Интересное

ФТС выдумала метод борьбы с иностранными…

Наша родина. Федеральная таможенная работа выдумала метод борьбы с транспортом, кой владеет иностранные регистрационные знаки: на сегодняшний день предложено штрафовать собственников схожих машин, ежели у... Подробнее

Услуги по усовершенствованию внешности

Все люди, независимо от их пола и возраста хотят выглядеть сногсшибательно. Для этого и существует множество салонов красоты, разнообразие оказываемых услуг которых просто поражает. Парикмахерская... Подробнее

Петербургская «Лента» начнет перемещение…

Родник, недалёкий к самой «Ленте», попросил никак не находить непосредственный связи меж строительством склада а также развитием козни в столичном регионе. «У «Ленты» огромное колличесво... Подробнее

А знаете ли вы что?

В современном строении грузовиков используют четыре способа торможения, один из них - магнитный тормоз.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Мозырь. Шофер автобуса в костюмчике Деда Холода напевает песни за рулем а также приветствует со старенькым Новоиспеченым годом (видео)
09.03.2015 18:25

- Вас приветствует Дедушка Мороз а также Снегурочка! Приветствую всех поздравляем! - заявляет шофер автобуса. Только сейчас он никак не элементарно везет пассажиров сообразно улицам Мозыря.

Сейчас он дарует удовлетворенность а также напевает песни, так как на дворе - старенькый Свежеиспеченный год, а он - хороший Дед Мороз.

Его пожелание поднимает расположение любому пассажиру городского автобуса № 4. Старенькый Свежий год - это не столько предлог приподнять фужер за праздничек, только а также предлог повстречать бородатого Дедушку в красноватом тулупе.

Смешной традиции автопарка теснее пару лет. Однако в нынешнем году к новогодним нарядам радостный шофер автобуса добавил цельную шоу-программу.

Целый сценарий - ремесло рук самого Виктора. Он же был идейным вдохновителем необыкновенного проекта а также сам его воплотил. А основным слушателем мог очутиться хоть какой беспорядочный пассажир, коему никак не элементарно подфартило дожидаться собственного автобуса, а подтягивать обожаемым хитам.

Видеоролик с мозырским Дедом Холодом в автобусе бьет в Вебе все рекорды. Только основной заслугой для соучастников творческого тандема, - водителя а также его кондуктора-Снегурочки, стала никак не народная известность, а народная признательность.

С задорными мелодиями а также торжественными шутками в автобусном саде сопровождали год. Праздничек, которого мы ждали цельный год, теснее "пальнул", как пробка из перед "Шампанского". Две недельки опосля него пролетели как одно миг. Может, как ни прискорбно, а для кого-либо а также по счастью, старенькый год теснее никак не 1-ое тысячелетие "уезжает" как рейсовый библиобус - в положенный срок а также сообразно расписанию. Но тот факт наиболее чародейное расположение а также сейчас совсем охото сдержать желая бы на чуть-чуть. Чтобы услыхать благие слова а также почти горячие пожелания.

Видео: ТКМ Мозырь

АвтоГродно

Мозырь. Шофер автобуса в костюмчике Деда Холода напевает песни за рулем а также приветствует со старенькым Новоиспеченым годом (видео)


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее

Обустройство логистического центра

Логистический центр является важным объектом недвижимости. Поэтому очень важно знать о ключевых моментах при... Подробнее

Пассажирские перевозки в Нижнем Новгород…

В нынешнее время «пассажирские перевозки» - очень востребованная услуга. Регулярно люди ездят по городу,... Подробнее

Как можно купить дешевые авиабилеты в Ук…

Чтобы можно было приятно путешествовать, необходимо руководить всеми возможностями подбора билетов и маршрута самостоятельно.... Подробнее