Интересное

Власти продлят утилизацию в 2011 году

Русские власти имеют все шансы удлинить деянье гос програмки сообразно утилизации каров на 2011 год. Как докладывают источники в правительстве, на эти цели в бюджете... Подробнее

Грузопоток на кыргызско-казахской границ…

Целый грузопоток на кыргызско-казахской границе с 4 мая переведут на пункт пробела «Ак-Тилек - Карасу», а пункт «Ак-Жол - Кордай» станет лишь пассажирский. Об этом... Подробнее

Туннель к весне

Перемещение сообразно Великой Отвлеченной улице а также съездному течению Алабяно-Балтийского тоннеля раскроется весной. Об этом в ходе пресс-тура сообразно объектам строительства Северо-Западной хорды поведал представителям СМИ... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


В Норвегии ужесточены запросы к грузовикам сообразно эксплуатации покрышек
19.08.2015 05:35

Власть Дорог Всеобщего Использования Норвегии дала автоперевозчикам советы сообразно эксплуатации транспортных средств в зимний период, во время проезда через местность этого страны.

Начиная с зимнего сезона 2013/2014 ужесточаются запросы к применению покрышек на карах с разрешенной совокупной массой наиболее 3500 кг.

На автотранспортных средствах с разрешенной совокупной массой наиболее 3500 кг сейчас станет непременно употреблять зимние шины во время с 15 ноября по 31 марта.

Это заявочное пожелание никак не распространяется на подъемные оси.

В качестве зимних покрышек позволяется употреблять шипованные либо этак именуемые фрикционные шины без шипов. Они обязаны обладать особую маркировку M+S, MS, M&S, M-S, «mud and snow», 3PMSF либо «3 peak mountain snowflake» а также существовать предусмотрены умышленно для зимнего вождения.

Для каров с разрешенной совокупной массой наиболее 3500 кг (автотранспортное лекарство а также прицеп) с 15 октября в губерниях Нурланн, Трумс а также Финнмарк, а с 1 ноября на прочий местности страны, непременно употреблять шины с глубиной рисунка протектора более 5 мм.

Это заявочное пожелание станет делать сообразно 30 апреля в губерниях Нурланн, Трумс а также Финнмарк, а также сообразно 1-ый пн опосля 2-го дня Пасхи - на прочий местности страны.

За пределами этого периода заявочное пожелание к глубине рисунка протектора - более 1,6 мм.

На автотранспортном средстве обязаны существовать зимние шины с шипами либо без шипов, цепи противоскольжения а также т. п. в периоды, исключая указанные больше, если же это будет нужно для снабжения достаточного сцепления с дорожным покрытием с учетом состояния пути. Если же ожидается появления снега либо воспитания льда на дорогах, нужно брать с собой цепи противоскольжения, независимо от медли года.

Информация условно управлял а также практических советов для воплощения интернациональных перевозок грузов в/через Норвегию афиширована на российском языке; еще Власть опубликовала отдельную брошюру о использовании зимних покрышек.

Родник: TOPOF.ru

В Норвегии ужесточены запросы к грузовикам сообразно эксплуатации покрышек


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Хостинг, необходимо выбирать лучший!

Хостинг, необходимо выбирать лучший!

Для большинства пользователей интернета, собственный сайт – это уже не мечта, а реальность! Практически... Подробнее

Почему так важен правильный выбор хостин…

Почему так важен правильный выбор хостинга?

Для каждой компании, частных лиц, имеющих собственный сайт, очень важно иметь возможность пользоваться лучшими... Подробнее

Чтобы быстро найти работу в Киеве, стоит…

Практически каждый человек, подбирающий для себя новое рабочее место, старается использовать различные источники информации,... Подробнее

Автомобильные перевозки и их особенности

Из всех видов грузоперевозок наиболее интенсивно развивается в данный момент автомобильное направление. Это популярная... Подробнее