Интересное

В будущем году тарифы ОСАГО имеют все ша…

Русский альянс автостраховщиков (РСА) направил в Минфин предписания сообразно корректировке тарифов ОСАГО, сообразно коим для юридических лиц-владельцев легковых каров понижение тарифов составит 35%, для частных... Подробнее

Соединение грузовиков на границе Рф с Ук…

Очередность из грузовиков, ждущих въезда в Россию через разносторонний авто пункт пробела Троебортное Брянской таможни, расположенном на трассе «Москва-Киев», за крайние день существенно сократилась. Сейчас... Подробнее

Украина затевает переговоры о безразреши…

Позволение (autorisation) на международные авто перевозки - это акт, кой выдается Министерству инфраструктуры Украины иноземным государством для выдачи его перевозчику Украины с целью въезда украинского... Подробнее

А знаете ли вы что?

У большинства грузовиков аккумуляторы рассчитаны на 24 вольта.

Русские жд операторы обвиняются в «безразличном отношении» к качеству вагонов
11.09.2015 04:54

Мэр Кемеровской области Рф Аман Тулеев направил телеграмму министру транспорта РФ Игорю Левитину с просьбой ужесточить контроль за владельцами подвижного состава, приобретающими грузовые вагоны, также предугадать устройство ответственности собственников за использование вагонов ненадлежащего свойства.

За 20 дней февраля, говорится в извещении, недоотгрузка угля в Кемеровской области составила 880 тыщ тонн (что подходит емкости приблизительно 13 тыщ полувагонов). При этом в качестве главных обстоятельств этого, кроме долгих запретов на отправку грузов в морские штаны в следствии погодных критерий, местные власти именуют задачи с качеством подвижного состава, укомплектованного в 2010-2011 годах литьем украинских «Азовэлектростали» а также Кременчугского сталелитейного завода.

Его внедрение «угрожает сохранности движения поездов», даже пассажирских, в следствии чего было принято заключение сбросить эти грузовые вагоны с погрузки, что, , «значительно усугубило работу углепогрузочных станций области», отмечает областная власть. Сообразно ее этим, лишь на Западно-Сибирской стальной дороге (ЗСЖД) было остановлено наиболее 4,9 тыщи вагонов.

В итоге отгрузка готовой продукции в Кузбассе была парализована, такое положение вещей способствовало невыполнению ее плана в первой а также 2-ой декадах февраля. Ситуацию получилось восстановить лишь опосля принятия решения о возврате вагонов в использование опосля их комиссионных осмотров, фиксируют власти Кузбасса.

«Эта ситуация сложилась в следствии равнодушного дела владельцев к дилемме свойства подвижного состава. Для их первоочередной задачей является понижение издержек на покупка вагонов, даже у производителей с сомнительной репутацией», - заявил Тулеев, слова которого приводит Интерфакс.

Раньше ЗСЖД в количестве главных обстоятельств отставания от видеографика погрузки именовала несоответствие свойства угля заключенным договорам а также малоопытность компаний к труде при низких температурах.

Русские жд операторы обвиняются в «безразличном отношении» к качеству вагонов


Поиск

Последние статьи

Международные перевозки сборных грузов -…

Международные перевозки сборных грузов - консолидация грузов и доставка из Китая. Иногда компаниям, Подробнее

Прокат авто с водителем

Современные технологии делают привычные и комфортные для горожан вещи ближе. Подробнее

Пассажирские перевозки из Харькова

Для большинства организаций, которые не имеют собственного транспорта, возможность арендовать транспортное средство, остается основным... Подробнее