Интересное

Основные свойства грузов и их влияние на…

Основные свойства грузов и их влияние на выбор технических средств и условий грузоперевозок. Часть 1.

При предоставлении транспортных услуг, не зависимо от того являются ли они международными перевозками или грузоперевозками по России, немаловажное значение  при выборе технических средств имеют свойства... Подробнее

Автоперевозки по России сборных грузов

Автоперевозки по России сборных грузов

Развитие экономических связей между различными предприятиями ведет не только к частым перевозкам тяжелых грузов, но и к транспортировке незначительных партий груза, например, при доставке информационных... Подробнее

Беларусь ждет принять к 2015 году от тра…

Остается проблемным вопросец обновления подвижного состава. Опосля отмены машинного сбора, при наличии которого обновление автобусов сочиняло наиболее 10% а также в отдельные годы наиболее 1... Подробнее

А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

Брезентовая штора для защиты автомобиля
10.02.2015 17:56

Брезентовая занавесь – это полотно ткани, которое служит для утепления хозяйственных, складских, производственных и гаражных помещений, изолируя въездные ворота. Прежде всего, это очень надежная защита от проникновения холодного уличного воздуха, а также предохранение от потери тепла помещения. Использование таких штор очень актуально в зимнее время.

Брезентовые шторы уберегают помещение от атмосферных осадков (снег, дождь, град), а также от сквозняков, ветра и пыли. Их изготавливают из брезента высокой плотности, применяются специальные водоотталкивающие и огнезащитные пропитки. Применение такой шторы помогает избавиться от многих неприятностей. Например, таким образом, предотвращается перемерзание аккумулятора, сохраняется комфортная температура для работы, не возникает наледей на петлях и замках.

Такие шторы приносят очень много пользы. Во-первых, значительно сокращается время на прогревание автомобиля перед началом движения. Во-вторых, сводится практически к нулю риск не запуска автомобиля из-за снижения заряда аккумулятора и перемерзания. В-третьих, правильный запуск транспортного средства увеличивает срок его службы. И наконец в четвертых, существенно снижаются денежные затраты на обогрев как хозяйственных, так и гаражных помещений. Таким образом, можно заметить, что такая штора помогает очень сильно экономить и время, и деньги.

Для того чтобы шторы было удобно крепить предусмотрены металлические кольца. Существуют различные расцветки штор и несколько способов монтажа. Основные требования, предъявляемые к термошторам – это сохранность эластичности даже при критической температуре, полная герметичность, хорошая устойчивость к грибку, плесени и гниению, влагостойкость. Для изготовления таких штор используются различные материалы, но брезент считается более дешевым материалом, а свойства и качество при этом совершенно не страдают.

Компания «ЭлитТент» запустила собственную производственную линию по пошиву брезентовых штор. Каждый потенциальный клиент, обратившийся в эту фирму, получит консультацию квалифицированных специалистов, изделие, полностью отвечающее всем запросам и требованиям, пошитое с учетом индивидуальных особенностей гаража или любого другого помещения. Большой опыт и знания позволяют данной компании выполнить работу в кратчайшие сроки.


Поиск

Последние статьи

Ремонт автомобилей Митсубиши в Минске и …

Когда человек приобретает свой автомобиль, он понимает, что он не просто получает все преимущества... Подробнее

Правильный подбор компании, если нужно з…

Каждый вид бизнеса, делает все возможное, чтобы максимально развиваться. Также поступают и компании, которые... Подробнее

Вільна думка онлайн

Правила вивчення новин абсолютно прості. Досить просто підібрати сайт, на якому є можливість завжди... Подробнее