Интересное

В Беларуси построят 48 транспортно-логис…

К 2015 году в Беларуси станет выстроено 48 транспортно-логистических центров. Это предвидено гос програмкой развития логистической системы. При всем этом 24 центра будут размещены в Минской... Подробнее

Петербургская «Лента» начнет перемещение…

Сеть гипермаркетов «Лента» определилась с параметрами новоиспеченого распределительного центра в Подмосковье. По конца 2012 года петербургская фирма желает выстроить тут склад на 30 тыс. кв.... Подробнее

В Рф желают ограничить срок эксплуатации…

РФ. Минпромторг дает ограничить срок эксплуатации грузовых каров а также автобусов в Рф, следует из проекта федерального закона, расположенного на едином портале раскрытия законный инфы. Предполагается,... Подробнее

А знаете ли вы что?

В большом количестве стран скорость движения грузовых автомобилей ограничена 90 км/час. Это ограничение распространяется даже на автобаны. В нашей стране тоже не помешало бы такое ограничение…

Терминал F "Борисполя" будет грузовым в 2014 году
29.08.2015 10:43

Украина. Грузовые перевозки через явный в 2010 году пассажирский терминал "F" в муниципальном международном аэропорту "Борисполь" имеют все шансы завязаться со последующего года.

Об этом сказал министр инфраструктуры Владимир Козак на брифинге в Кабинете министров.

«Терминал "F" вначале планировался как фрахтовой. Вслед за тем мужской пол, кой может снабдить перевозку грузов», - произнес он.

При всем этом министр отметил, что спрос на таковой терминал имеется.

«У нас на данный момент немало предложений, в обязательном порядке от фирмы Turkish Airlines. Они говорят, что ежели мы таковой терминал откроем, то станет крупная загрузка а также они готовы даже хватать в аренду какую нибудь его часть", - произнес министр. Терминал "F" аэропорта «Борисполь» весной 2014 года быть может законсервирован. Со слов гендиректора аэропорта Алексея Кочанова, в данный момент этот терминал воспринимает некоторое количество рейсов в день.

Ссылка. Терминал «F» был раскрыт 21 сентября 2010 года, его производительность сочиняет 900 пассажиров в час на вылет а также 900 - на слет.

Раньше планировалось, что терминал «F» станет употребляться для сервиса лоукост-авиакомпаний, а «B» - для внутренних рейсов. Авиакомпания МАУ перешла в терминал «F» осенью 2010 года а также исполняла оттуда международные рейсы. Внутренние рейсы выполняются из терминала «B», кой размещен вблизи с терминалом «F».

Родник: ИА УНИАН

Терминал F "Борисполя" будет грузовым в 2014 году


Поиск

Последние статьи

Ремонт автомобилей Митсубиши в Минске и …

Когда человек приобретает свой автомобиль, он понимает, что он не просто получает все преимущества... Подробнее

Правильный подбор компании, если нужно з…

Каждый вид бизнеса, делает все возможное, чтобы максимально развиваться. Также поступают и компании, которые... Подробнее

Вільна думка онлайн

Правила вивчення новин абсолютно прості. Досить просто підібрати сайт, на якому є можливість завжди... Подробнее