Интересное

Качества шин

Сейчас качественные автомобильные шины различного модельного ряда, доступны каждому человеку. Приобрести изделия, можно не выходя из дома по Интернету, Вы совершаете заказ и... Подробнее

Финансовая сохранность топливных карт: о…

2. Пассивная система сохранности игра в карты. Она затевает вкалывать во внештатной ситуации а также ориентирована на изъятие либо минимизацию утрат в таковых вариантах. Стиль идет... Подробнее

Общее авиапространство меж Украиной а та…

Украина никак не сумела поставить подпись договор с Евросоюзом о общем авиационном пространстве в заявленные сроки. В Госавиаслужбе разъясняют, что служба над актом никак не... Подробнее

А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Перевозки грузов меж Украиной а также ТС за 8 месяцев 2013 года снизились на 9,2%
30.07.2015 10:42

Объемы перевозок грузов меж Украиной а также странами Таможенного Союза (ТС) за 8 месяцев 2013 года уменьшились на 9,2%. Об этом Укринформу сказала пресс-служба Гос администрации жд транспорта Украины.

«Объемы перевозок грузов меж Украиной а также странами Таможенного союза за 8 месяцев 2013 года уменьшились на 9,2% а также составили сообразно всем обликам извещения 63,56 млн. тонн", - говорится в извещении.

А именно, объемы перевозок с Россией сообразно всем обликам известий с января сообразно август снизились на 5,8% сообразно сопоставлению с подобным временем прошедшего года а также составили 2,099 млн. тонн. Размер перевозок с Беларусью был равен 6,35 млн. тонн, наблюдается рост на 14,6% сообразно сопоставлению с январем-августом 2012 года. размер перевозок с Казахстаном равен 5,109 млн. тонн, что на 44,2% не в такой мере подобного периода прошедшего года.

Огромную часть размеров грузоперевозок со странами ТС сочиняют экспортные перевозки - 28,38 млн. тонн. Они возросли на 3,8% сообразно сопоставлению с подобным временем прошедшего года.

Объемы грузов из государств ТС, которые перевозятся транзитом сообразно местности Украины, уменьшились на 23,7% сообразно сопоставлению с подобным временем прошедшего года а также составили 20,173 млн. тонн.

Помимо этого, завезенные из других стран перевозки еще уменьшились на 7,5% сообразно сопоставлению с восьмью месяцами 2012 года а также составили 14,999 млн. тонн.

Напомним, инфраструктурный потенциал стальных дорог Украины владеет способности для роста размеров перевозок, как на западных, этак а также на восточных границах от 10 по 50%.

Родник: ЭКОПРЕСС

Перевозки грузов меж Украиной а также ТС за 8 месяцев 2013 года снизились на 9,2%


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Узнайте больше, прежде чем купить постел…

Узнайте больше, прежде чем купить постельное белье в Киеве К подбору принадлежностей для сна каждая... Подробнее

Несколько причин взять автомобиль напрок…

Ранее эта услуга воспринималась как привилегия, Подробнее

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее