Интересное

Односекционные грузовые электровозы из К…

Односекционные грузовые электровозы из Китая будут установлены в Беларусь на протяжении 21 месяца. Об этом сказали в пресс-службе БЖД. Белорусская конно-железная дорога получит еще одну партию... Подробнее

Словарь проф терминологии, относящейся к…

ПЕРЕДАТОЧНАЯ ВЕДОМОСТЬ - торговый акт, сохраняющий список грузов, передаваемых с 1-го вида транспорта на иной. ПЕРЕДАЧА ПОЛИСА - полис морского страхования быть может свободно послушен хоть... Подробнее

Рига может начинать логистическим центро…

В Риге проходила конференция высочайшего уровня сообразно транспорту а также логистике перед заглавием «Соединяя Азию с Европой». Сообразно подготовительным договоренностям, Рига может стоить не малым... Подробнее

А знаете ли вы что?

В современном строении грузовиков используют четыре способа торможения, один из них - магнитный тормоз.

Грузовые авиаперевозки возросли сообразно всему миру, однако уменьшились в Азии - 1
03.08.2015 16:24

График грузовых авиаперевозок медлительно рос в 2013 году, в особенности, в крайнем микрорайоне, у азиатских авиакомпаний появились трудности с делом грузовых авиаперевозок.

Рынки авиаперевозок на протяжении 2013 года проявили стабильное усовершенствование. Наиболее высочайшие объемы были получены в декабре: на 1.8% более сообразно сопоставлению с предшествующим годом, как докладывает IATA (Интернациональная связь легкого транспорта).

Все-таки грузовые авиаперевозки снизились на 1,1% в Азии, в каком месте число перевозчиков Азиатско-Тихоокеанского региона составило 40% мирового базара авиаперевозок, а также эта бессилие базаров грузовых авиаперевозок продолжает сохраниться основной заботой авиакомпаний.

Выступая на пресс-конференции в Сингапуре, ведущий директор IATA Тони Тайлер произнес: «Самое огромное волнение для промышленности авиации в данный момент является, возможно, груз. Грузовые авиаперевозки продолжают сохраниться слабенькими а также для больших авиакомпаний Азиатского региона, что сочиняют совсем главную часть заработков. Крайние данные демонстрируют то, что желая грузовые перевозки мало улучшились во всем мире, это никак не совсем гораздо прирастит перевозки в Азиатском регионе. Они, обычно, совсем мощные в этом регионе».

Грузовые авиаперевозки рассматриваются как неплохой показатель для экономики. Сообразно подсчетам IATA, возле 35% всех глобальных перевозок исполняется легким транспортом.

В Азии сберегается рост пассажиров. Спрос на пассажирские перевозки подрос на 5.2% за год, когда как объемы выросли на 4.8%. Авиакомпании Азиатско-Тихоокеанского региона в общей трудности перевезли 220 млн интернациональных пассажиров в 2013 году, что на 12 млн более, чем в прошлые годы. Рост составил 6%.

Ведущий директор AAPA Эндрю Хердман произнес: «В целом, авиакомпании Азиатско-Тихоокеанского региона отметили очередной год устойчивого роста интернациональных пассажирских перевозок в 2013 году.

Региональные экономики мало замедлились, только поддерживаются позитивными темпами роста, тогда как признаки возрожденья в Европе и поболее мощный подъем экономики в USA привели к вескому улучшению сферы коммерциала а также употребления.

Грузовые авиаперевозки возросли сообразно всему миру, однако уменьшились в Азии - 1


Поиск

Последние статьи

Ремонт автомобилей Митсубиши в Минске и …

Когда человек приобретает свой автомобиль, он понимает, что он не просто получает все преимущества... Подробнее

Правильный подбор компании, если нужно з…

Каждый вид бизнеса, делает все возможное, чтобы максимально развиваться. Также поступают и компании, которые... Подробнее

Вільна думка онлайн

Правила вивчення новин абсолютно прості. Досить просто підібрати сайт, на якому є можливість завжди... Подробнее