Интересное

За повреждение сроков транзита будет нео…

Наша родина. Законопроект «О транзите», исследованный комитетом Госдумы сообразно транспорту, нуждается в доработке. Депутаты хотят заняться его обсуждением с истоком осенней сессии, покуда же акт учат... Подробнее

Контейнерные перевозки: конкуренция тран…

Контейнерные перевозки: конкуренция транспортных схем и компаний-перевозчиков

Контейнерные перевозки – привлекательная сфера транспортных услуг, которую осваивают перевозчики и коммерческие компании. С каждым годом объем контейнерных перевозок по всему миру увеличивается, одновременно, с... Подробнее

А груз все вслед за тем - 2

Еще по таможенного дизайна любая телега обязана отстоять очередность на въезд в порт, войти соображение без багажа, навалить контейнер а также опять взвеситься, обождать очередность... Подробнее

А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


В части либерализации базара автотранспортных услуг Беларуси а также Рф заметен прогресс
29.05.2015 21:47

В части либерализации базара автотранспортных услуг Беларуси а также Рф отмечается прогресс. Об этом журналистам прежде заседания Совмина Союзного страны сказал госсекретарь СГ Григорий Рапота.

"Мне видется, что минтрансы 2-ух государств вышли на определенный разговор, возникло чувство, что мы можем вылезти на заключение этого вопросца", - произнес Григорий Рапота. Он еще сказал о подвижках сообразно вопросцу каботажных перевозок (исполнение внутренних автоперевозок перевозчиками иностранных стран).

Госсекретарь направил интерес, что одним из вопросцев повестки нынешнего мероприятия является дискуссия плана мероприятий сообразно формированию а также функционированию соединенной транспортной системы Союзного страны по 2015 года.

Раньше сообщалось, что Беларусь а также Наша родина устремляются к быстрейшей либерализации базара каботажных перевозок. В первый раз в интеграционных отношениях в рамках "тройки" в уговоре стороны вышли на разноскоростную интеграцию. Другими словами есть разряд секторов экономики, в каком перемещение 3-х государств разно. А именно, сообразно базару автоперевозок Беларусь а также Наша родина имеют идентичные позиции а также имеется сознание такого, что базар каботажных перевозок необходимо либерализировать наиболее стремительными темпами. Приблизительно, эта либерализация станет разбита на некоторое количество этапов. 1-ый из их начнется с 1 января 2016 года: белорусские автоперевозчики получат доступ к каботажным перевозкам на местности Рф. С 2025 года к Рф а также Беларуси присоединится Казахстан.

В конце сентября Евразийская экономическая комиссия определила календарный чин подготовки документов сообразно проведению согласованной транспортной политики в Таможенном объединении, подключая главные направленности а также рубежи ее реализации, также програмку поэтапной либерализации каботажных перевозок.

БЕЛТА

В части либерализации базара автотранспортных услуг Беларуси а также Рф заметен прогресс


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Узнайте больше, прежде чем купить постел…

Узнайте больше, прежде чем купить постельное белье в Киеве К подбору принадлежностей для сна каждая... Подробнее

Несколько причин взять автомобиль напрок…

Ранее эта услуга воспринималась как привилегия, Подробнее

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее