Интересное

Столичный базар имеют все шансы оставить…

Такое мировоззрение выражают русские спецы в связи с бессчетными запретами движения сообразно МКАД. С главного марта текущего года вступили в силу ограничения на транзитное перемещение грузовых... Подробнее

Дорожные знаки

Одним из наиболее важных факторов, влияющих на безопасность движения, является наличие качественно изготовленных и установленных дорожных знаков. Количество аварий значительно увеличивается на тех участках дорог,... Подробнее

Заказ Газели для пассажирских перевозок

Заказ Газели для пассажирских перевозок

В настоящее время широкой популярностью пользуется заказ Газели для перевозки пассажиров при проведении различных корпоративных выездов на природу, свадеб, юбилеев, других торжеств. Подробнее

А знаете ли вы что?

Если в тягаче двигатель час проработает в холостом режиме, то за это время спалится 4 литра топлива.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


В Норвегии ужесточены запросы к грузовикам сообразно эксплуатации покрышек
19.08.2015 05:35

Власть Дорог Всеобщего Использования Норвегии дала автоперевозчикам советы сообразно эксплуатации транспортных средств в зимний период, во время проезда через местность этого страны.

Начиная с зимнего сезона 2013/2014 ужесточаются запросы к применению покрышек на карах с разрешенной совокупной массой наиболее 3500 кг.

На автотранспортных средствах с разрешенной совокупной массой наиболее 3500 кг сейчас станет непременно употреблять зимние шины во время с 15 ноября по 31 марта.

Это заявочное пожелание никак не распространяется на подъемные оси.

В качестве зимних покрышек позволяется употреблять шипованные либо этак именуемые фрикционные шины без шипов. Они обязаны обладать особую маркировку M+S, MS, M&S, M-S, «mud and snow», 3PMSF либо «3 peak mountain snowflake» а также существовать предусмотрены умышленно для зимнего вождения.

Для каров с разрешенной совокупной массой наиболее 3500 кг (автотранспортное лекарство а также прицеп) с 15 октября в губерниях Нурланн, Трумс а также Финнмарк, а с 1 ноября на прочий местности страны, непременно употреблять шины с глубиной рисунка протектора более 5 мм.

Это заявочное пожелание станет делать сообразно 30 апреля в губерниях Нурланн, Трумс а также Финнмарк, а также сообразно 1-ый пн опосля 2-го дня Пасхи - на прочий местности страны.

За пределами этого периода заявочное пожелание к глубине рисунка протектора - более 1,6 мм.

На автотранспортном средстве обязаны существовать зимние шины с шипами либо без шипов, цепи противоскольжения а также т. п. в периоды, исключая указанные больше, если же это будет нужно для снабжения достаточного сцепления с дорожным покрытием с учетом состояния пути. Если же ожидается появления снега либо воспитания льда на дорогах, нужно брать с собой цепи противоскольжения, независимо от медли года.

Информация условно управлял а также практических советов для воплощения интернациональных перевозок грузов в/через Норвегию афиширована на российском языке; еще Власть опубликовала отдельную брошюру о использовании зимних покрышек.

Родник: TOPOF.ru

В Норвегии ужесточены запросы к грузовикам сообразно эксплуатации покрышек


Поиск

Последние статьи

Музыка без границ!

Как можно получить доступ к самой популярной музыке? Для этого достаточно просто воспользоваться самым... Подробнее

Вулкан игровые аппараты: классификация в…

Вулкан игровые аппараты: классификация выигрышных комбинаций

Популярный игровой клуб Вулкан может предложить любителям азартных развлечений несколько сотен бесплатных слотов,... Подробнее

Доставка грузов из Китая различными вида…

Международное сотрудничество – это основное условие развития партнерства и процветания бизнеса. Большинство предприятий, стараются... Подробнее

Как выбрать автомобильные весы?

Автомобильные весы в Украине используются уже не одно десятилетие. С каждым годом производители пытаются... Подробнее