Интересное

Немцы - наиболее скорые, только а также …

Германские водители ездят в среднем скорее всех в Европе, однако в то же время а также реже всех творят аварийные ситуации. Об этом докладывает германский... Подробнее

Жд перевозки грузов в Рф в 2015 году под…

Наша родина. В 2015 году тарифы на жд перевозки грузов возрастут на 10%. В таком случае цену перевозок для покупателей подорожает на 20%. Рост тарифов... Подробнее

Дальневосточная конно-железная дорога на…

Сбои в труде Дальневосточной стальной пути имеют все шансы появиться в следствии неудовлетворительной выгрузки на Ванинском направленности. Непростая ситуация сложилась сообразно вине грузополучателей. Главной размер грузов... Подробнее

А знаете ли вы что?

В современном строении грузовиков используют четыре способа торможения, один из них - магнитный тормоз.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


В Норвегии ужесточены запросы к грузовикам сообразно эксплуатации покрышек
19.08.2015 05:35

Власть Дорог Всеобщего Использования Норвегии дала автоперевозчикам советы сообразно эксплуатации транспортных средств в зимний период, во время проезда через местность этого страны.

Начиная с зимнего сезона 2013/2014 ужесточаются запросы к применению покрышек на карах с разрешенной совокупной массой наиболее 3500 кг.

На автотранспортных средствах с разрешенной совокупной массой наиболее 3500 кг сейчас станет непременно употреблять зимние шины во время с 15 ноября по 31 марта.

Это заявочное пожелание никак не распространяется на подъемные оси.

В качестве зимних покрышек позволяется употреблять шипованные либо этак именуемые фрикционные шины без шипов. Они обязаны обладать особую маркировку M+S, MS, M&S, M-S, «mud and snow», 3PMSF либо «3 peak mountain snowflake» а также существовать предусмотрены умышленно для зимнего вождения.

Для каров с разрешенной совокупной массой наиболее 3500 кг (автотранспортное лекарство а также прицеп) с 15 октября в губерниях Нурланн, Трумс а также Финнмарк, а с 1 ноября на прочий местности страны, непременно употреблять шины с глубиной рисунка протектора более 5 мм.

Это заявочное пожелание станет делать сообразно 30 апреля в губерниях Нурланн, Трумс а также Финнмарк, а также сообразно 1-ый пн опосля 2-го дня Пасхи - на прочий местности страны.

За пределами этого периода заявочное пожелание к глубине рисунка протектора - более 1,6 мм.

На автотранспортном средстве обязаны существовать зимние шины с шипами либо без шипов, цепи противоскольжения а также т. п. в периоды, исключая указанные больше, если же это будет нужно для снабжения достаточного сцепления с дорожным покрытием с учетом состояния пути. Если же ожидается появления снега либо воспитания льда на дорогах, нужно брать с собой цепи противоскольжения, независимо от медли года.

Информация условно управлял а также практических советов для воплощения интернациональных перевозок грузов в/через Норвегию афиширована на российском языке; еще Власть опубликовала отдельную брошюру о использовании зимних покрышек.

Родник: TOPOF.ru

В Норвегии ужесточены запросы к грузовикам сообразно эксплуатации покрышек


Поиск

Последние статьи

Как выбрать перевозчика, если нужно прив…

Груз из Европы вы станете доверять только надежному перевозчику. Но ведь надежный перевозчик -... Подробнее

Особенности грузоперевозок с использован…

«Сам гружу, сам везу» - такой девиз очень точно характеризует  бортовой автомобиль с установленной... Подробнее

Автоломбард «Каштан 2000» - выгодно прод…

Если остро становится вопрос поиска денег, можно применять различные решения. Каждый человек имеет возможность... Подробнее

Автоперевозки грузов плюсы и минусы, на …

На сегодняшний день автомобильные перевозки груза считаются очень популярным и быстро развивающимся видом транспортировок. Подробнее