. Больше всего маленьких россиян и их родителей радует доступная цена аппаратов. «Квадрик» для многих детишек стал долгожданным подарком и воплощением мечты владения настоящим транспортным средством на бензиновом двигателе.
В Москве сейчас купить дешевый детский квадроцикл Avantis не сложно. Стоимость даже удивляет. Еще несколько лет назад даже за ATV бывшее в употреблении нужно было заплатить значительно больше. О запасных частях, которые сейчас в изобилии, нельзя было и мечтать. Кажется, что все забывали, что японские и европейские детские мотовездеходы тоже ломаются. Но об этом не забывают производители из Поднебесной. Они заполонили прилавки страны дешевыми запасными частями и аксессуарами.
Для малолетнего «наездника» важна безопасность самоходной машины. В этом производители Китая преуспели. Конструкция детского «джипа» предусматривает все виды защиты, вплоть до ограничения скорости и дистанционного отключения двигателя.
Однако родители должны помнить, чтобы исключить травматизм ребенка, ему необходима соответствующая экипировка. На «квадрик», так же, как и на мотоцикл, нельзя садиться без шлема. Любое малозаметное в условиях бездорожья препятствие, способно «выбросить наездника» из седла. Хорошо, если его тело, руки и ноги, будут защищены при падении от ударов. Для этого сейчас в продаже есть все необходимое:
• наколенники;
• налокотники;
• костюмы «черепашка»;
• перчатки;
• бутсы и так далее.


Поиск

Последние статьи

Игровые машины Royal Treasures играть в …

Оказаться в королевской сокровищнице Подробнее

Популярный игровой клуб - мобильная верс…

Виртуальное пространство непрерывно развивается и расширяется. Подробнее

Грузы почтой, выгодный сервис в перевозк…

Перевозить грузы почтой, становится все выгоднее. Многие компании, которые предоставляют услуги грузовых перевозок, стараются... Подробнее

Логистика в управлении грузовыми перевоз…

Для каждой компании, которая осуществляет грузовые перевозки, оптимизация деятельности, является основной задачей. Для того,... Подробнее