Интересное

Правительство несомненно поможет автопро…

Руководство Рф выделит компаниям авто индустрии субсидии, которые пойдут на уплату процентов сообразно кредитам, выданным в послекризисный период. Соответственное приказ держится в распоряжении № 640,... Подробнее

Сияющая улыбка от современной стоматолог…

Зубная боль имеет ужасную привычку вторгаться в нашу жизнь без малейшего предупреждения. Она умеет выбирать самый неподходящий момент и наполнять дискомфортом разные сферы нашего бытья.... Подробнее

Боди массаж для мужчин и женщин

На сегодняшний день   существует огромное количество различных   салонов,  которые предоставляют широкий спектр услуг в области обычных  массажей, также совсем недавно появилось очень огромное количество компаний, ... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

В Норвегии ужесточены запросы к грузовикам сообразно эксплуатации покрышек
19.08.2015 05:35

Власть Дорог Всеобщего Использования Норвегии дала автоперевозчикам советы сообразно эксплуатации транспортных средств в зимний период, во время проезда через местность этого страны.

Начиная с зимнего сезона 2013/2014 ужесточаются запросы к применению покрышек на карах с разрешенной совокупной массой наиболее 3500 кг.

На автотранспортных средствах с разрешенной совокупной массой наиболее 3500 кг сейчас станет непременно употреблять зимние шины во время с 15 ноября по 31 марта.

Это заявочное пожелание никак не распространяется на подъемные оси.

В качестве зимних покрышек позволяется употреблять шипованные либо этак именуемые фрикционные шины без шипов. Они обязаны обладать особую маркировку M+S, MS, M&S, M-S, «mud and snow», 3PMSF либо «3 peak mountain snowflake» а также существовать предусмотрены умышленно для зимнего вождения.

Для каров с разрешенной совокупной массой наиболее 3500 кг (автотранспортное лекарство а также прицеп) с 15 октября в губерниях Нурланн, Трумс а также Финнмарк, а с 1 ноября на прочий местности страны, непременно употреблять шины с глубиной рисунка протектора более 5 мм.

Это заявочное пожелание станет делать сообразно 30 апреля в губерниях Нурланн, Трумс а также Финнмарк, а также сообразно 1-ый пн опосля 2-го дня Пасхи - на прочий местности страны.

За пределами этого периода заявочное пожелание к глубине рисунка протектора - более 1,6 мм.

На автотранспортном средстве обязаны существовать зимние шины с шипами либо без шипов, цепи противоскольжения а также т. п. в периоды, исключая указанные больше, если же это будет нужно для снабжения достаточного сцепления с дорожным покрытием с учетом состояния пути. Если же ожидается появления снега либо воспитания льда на дорогах, нужно брать с собой цепи противоскольжения, независимо от медли года.

Информация условно управлял а также практических советов для воплощения интернациональных перевозок грузов в/через Норвегию афиширована на российском языке; еще Власть опубликовала отдельную брошюру о использовании зимних покрышек.

Родник: TOPOF.ru

В Норвегии ужесточены запросы к грузовикам сообразно эксплуатации покрышек


Поиск

Последние статьи

Груз без маркировки, правила перевозки

Современные грузовые перевозки, требуют определенной организации. Чтобы можно было обеспечить быструю и эффективную доставку... Подробнее

Грузовое такси, работа в Москве

В большом городе, всегда существует проблема грузовых перевозок. Для Что касается столицы страны, здесь... Подробнее

Подбор дисков для авто

Подбор дисков для авто

Выбирать диски, приходится каждому человеку, который имеет в собственном распоряжении автомобиль. Благодаря продукции различных... Подробнее

Железнодорожные грузовые перевозки по Ка…

Перевозка грузов, пользуется невероятно высоким спросом. Эта услуга, востребована среди предприятий и населения. Развивать... Подробнее