Интересное

МИДК полностью безопасен

МИДК полностью безопасен

В наше время возникли случаи обращения людей сообразно телефонам доверия сообразно вопросцам, дотрагивающимся сохранности внедрения мобильных инспекционно-досмотровых комплексов (МИДК). Волнение вызвано тем, что, сообразно суждению... Подробнее

Перевозки грузов по Москве. Общие сведен…

Перевозки грузов по Москве. Общие сведения

Услуги перевозки грузов по Москве в настоящее время пользуются большим спросом, поскольку практически все компании, занимающиеся коммерческой или производственной деятельностью, в процессе работы вынуждены осуществлять... Подробнее

Работодатель с 25 января 2014 года вправ…

В Беларуси работодатель с 25 января 2014 года вправе жить обследование труженика на пребывание в состоянии опьянения. Об этом сказал зам. министра труда а также... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если в тягаче двигатель час проработает в холостом режиме, то за это время спалится 4 литра топлива.

Контракт об ЕАЭС: ждём отмены разрешительной системы
28.10.2015 00:01

Не тайна, что сейчас все наиболее значимая порция перевозок грузов выполняется частными перевозчиками, в количестве каких - хозяева обретенных сообразно Декрету № 6 забугорных каров. Высочайшие потребительские характеристики иностранных машин вместе с наименьшей налоговой перегрузкой, экономией издержек на упрощенном бухгалтерском учете а также статистической отчетности разрешают частникам одолевать тендеры на перевозки а также удачно соперничать с автопарками, руководители каких обязаны исполнять перевозки на границы убыточности.

Все соображают: простои вызовут еще огромные убытки в следствии необходимости внесения лизинговых платежей. Никак не наименьшие утраты в следствии значимого роста численности авто поездов понесли международные перевозчики грузов, так как еще более возрос разрыв меж предписанием а также спросом, вызвавший предстоящее падение фрахтовых ставок на перевозки. Численность же иностранных разрешений, книг ЕКМТ осталось на уровне прошедших лет.

Непростую ситуацию в сфере интернациональных автоперевозок наш корреспондент Вероника ЛУРЬЕ дискуссирует сейчас с начальником отдела интернациональных перевозок ОАО «Автомобильный парк № 3» Могилева Игорем БОТОВЫМ.

- Какое воздействие, по вашему мнению, может проявить не так давно сделанный ЕАЭС на ситуацию по части интернациональных перевозок?

- В протяжении почти всех лет ОАО «Автомобильный парк №3» Могилева исполняет свою активность в критериях острого недостатка русских разрешений на перевозки грузов в/из третьих государств. Обстановку никак не улучшило а также творенье Единого финансового места а также Таможенного союза Рф, Казахстана а также Беларуси. А подписанный контракт о разработке Евразийского финансового союза - это мастерство грядущего, а также каким оно станет, покуда никак не понятно.

Вполне материал «Договор об ЕАЭС: ждём отмены разрешительной системы» читайте в журнальчике TIR (TransInfoRoad) №6 (10).

Контракт об ЕАЭС: ждём отмены разрешительной системы


Поиск

Последние статьи

Как зарабатывать в игровых автоматах

Каждый гэмблер мечтает сорвать джекпот и в одночасье изменить свою жизнь. Вот только главные... Подробнее

Автомобили из США в Украине

Если кто-то мечтает о престижном авто, ему приходится просмотреть, изучить рынок предложений и сделать... Подробнее

Развеиваем сомнения по поводу выбора нат…

Если вы являетесь обладательницей короткой стрижки, но всю жизнь мечтали о длинных волосах или... Подробнее

Червячный рулевой редуктор

Рулевой редуктор – механизм, который в конструкции автомобиля используется уже очень давно. Придуман узел... Подробнее