Интересное

Беларусь а также Финляндия согласовали к…

В Хельсинки сообразно инициативе белорусской стороны Министерство транспорта а также коммуникаций Беларуси с ролью Ассоциации "БАМАП" а также Посольства Республики Беларусь в Финляндской Республике прошли... Подробнее

КамАЗ окончит 2010 год с прибылью

ОАО «КамАЗ» может заполучить прибыль сообразно итогам 2010г. Об этом в прошлую субботу сказал журналистам на вкладывательном форуме в Сочи директор департамента компании Ашот Арутюнян.... Подробнее

Как избрать лучшую кредитную програмку?

Гарантируя личный подъезд к любому покупателю, фирма Автомир гарантирует незыблемость а также бесспорность всякой сделки. Посреди наших партнеров: наикрупнейшие банки страны, даже: «Сбербанк», «ВТБ-24», «Росбанк»,... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Польские автоперевозчики имеют все шансы очутиться на границы банкротства - 1
25.10.2015 09:17

В Польше вышло, позволительно заявить, наиболее худшее, что может статься с обладателями машинного коммерциала - перевозчики обязаны уплачивать автовладельцам за ночлег в кабине грузовика. Транспортным компаниям угрожает исковая волна со стороны водителей, в следствии чего почти все перевозчики имеют все шансы очутиться на границы банкротства. Последствия имеют все шансы существовать трагическими для сектора логистики а также транспорта.

Во всем мире кабина грузовика считается довольно комфортным помещением ночлега для водителя. Инновационные транспортные средства отлично адаптированы к ночлегу - в их имеется постели, обогреватели, холодильники, телеки а также т. д. Недостает лишь туалета а также душевой кабины. Однако, в июне 2014 года Высший трибунал, состоящий из 7 человек, решил, что польским транспортным компаниям будет необходимо выплачивать автовладельцам компенсацию за «неудобства» а также «дискомфорт». Желая распоряжение еще никак не вступило в силу, принятие такового решения становит перед высочайший риск целый транспортный сектор. Отчего?

О каких совокупностях идет стиль?

Было заметано, что сумма никак не обязана существовать не в такой мере, чем сумма, предназначенная для командировок бюджетников; эта сумма быть может а также больше в зависимости от внутренних верховодил. Ежели допустить, что малая сумма сочиняла бы 25% от лимита суммы за ночлег в стране присутствия, получаются такие цифры: 37,5 евро в Германии, 40 евро в Испании, 43,5 евро в Италии, во Франции - 45 евро, 50 евро в Рф.

15 ночевок за рубежом может заслуживать компании от 562,5 по 750 евро за 1-го человека.

Представьте себе себе, какая сумма накапливается за год. Ежели шофер станет спрашивать компенсации от сегодняшнего либо былого работодателя за 3 года, сумма превосходит 20 тыс. евро за этот период. В таком случае некие фирмы будут обязаны восполнить сумму в шестизначных количествах, вы сможете себе доставить последствия - в Польше транспортные фирмы ожидает общее разорение, кстати, это дотрагивается не столько польских компаний.

Какие имеют все шансы существовать последствия?

Это грозит волной банкротств, почти все сотрудники растеряют свои рабочие места, хозяева коммерциала - актив, почти все семьи растеряют родник заработка а также скоплений. Ежели численность перевозчиков грубо уменьшится, как последствие, цены за транспортные сервисы имеют все шансы возрости, что приведет к подорожанию почти всех товаров. В трудной ситуации имеют все шансы очутиться производители грузовиков а также лизинговые фирмы.

Польские автоперевозчики имеют все шансы очутиться на границы банкротства - 1


Поиск

Последние статьи

Как зарабатывать в игровых автоматах

Каждый гэмблер мечтает сорвать джекпот и в одночасье изменить свою жизнь. Вот только главные... Подробнее

Автомобили из США в Украине

Если кто-то мечтает о престижном авто, ему приходится просмотреть, изучить рынок предложений и сделать... Подробнее

Развеиваем сомнения по поводу выбора нат…

Если вы являетесь обладательницей короткой стрижки, но всю жизнь мечтали о длинных волосах или... Подробнее

Червячный рулевой редуктор

Рулевой редуктор – механизм, который в конструкции автомобиля используется уже очень давно. Придуман узел... Подробнее