Интересное

Заборы из профнастила

Сложно представить себе сегодня не оснащенный каким-либо ограждением загородный или дачный участок. Забор используется, чтобы обезопасить имущество и дом, ограничить понятным образом территорию собственника. Стоит... Подробнее

От Китая по Европы через Оренбург - 1

Договор о сотрудничестве сообразно строительству оренбургского участка интернационального машинного коридора «Западная Европа - Западный Китай» заключено гос компанией «Российские авто дороги» (ГК «Автодор») а также... Подробнее

Белорусская логистика увеличивает рейтин…

Беларусь хочет серьезно нарастить свою позицию в мировом рейтинге сообразно индексу отдачи логистики. Чтобы достичь желаемого результата изобретен разряд нормативных документов, даже Чин доп мероприятий... Подробнее

А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Брезентовая штора для защиты автомобиля
10.02.2015 17:56

Брезентовая занавесь – это полотно ткани, которое служит для утепления хозяйственных, складских, производственных и гаражных помещений, изолируя въездные ворота. Прежде всего, это очень надежная защита от проникновения холодного уличного воздуха, а также предохранение от потери тепла помещения. Использование таких штор очень актуально в зимнее время.

Брезентовые шторы уберегают помещение от атмосферных осадков (снег, дождь, град), а также от сквозняков, ветра и пыли. Их изготавливают из брезента высокой плотности, применяются специальные водоотталкивающие и огнезащитные пропитки. Применение такой шторы помогает избавиться от многих неприятностей. Например, таким образом, предотвращается перемерзание аккумулятора, сохраняется комфортная температура для работы, не возникает наледей на петлях и замках.

Такие шторы приносят очень много пользы. Во-первых, значительно сокращается время на прогревание автомобиля перед началом движения. Во-вторых, сводится практически к нулю риск не запуска автомобиля из-за снижения заряда аккумулятора и перемерзания. В-третьих, правильный запуск транспортного средства увеличивает срок его службы. И наконец в четвертых, существенно снижаются денежные затраты на обогрев как хозяйственных, так и гаражных помещений. Таким образом, можно заметить, что такая штора помогает очень сильно экономить и время, и деньги.

Для того чтобы шторы было удобно крепить предусмотрены металлические кольца. Существуют различные расцветки штор и несколько способов монтажа. Основные требования, предъявляемые к термошторам – это сохранность эластичности даже при критической температуре, полная герметичность, хорошая устойчивость к грибку, плесени и гниению, влагостойкость. Для изготовления таких штор используются различные материалы, но брезент считается более дешевым материалом, а свойства и качество при этом совершенно не страдают.

Компания «ЭлитТент» запустила собственную производственную линию по пошиву брезентовых штор. Каждый потенциальный клиент, обратившийся в эту фирму, получит консультацию квалифицированных специалистов, изделие, полностью отвечающее всем запросам и требованиям, пошитое с учетом индивидуальных особенностей гаража или любого другого помещения. Большой опыт и знания позволяют данной компании выполнить работу в кратчайшие сроки.


Поиск

Последние статьи

Грузоперевозки в Днепре – быстро, выгодн…

Днепр является одним из самых индустриально развитых городов Украины. Производство и промышленная деятельность, позволяют... Подробнее

Комплекс услуг по доставке грузов и серт…

Перевозка грузов – это, пожалуй, комплексный процесс, так как необходимо не просто выполнить доставку... Подробнее

Что нужно знать перед покупкой обоев?

Отделка стен в помещении всегда связана с выполнением строительства или ремонтных работ. Чтобы выполнить... Подробнее

Везёт кому-то… Транспорт и грузовые пере…

Конечно, самый популярный среди местных жителей вид транспорта в Китайской Народной Республике – железные... Подробнее