Интересное

Путешествие по дальним странам

Роскошные автомобили, драгоценности, шикарные квартиры – все это тлен и прах. Люди тратят свою жизнь на попытки удивить окружающих, а ведь жизнь человека не такая... Подробнее

Международная транспортировка грузов и в…

Сталкиваясь с потребностями производителей, можно отметить важность доставки сырья и реализацию готовой продукции. Это сложный вопрос маркетинговых решений, который предусматривает принятие основных решений по развитию... Подробнее

Автоприметы на все случаи жизни

У автолюбителей воспримет элементарно никак не сосчитать: одними они воспринимаютсякак явный символ выше, а иными – реальным абсурдом. 1-ая дорожная примета: промыл машинку –... Подробнее

А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

В Брестской области раскрыта теневая методика поставок плодов на рынки Беларуси а также Рф
05.07.2015 16:03

В Брестской области раскрыта теневая методика поставок плодов на рынки Рф а также Беларуси, сказали в пресс-службе Комитета муниципального контроля Беларуси.

В итоге проведения сотрудниками Комитета госконтроля Брестской области а также управления Департамента денежных расследований КГК сообразно Брестской области общих оперативно-розыскных а также контрольных мероприятий пресечена активность организованной противозаконной группы, использовавшей теневые схемы поставок плодов на рынки Республики Беларусь а также Русской Федерации.

Применяя подставные фирмы, соучастники беззаконной группы сообразно документам отражали, что ввезенные из Польши в Беларусь яблоки якобы в будущем отгружались в адресок этих лжеструктур. Практически же яблоки реализовывались за доступный расплата на базарах Беларуси, также вывозились в Россию. В незаконной схеме были задействованы реквизиты а также расчетные счета 11 лжепредпринимательских компаний.

В общей трудности в Беларусь было ввезено 900 большегрузных каров с яблоками на сумму наиболее $10 млн. Сумма неуплаченных в 2011-2012 годах налогов составила Br1,5 миллиардов.

Организатором противозаконной группы являлся мещанин Русской Федерации, в состав группы вступали обитатели Беларуси. В рассуждении сопричастных к совершению правонарушенья лиц возбуждены уголовные дела сообразно ст.18 (организованная группа) а также ч.2 ст.243 (избежание от уплаты сумм налогов, сборов) Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Родник: БЕЛТА

В Брестской области раскрыта теневая методика поставок плодов на рынки Беларуси а также Рф


Поиск

Последние статьи

Международные перевозки сборных грузов -…

Международные перевозки сборных грузов - консолидация грузов и доставка из Китая. Иногда компаниям, Подробнее

Прокат авто с водителем

Современные технологии делают привычные и комфортные для горожан вещи ближе. Подробнее

Пассажирские перевозки из Харькова

Для большинства организаций, которые не имеют собственного транспорта, возможность арендовать транспортное средство, остается основным... Подробнее