Интересное

Перегруженные фуры сумеют "свалить избыт…

Как объяснил член комитета Мособлдумы сообразно вопросцам транспортной инфраструктуры Александр Двойных, на данный момент перевозчики чувствуют трудности с перегрузкой грузов на спецстоянках. "Часто хозяева стоянок... Подробнее

На реке Колыме в 2013 году построят свеж…

Розыск в акте - На реке Колыме в 2013 году построят свежеиспеченный автодорожный мост, отвечающий современным потребностям Предшествующий акт Cледующий акт Возвратиться в перечень Печать... Подробнее

Припарковка кара в Москве — с октября 50…

Сначала последующего года припарковка посередке Москвы будет платной. Во-первых плату будут хватать в пределах Бульварного кольца, передает «Российская газета». А также управляющий столичного департамента транспорта... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если грузовик движется со скоростью 90 км/час, то чтобы полностью остановиться, ему понадобится около 6 секунд. Длина тормозного пути при этом составит 155 метров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


История компании SsangYong
17.11.2014 15:08

Формально компания SsangYong начала свою работу в 1954 году. Изначально южнокорейская фирма компания Ha Dong-hwan Motor Company занималась выпуском внедорожников для армии. Спрос на такие машины в те времена был стабильно высоким из-за противостояния в стране между северной и южной частью. На развитии компании этот фактор сказался положительным образом. Впрочем, производство гражданских автомобилей было через некоторое время также запущено, причем и для внешнего рынка, а не только для внутреннего. В частности, компания во Вьетнам автобусы стала поставлять уже в 1967 году.

 

Автомобили специального назначения стали выпускать в 1976 году. Спустя год фирма была переименована и получила новое название Dong-A Motor. Интенсивность развития повысилась. В городе Пьогтек новый завод был построен в 1979 году. В Dong-A Motor стали искать новые рынки сбыта. В Ливию первые скоростные автобусы начали продаваться в 1984 году. Название SsangYong Motor стало использоваться с 1988 году в связи с тем, что Ssangyong Business Group взяла ее под свой контроль. Сегодня ремонт и обслуживание ssangyong actyon в Москве является привычной и достаточно распространенной услугой. Переводится название южнокорейского производителя как «Два дракона».

Стратегический альянс с Мерседесом был заключен в начале девяностых годов. Основная цель его была создание малогабаритного транспорта, предназначенного для коммерческих перевозок. Во многом распространению по миру помогли огромные инвестиции, которые тогда были влиты в SsangYong. Ремонт и обслуживание ssangyong kyron в Москве стали доступны именно в результате международной экспансии бренда. Экспорт классических спортивных моделей был начат в 1992 году.

Согласно соглашению, разработка бензиновых двигателей инженерами компании проводилась совместно с Мерседес Бенц. Известному концерну были проданы пять процентов акций SsangYong, после чего был составлен регламентирующий разработки дизельных двигателей и коммерческого транспорта план. Модель Musso увидела свет примерно в то же время. Интересно, что ремонт и обслуживание ssangyong rexton в Москве сегодня осуществляется на высоком уровне, а всего пятнадцать лет назад этот производитель вообще был практически незнаком российским автолюбителям. Поставка запчастей по всему миру началась только в 1995 году, когда в SsangYong начал работу собственный логистический центр. В нашу страну продукция этого производителя попала не сразу.

В плане экспорта одной из самых успешных первых моделей SsangYong стал автомобиль New Korando. Спрос ему обеспечивала его надежность и относительно низкая стоимость. Серийное производство легковых автомобилей началось в SsangYong только в 1997 году.

Под контроль Daewoo компания перешла из-за экономического кризиса. В 1998 году с Daewoo Group произошло полное слияние. Корпоративная реорганизация в 2000 помогла отделиться от Daewoo и вновь обрести самостоятельность.


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Узнайте больше, прежде чем купить постел…

Узнайте больше, прежде чем купить постельное белье в Киеве К подбору принадлежностей для сна каждая... Подробнее

Несколько причин взять автомобиль напрок…

Ранее эта услуга воспринималась как привилегия, Подробнее

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее