Интересное

Наружная реклама

Реклама – двигатель торговли. С этим высказыванием, в принципе, уже давно никто не спорит, но, что куда интереснее – буквально за последние несколько десятилетий реклама... Подробнее

Свежеиспеченный транспортный терминал ра…

Контрольно пропускной пункт а также транспортный терминал, которые раскрываются в августе на границе РФ а также Китая, в первый раз в летописи двусторонних пограничных отношений... Подробнее

Если сломался автомобиль

  Взаимовыручка водителей, которая была раньше, сегодня канула в лету. Из оставшихся традиций можно сразу вспомнить, пожалуй, только информирование о замеряющих скорость сотрудниках ГИБДД подмигиванием фар... Подробнее

А знаете ли вы что?

В большом количестве стран скорость движения грузовых автомобилей ограничена 90 км/час. Это ограничение распространяется даже на автобаны. В нашей стране тоже не помешало бы такое ограничение…

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Грузовые авиаперевозки возросли сообразно всему миру, однако уменьшились в Азии - 1
03.08.2015 16:24

График грузовых авиаперевозок медлительно рос в 2013 году, в особенности, в крайнем микрорайоне, у азиатских авиакомпаний появились трудности с делом грузовых авиаперевозок.

Рынки авиаперевозок на протяжении 2013 года проявили стабильное усовершенствование. Наиболее высочайшие объемы были получены в декабре: на 1.8% более сообразно сопоставлению с предшествующим годом, как докладывает IATA (Интернациональная связь легкого транспорта).

Все-таки грузовые авиаперевозки снизились на 1,1% в Азии, в каком месте число перевозчиков Азиатско-Тихоокеанского региона составило 40% мирового базара авиаперевозок, а также эта бессилие базаров грузовых авиаперевозок продолжает сохраниться основной заботой авиакомпаний.

Выступая на пресс-конференции в Сингапуре, ведущий директор IATA Тони Тайлер произнес: «Самое огромное волнение для промышленности авиации в данный момент является, возможно, груз. Грузовые авиаперевозки продолжают сохраниться слабенькими а также для больших авиакомпаний Азиатского региона, что сочиняют совсем главную часть заработков. Крайние данные демонстрируют то, что желая грузовые перевозки мало улучшились во всем мире, это никак не совсем гораздо прирастит перевозки в Азиатском регионе. Они, обычно, совсем мощные в этом регионе».

Грузовые авиаперевозки рассматриваются как неплохой показатель для экономики. Сообразно подсчетам IATA, возле 35% всех глобальных перевозок исполняется легким транспортом.

В Азии сберегается рост пассажиров. Спрос на пассажирские перевозки подрос на 5.2% за год, когда как объемы выросли на 4.8%. Авиакомпании Азиатско-Тихоокеанского региона в общей трудности перевезли 220 млн интернациональных пассажиров в 2013 году, что на 12 млн более, чем в прошлые годы. Рост составил 6%.

Ведущий директор AAPA Эндрю Хердман произнес: «В целом, авиакомпании Азиатско-Тихоокеанского региона отметили очередной год устойчивого роста интернациональных пассажирских перевозок в 2013 году.

Региональные экономики мало замедлились, только поддерживаются позитивными темпами роста, тогда как признаки возрожденья в Европе и поболее мощный подъем экономики в USA привели к вескому улучшению сферы коммерциала а также употребления.

Грузовые авиаперевозки возросли сообразно всему миру, однако уменьшились в Азии - 1


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее

Обустройство логистического центра

Логистический центр является важным объектом недвижимости. Поэтому очень важно знать о ключевых моментах при... Подробнее

Пассажирские перевозки в Нижнем Новгород…

В нынешнее время «пассажирские перевозки» - очень востребованная услуга. Регулярно люди ездят по городу,... Подробнее

Как можно купить дешевые авиабилеты в Ук…

Чтобы можно было приятно путешествовать, необходимо руководить всеми возможностями подбора билетов и маршрута самостоятельно.... Подробнее