Интересное

Как выбрать правильного перевозчика

Перевезти любой груз, независимо от того, о каком именно грузе идет речь – о партии коммерческого товара, предназначенного для последующей реализации в розничных торговых сетях,... Подробнее

Грузовые перевозки мясорастительных полу…

Грузовые перевозки мясорастительных полуфабрикатов

Грузовые перевозки получателю груза мясорастительных полуфабрикатов можно осуществлять любым из данных способов транспортировки - железнодорожным, морским либо автомобильным транспортом.   Подробнее

К жд проекту «Викинг» присоединилась Рум…

Румыния стала шестой государством, которая присоединилась к проекту сочетанных перевозок «Викинг». В ходе совещания в Софии (Болгария), соучастники проекта - стальные пути Украины, Беларуси а... Подробнее

А знаете ли вы что?

Топливный бак у грузовиков очень большой, около 600-800 литров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


В Норвегии ужесточены запросы к грузовикам сообразно эксплуатации покрышек
19.08.2015 05:35

Власть Дорог Всеобщего Использования Норвегии дала автоперевозчикам советы сообразно эксплуатации транспортных средств в зимний период, во время проезда через местность этого страны.

Начиная с зимнего сезона 2013/2014 ужесточаются запросы к применению покрышек на карах с разрешенной совокупной массой наиболее 3500 кг.

На автотранспортных средствах с разрешенной совокупной массой наиболее 3500 кг сейчас станет непременно употреблять зимние шины во время с 15 ноября по 31 марта.

Это заявочное пожелание никак не распространяется на подъемные оси.

В качестве зимних покрышек позволяется употреблять шипованные либо этак именуемые фрикционные шины без шипов. Они обязаны обладать особую маркировку M+S, MS, M&S, M-S, «mud and snow», 3PMSF либо «3 peak mountain snowflake» а также существовать предусмотрены умышленно для зимнего вождения.

Для каров с разрешенной совокупной массой наиболее 3500 кг (автотранспортное лекарство а также прицеп) с 15 октября в губерниях Нурланн, Трумс а также Финнмарк, а с 1 ноября на прочий местности страны, непременно употреблять шины с глубиной рисунка протектора более 5 мм.

Это заявочное пожелание станет делать сообразно 30 апреля в губерниях Нурланн, Трумс а также Финнмарк, а также сообразно 1-ый пн опосля 2-го дня Пасхи - на прочий местности страны.

За пределами этого периода заявочное пожелание к глубине рисунка протектора - более 1,6 мм.

На автотранспортном средстве обязаны существовать зимние шины с шипами либо без шипов, цепи противоскольжения а также т. п. в периоды, исключая указанные больше, если же это будет нужно для снабжения достаточного сцепления с дорожным покрытием с учетом состояния пути. Если же ожидается появления снега либо воспитания льда на дорогах, нужно брать с собой цепи противоскольжения, независимо от медли года.

Информация условно управлял а также практических советов для воплощения интернациональных перевозок грузов в/через Норвегию афиширована на российском языке; еще Власть опубликовала отдельную брошюру о использовании зимних покрышек.

Родник: TOPOF.ru

В Норвегии ужесточены запросы к грузовикам сообразно эксплуатации покрышек


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Несколько причин взять автомобиль напрок…

Ранее эта услуга воспринималась как привилегия, Подробнее

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее

Обустройство логистического центра

Логистический центр является важным объектом недвижимости. Поэтому очень важно знать о ключевых моментах при... Подробнее