Интересное

Кооперативный контроль на границе - 1

Российско-украинские пропускные пункты встанут реальностьюДискуссия сотворения, обустройства а также распорядка функционирования пт пограничного, таможенного, ветеринарного а также санитарного контроля прошло на общем совещании представителей Федеральной... Подробнее

В Смоленской области покажутся еще некот…

В Смоленской области покажутся еще некоторое количество логистических центров

26 февраля в Смоленске свершилась региональная конференция ассоциации интернациональных авто перевозчиков (АСМАП). Соучастники встречи наметили чин развития дорожно-транспортного комплекса области на 2013 год а также... Подробнее

Минтранс желает уменьшить численность за…

В ходе совещания с активистами «Общероссийского народного фронта» министр транспорта Игорь Левитин сказал, что подразумевает ограничение численности придорожных бензоколонок в 10-15 раз: «Я вчера проехал... Подробнее

А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

Перевозки грузов меж Украиной а также ТС за 8 месяцев 2013 года снизились на 9,2%
30.07.2015 10:42

Объемы перевозок грузов меж Украиной а также странами Таможенного Союза (ТС) за 8 месяцев 2013 года уменьшились на 9,2%. Об этом Укринформу сказала пресс-служба Гос администрации жд транспорта Украины.

«Объемы перевозок грузов меж Украиной а также странами Таможенного союза за 8 месяцев 2013 года уменьшились на 9,2% а также составили сообразно всем обликам извещения 63,56 млн. тонн", - говорится в извещении.

А именно, объемы перевозок с Россией сообразно всем обликам известий с января сообразно август снизились на 5,8% сообразно сопоставлению с подобным временем прошедшего года а также составили 2,099 млн. тонн. Размер перевозок с Беларусью был равен 6,35 млн. тонн, наблюдается рост на 14,6% сообразно сопоставлению с январем-августом 2012 года. размер перевозок с Казахстаном равен 5,109 млн. тонн, что на 44,2% не в такой мере подобного периода прошедшего года.

Огромную часть размеров грузоперевозок со странами ТС сочиняют экспортные перевозки - 28,38 млн. тонн. Они возросли на 3,8% сообразно сопоставлению с подобным временем прошедшего года.

Объемы грузов из государств ТС, которые перевозятся транзитом сообразно местности Украины, уменьшились на 23,7% сообразно сопоставлению с подобным временем прошедшего года а также составили 20,173 млн. тонн.

Помимо этого, завезенные из других стран перевозки еще уменьшились на 7,5% сообразно сопоставлению с восьмью месяцами 2012 года а также составили 14,999 млн. тонн.

Напомним, инфраструктурный потенциал стальных дорог Украины владеет способности для роста размеров перевозок, как на западных, этак а также на восточных границах от 10 по 50%.

Родник: ЭКОПРЕСС

Перевозки грузов меж Украиной а также ТС за 8 месяцев 2013 года снизились на 9,2%


Поиск

Последние статьи

Ремонт автомобилей Митсубиши в Минске и …

Когда человек приобретает свой автомобиль, он понимает, что он не просто получает все преимущества... Подробнее

Правильный подбор компании, если нужно з…

Каждый вид бизнеса, делает все возможное, чтобы максимально развиваться. Также поступают и компании, которые... Подробнее

Вільна думка онлайн

Правила вивчення новин абсолютно прості. Досить просто підібрати сайт, на якому є можливість завжди... Подробнее