Интересное

Кому нужны услуги таможенного брокера

Развитие международных торговых отношений привело к более интенсивному развитию рынка грузоперевозок – сейчас на этом рынке без работы не остается ни одна компания независимо от... Подробнее

Австралийские эксперты спроектировали во…

Австралийские эксперты спроектировали водородный грузовик

Опытнейшая модель маленького грузовика на водородных топливных деталях изобретена исследователями австралийского института RMIT (Royal Melbourne Institute of Technology). Внедрение в качестве топливного элемента водорода дозволит... Подробнее

Контейнерные железнодорожные грузоперево…

Контейнерные железнодорожные грузоперевозки по России

Железнодорожные грузоперевозки занимают лидирующее место среди всех видов грузоперевозок по России. Это обусловлено географическими особенностями нашей страны, поскольку большинство месторождений сырья и мест переработки находится... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Тайбэй позволил экспедиторам объединять. Ant. разъединять грузы различных государств
12.10.2015 04:25

Тайвань принял закон решающий местным экспедиторам учиться консолидацией грузов из различных государств, что обязано содействовать увеличению размеров багажа, проходящего через Тайвань, на 600,000 тонн а также перевоплотить страну в перегрузочный пункт Европы, Америки а также Юго-Восточной Азии.

Ранее тайваньские экспедиторы могли лишь составлять продукты из различных грузовых контейнеров сообразно их пт назначения.

Свежий закон дозволит экспедиторам жить сбор, перевалку а также реэкспорт продуктов из Тайваня.

Ежели продукты были преступно перемещены либо украдены в процессе, экспедитор должен станет оплатить налог на импорт за эти продукты.

Экспедиторам, транспортным компаниям а также терминалам легких грузоперевозок, исполняющим свою активность за пределами контрольной зоны а также которые зарегистрированы тайваньской таможней, разрешено становить свои личные печати на груз.

С целью понизить плохое воздействие на судоходные фирмы экспедиторам, занимающимся консолидацией, станет разрешено составлять лишь лёгкий, аква а также реэкспортный аква груз, в то время как аква груз, шкандыбающий на импорт а также экспорт, позволительно станет составлять лишь через 2 года, после того, как Министерство денег а также транспорта внесет поправки в надлежащие законы.

Сбор местных грузов сотворит 2,000 рабочих позиций в транспортных компаниях а также на складах.

Новоиспеченный закон превратит Тайвань в более конкурентоспособный центр схождения легких а также океанических перевозок в мире», - заявил Майкл Тай, голова тайваньской Интернациональной Ассоциацией Морских экспедиторов а также логистов.

Тайвань владеет географическое превосходство, так как 80% вселенской логистики а также морских перевозок находятся в 4 часах от Тайбэй. Сбор багажа в Тайване а также реэкспорт его в Европу а также Америку существенно повысит действенность а также понизит затраты.

Logistic.Ru, сообразно материалам интернет-сайта Info chinese shipping

Тайбэй позволил экспедиторам объединять. Ant. разъединять грузы различных государств


Поиск

Последние статьи

GPS трекер для мониторинга транспорта – …

Около 90% среднего и малого бизнеса столкнулись с нападками со стороны карантинного кризиса, а... Подробнее

Дешевые грузовые перевозки по Киеву

Современные грузовые перевозки, это не обязательно переполненный грузовик или целый железнодорожный состав. Сфера услуг... Подробнее

Выгодные услуги по перевозке грузов

Перевозка грузов, всегда пользовалась самым высоким спросом. Сегодня, очень многие предприятия, развивая собственное производство,... Подробнее

Южная Америка развивает морские грузовые…

Сегодня, существуют различные способы и варианты грузовых перевозок и доставки, которые наиболее развиты в... Подробнее