Интересное

Как ограничение движения грузовиков сооб…

Как ограничение движения грузовиков сообразно МКАД воздействует на работу торгашеских сетей

РБК da-ily оп-ро-сила предс-та-вите-лей круп-ней-ших роз-ничных се-тей на те-му, как от-ра-зит-ся на их ра-боте мысль мэ-ра Моск-вы Сер-гея Со-бяни-на зап-ре-тить с 1 мая 2013 го-да... Подробнее

Руководство отложило еще одно поднятие п…

В согласовании с распоряжением Правительства РФ от 24 декабря 2008г., экспортные пошлины на выпуклый лес с 1 января 2009 года все еще составят 25% от... Подробнее

Русская система логистики может победить…

Что ожидает Россию в итоге санкций USA а также Евросоюза? Как поменяется экономика нашей страны в итоге "грозящих" смен? - на эти вопросцы дает ответ... Подробнее

А знаете ли вы что?

В большом количестве стран скорость движения грузовых автомобилей ограничена 90 км/час. Это ограничение распространяется даже на автобаны. В нашей стране тоже не помешало бы такое ограничение…

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Грузовые авиаперевозки возросли сообразно всему миру, однако уменьшились в Азии - 1
03.08.2015 16:24

График грузовых авиаперевозок медлительно рос в 2013 году, в особенности, в крайнем микрорайоне, у азиатских авиакомпаний появились трудности с делом грузовых авиаперевозок.

Рынки авиаперевозок на протяжении 2013 года проявили стабильное усовершенствование. Наиболее высочайшие объемы были получены в декабре: на 1.8% более сообразно сопоставлению с предшествующим годом, как докладывает IATA (Интернациональная связь легкого транспорта).

Все-таки грузовые авиаперевозки снизились на 1,1% в Азии, в каком месте число перевозчиков Азиатско-Тихоокеанского региона составило 40% мирового базара авиаперевозок, а также эта бессилие базаров грузовых авиаперевозок продолжает сохраниться основной заботой авиакомпаний.

Выступая на пресс-конференции в Сингапуре, ведущий директор IATA Тони Тайлер произнес: «Самое огромное волнение для промышленности авиации в данный момент является, возможно, груз. Грузовые авиаперевозки продолжают сохраниться слабенькими а также для больших авиакомпаний Азиатского региона, что сочиняют совсем главную часть заработков. Крайние данные демонстрируют то, что желая грузовые перевозки мало улучшились во всем мире, это никак не совсем гораздо прирастит перевозки в Азиатском регионе. Они, обычно, совсем мощные в этом регионе».

Грузовые авиаперевозки рассматриваются как неплохой показатель для экономики. Сообразно подсчетам IATA, возле 35% всех глобальных перевозок исполняется легким транспортом.

В Азии сберегается рост пассажиров. Спрос на пассажирские перевозки подрос на 5.2% за год, когда как объемы выросли на 4.8%. Авиакомпании Азиатско-Тихоокеанского региона в общей трудности перевезли 220 млн интернациональных пассажиров в 2013 году, что на 12 млн более, чем в прошлые годы. Рост составил 6%.

Ведущий директор AAPA Эндрю Хердман произнес: «В целом, авиакомпании Азиатско-Тихоокеанского региона отметили очередной год устойчивого роста интернациональных пассажирских перевозок в 2013 году.

Региональные экономики мало замедлились, только поддерживаются позитивными темпами роста, тогда как признаки возрожденья в Европе и поболее мощный подъем экономики в USA привели к вескому улучшению сферы коммерциала а также употребления.

Грузовые авиаперевозки возросли сообразно всему миру, однако уменьшились в Азии - 1


Поиск

Последние статьи

«ПЕРФОРМИЯ»: отзывы и советы. Наводим сп…

{youtube}https://youtu.be/ImU2klsdaoM{/youtube} «ПЕРФОРМИЯ» с 2001 года предоставляет консультационные услуги в области усиления продуктивности персонала. Среди ее... Подробнее

«ПЕРФОРМИЯ»: отзывы и советы. Наводим сп…

«ПЕРФОРМИЯ» с 2001 года предоставляет консультационные услуги в области усиления продуктивности персонала. Среди ее... Подробнее

Аренда спецтехники в Москве и Московской…

Выполнение основных работ, которые связаны со строительством или благоустройством территорий, требует использования специальной техники,... Подробнее

Дипломная работа без дополнительных проб…

Процесс обучения в высшем учебном заведении – это достаточно интересный период в жизни каждого... Подробнее