Интересное

В Беларуси снизились перевозки грузов

В Беларуси в январе-августе 2013 г. организациями перевезено 293,2 млн. тонн грузов, что на 5,2% не в такой мере, чем в январе-августе 2012 г. В... Подробнее

Автовладельцам в депрессии воспретят уса…

Вступило в силу распоряжение Правительства Рф, устанавливающее список болезней, с которыми воспрещено управлять автомобилем. Этот акт действует с 6 января. При всем этом вероятность допуска... Подробнее

Зачем женщинам салоны красоты

Мужчины любят глазами – это известную пословицу слышали, наверное, все. Скорее всего, этим и объясняется такая любовь женского пола к рассматриванию себя в зеркале. Дамы... Подробнее

А знаете ли вы что?

Топливный бак у грузовиков очень большой, около 600-800 литров.

История компании SsangYong
17.11.2014 15:08

Формально компания SsangYong начала свою работу в 1954 году. Изначально южнокорейская фирма компания Ha Dong-hwan Motor Company занималась выпуском внедорожников для армии. Спрос на такие машины в те времена был стабильно высоким из-за противостояния в стране между северной и южной частью. На развитии компании этот фактор сказался положительным образом. Впрочем, производство гражданских автомобилей было через некоторое время также запущено, причем и для внешнего рынка, а не только для внутреннего. В частности, компания во Вьетнам автобусы стала поставлять уже в 1967 году.

 

Автомобили специального назначения стали выпускать в 1976 году. Спустя год фирма была переименована и получила новое название Dong-A Motor. Интенсивность развития повысилась. В городе Пьогтек новый завод был построен в 1979 году. В Dong-A Motor стали искать новые рынки сбыта. В Ливию первые скоростные автобусы начали продаваться в 1984 году. Название SsangYong Motor стало использоваться с 1988 году в связи с тем, что Ssangyong Business Group взяла ее под свой контроль. Сегодня ремонт и обслуживание ssangyong actyon в Москве является привычной и достаточно распространенной услугой. Переводится название южнокорейского производителя как «Два дракона».

Стратегический альянс с Мерседесом был заключен в начале девяностых годов. Основная цель его была создание малогабаритного транспорта, предназначенного для коммерческих перевозок. Во многом распространению по миру помогли огромные инвестиции, которые тогда были влиты в SsangYong. Ремонт и обслуживание ssangyong kyron в Москве стали доступны именно в результате международной экспансии бренда. Экспорт классических спортивных моделей был начат в 1992 году.

Согласно соглашению, разработка бензиновых двигателей инженерами компании проводилась совместно с Мерседес Бенц. Известному концерну были проданы пять процентов акций SsangYong, после чего был составлен регламентирующий разработки дизельных двигателей и коммерческого транспорта план. Модель Musso увидела свет примерно в то же время. Интересно, что ремонт и обслуживание ssangyong rexton в Москве сегодня осуществляется на высоком уровне, а всего пятнадцать лет назад этот производитель вообще был практически незнаком российским автолюбителям. Поставка запчастей по всему миру началась только в 1995 году, когда в SsangYong начал работу собственный логистический центр. В нашу страну продукция этого производителя попала не сразу.

В плане экспорта одной из самых успешных первых моделей SsangYong стал автомобиль New Korando. Спрос ему обеспечивала его надежность и относительно низкая стоимость. Серийное производство легковых автомобилей началось в SsangYong только в 1997 году.

Под контроль Daewoo компания перешла из-за экономического кризиса. В 1998 году с Daewoo Group произошло полное слияние. Корпоративная реорганизация в 2000 помогла отделиться от Daewoo и вновь обрести самостоятельность.


Поиск

Последние статьи

Ремонт автомобилей Митсубиши в Минске и …

Когда человек приобретает свой автомобиль, он понимает, что он не просто получает все преимущества... Подробнее

Правильный подбор компании, если нужно з…

Каждый вид бизнеса, делает все возможное, чтобы максимально развиваться. Также поступают и компании, которые... Подробнее

Вільна думка онлайн

Правила вивчення новин абсолютно прості. Досить просто підібрати сайт, на якому є можливість завжди... Подробнее