Интересное

Поставлены тарифы на перевозку грузового…

Цену перевозки грузового транспорта на судне «Посейдон-Экспресс» установлена в 11470 рублей при длине грузовика от 12 по 15 метров. Тарифы на перевозку грузового транспорта в... Подробнее

В Рф предложили приподнять цены на жд пе…

Министерство транспорта Рф предложило приподнять в 2013 году тарифы РЖД никак не на 5,5 процента, как было запланировано раньше, а на 11 процентов. В 2014-2015... Подробнее

Жилет в машине будет обязательным - 1

ГИБДД Рф подготовила новейшие предписания сообразно внесению конфигураций в управляла дорожного движения. Их разрешено условно именовать «ночными». Итак, вот оно что нас ожидает (естественно, ежели конфигурации... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если в тягаче двигатель час проработает в холостом режиме, то за это время спалится 4 литра топлива.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Грузовые авиаперевозки возросли сообразно всему миру, однако уменьшились в Азии - 1
03.08.2015 16:24

График грузовых авиаперевозок медлительно рос в 2013 году, в особенности, в крайнем микрорайоне, у азиатских авиакомпаний появились трудности с делом грузовых авиаперевозок.

Рынки авиаперевозок на протяжении 2013 года проявили стабильное усовершенствование. Наиболее высочайшие объемы были получены в декабре: на 1.8% более сообразно сопоставлению с предшествующим годом, как докладывает IATA (Интернациональная связь легкого транспорта).

Все-таки грузовые авиаперевозки снизились на 1,1% в Азии, в каком месте число перевозчиков Азиатско-Тихоокеанского региона составило 40% мирового базара авиаперевозок, а также эта бессилие базаров грузовых авиаперевозок продолжает сохраниться основной заботой авиакомпаний.

Выступая на пресс-конференции в Сингапуре, ведущий директор IATA Тони Тайлер произнес: «Самое огромное волнение для промышленности авиации в данный момент является, возможно, груз. Грузовые авиаперевозки продолжают сохраниться слабенькими а также для больших авиакомпаний Азиатского региона, что сочиняют совсем главную часть заработков. Крайние данные демонстрируют то, что желая грузовые перевозки мало улучшились во всем мире, это никак не совсем гораздо прирастит перевозки в Азиатском регионе. Они, обычно, совсем мощные в этом регионе».

Грузовые авиаперевозки рассматриваются как неплохой показатель для экономики. Сообразно подсчетам IATA, возле 35% всех глобальных перевозок исполняется легким транспортом.

В Азии сберегается рост пассажиров. Спрос на пассажирские перевозки подрос на 5.2% за год, когда как объемы выросли на 4.8%. Авиакомпании Азиатско-Тихоокеанского региона в общей трудности перевезли 220 млн интернациональных пассажиров в 2013 году, что на 12 млн более, чем в прошлые годы. Рост составил 6%.

Ведущий директор AAPA Эндрю Хердман произнес: «В целом, авиакомпании Азиатско-Тихоокеанского региона отметили очередной год устойчивого роста интернациональных пассажирских перевозок в 2013 году.

Региональные экономики мало замедлились, только поддерживаются позитивными темпами роста, тогда как признаки возрожденья в Европе и поболее мощный подъем экономики в USA привели к вескому улучшению сферы коммерциала а также употребления.

Грузовые авиаперевозки возросли сообразно всему миру, однако уменьшились в Азии - 1


Поиск

Последние статьи

Вилочные погрузчики, ремонт в Днепре

Техника, интенсивно используемая в работе предприятий, часто выходит из строя. Интенсивная эксплуатация приводит к... Подробнее

Грузоперевозки в Днепре – быстро, выгодн…

Днепр является одним из самых индустриально развитых городов Украины. Производство и промышленная деятельность, позволяют... Подробнее

Комплекс услуг по доставке грузов и серт…

Перевозка грузов – это, пожалуй, комплексный процесс, так как необходимо не просто выполнить доставку... Подробнее

Что нужно знать перед покупкой обоев?

Отделка стен в помещении всегда связана с выполнением строительства или ремонтных работ. Чтобы выполнить... Подробнее