Интересное

Минэнерго: бензин дорожает без беспристр…

В министерстве энергетики Рф никак не наблюдают обоснованных обстоятельств для длящегося роста цен на авто горючее в стране. Создание бензина вырастает, а экспорт фактически остановился... Подробнее

Доставка грузов. Товары из магазина

Доставка грузов. Товары из магазина

Доставка грузов как «бонус» со стороны магазина – обычная вещь в наше время. Такая услуга необходима во всех случаях, когда покупатель приобретает крупный товар  -... Подробнее

Влюбленный грузоперевозчик внес предложе…

Влюбленный грузоперевозчик внес предложение собственной девушке руку а также сердечко при помощи букв из 65 машин - 2

- Я нарисовал схему расстановки каров, написал аннотацию. Когда машинки приезжали, мы с приятелями выдавали автовладельцам порядковые гостиница а также разъясняли, что нужно совершать, чтобы... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Деловое общество Рф испрашивает вернуть систему TIR
04.04.2015 23:49

Представители четырех самых больших деловых ассоциаций Рф обратились к президенту Владимиру Путину с просьбой вернуть в Рф деянье системы TIR. Коммерсанты, переживающие не самые благоприятные эпохи, говорят, что этот шаг мог бы пойти на выгоду экономике страны.

Четыре наиболее большие деловые ассоциации обратились к президенту страны с посланием, в каком выразили свою настойчивую просьбу про то, чтобы президент предпринял все нужные меры а также обязал таможню Рф насколько можно быстрее вернуть деянье системы TIR на всей местности Рф.

Перед этим никак не имеющим прецедента посланием подписались руководители Торгово-промышленной палаты Рф, Русского союза промышленников а также бизнесменов, также ассоциаций «Деловая Россия» а также Русской ассоциации развития небольшого а также среднего предпринимательства.

В обращении подчеркивалось, что новая, основанная на государственных гарантиях, система коммерциалу обходится гораздо подороже, чем былая система TIR. На неких маршрутах цены выросли в 64 раза. Подсказывая В. Путину о никак не особенно стабильной экономике Рф, коммерсанты призывают президента вернуть систему TIR. Иначе все доп затраты лягут на плечи потребителей.

Сообразно подсчетам бизнесменов, ежегодный вред, причиняемый русской экономике, станет доходить 2,2 млн баксов USA. Идут дискуссии о уклонении иностранных бизнесменов помогать с Россией. Им необходимы стабильность а также гарантии, что в сегодняшней ситуации снабдить нереально.

Родник: CargoNEWS

Деловое общество Рф испрашивает вернуть систему TIR


Поиск

Последние статьи

Международные перевозки сборных грузов -…

Международные перевозки сборных грузов - консолидация грузов и доставка из Китая. Иногда компаниям, Подробнее

Прокат авто с водителем

Современные технологии делают привычные и комфортные для горожан вещи ближе. Подробнее

Пассажирские перевозки из Харькова

Для большинства организаций, которые не имеют собственного транспорта, возможность арендовать транспортное средство, остается основным... Подробнее