Интересное

РЖД запускают контейнерный сервис «Транс…

ОАО «Российские стальные дороги» (РЖД) вместе с ОАО «Трансконтейнер» а также ООО «Восточная стивидорная компания» (ВСК, вступает в группу Global Ports) запускает постоянный учащенный контейнерный... Подробнее

Трамвай в Рф более, чем трамвай

Трамвай в Рф более, чем трамвай

Любимчик миллионов русских людей, трамвай как лекарство передвижения в современной Рф теряет свою былую значимость. Он равномерно проигрывает конкуренцию с иными обликами публичного пассажирского транспорта.... Подробнее

Сияющая улыбка от современной стоматолог…

Зубная боль имеет ужасную привычку вторгаться в нашу жизнь без малейшего предупреждения. Она умеет выбирать самый неподходящий момент и наполнять дискомфортом разные сферы нашего бытья.... Подробнее

А знаете ли вы что?

В современном строении грузовиков используют четыре способа торможения, один из них - магнитный тормоз.

Узбекистан, Туркменистан, Иран а также Оман начали к заключительному этапу проекта сообразно творению машинного коридора
28.09.2015 14:50

Узбекистан, Туркменистан, Иран а также Оман начали к заключительному этапу процедуры сообразно реализации проекта сообразно творенью интернационального машинного а также транзитного коридора Узбекистан-Туркменистан-Иран-Оман.

Об этом 10 февраля заявил Чрезвычайный а также уполномоченный Посол Ирана в Узбекистане Или Мардоний Фард.

В ходе пресс-конференции в Ташкенте, Посол Ирана напомнил, что правительствами Узбекистана, Туркменистана, Ирана а также Омана подписано четырехстороннее договор о разработке интернационального машинного а также транзитного коридора. Идет завершающий этап процедуры истока реализации этого акта, добавил он.

Со слов Посла, соучастники проекта планировали швырнуть этот коридор в 2013 году, однако вывод Катара из проекта повлияла на эти планы.

Или Мардоний Фард заявил, что а также Иран а также Оман теснее ратифицировали это договор. При всем этом он заметил, что вывод Катара из проекта никак не воздействует на реализацию проекта. Проект станет реализован.

подчеркнем, что в данный момент Узбекистан, Туркменистан, Иран а также Оман работают над доработкой соглашения с учетом решения Катара вылезти их проекта. Опосля доработки а также подписания соглашения, также его ратификации стороны сумеют активизировать реализацию проекта.

Напомним, что Узбекистан, Туркменистан, Иран, Оман а также Катар 25 апреля 2011 года подписали договор о разработке новоиспеченого интернационального машинного коридора, кой соединит страны Центральной Азии с портами Персидского залива.

Акт был подписан министрами иностранных дел Узбекистана, Туркменистана, Ирана, Омана а также Катара в Ашхабаде (Туркменистан).

Свежий коридор станет учить сообразно местности Ирана а также свяжет страны Центральной Азии с иранскими портами в Персидском а также Оманском заливах.

Сообразно суждению узбекской стороны, улаживание жд извещенья Узбекистана а также Туркменистана с южными портами Ирана станет содействовать творению принципиальной связывающей козни меж государствами Персидского а также Оманского заливов а также всеми странами Центральной Азии.

Родник: UzDaily

Узбекистан, Туркменистан, Иран а также Оман начали к заключительному этапу проекта сообразно творению машинного коридора


Поиск

Последние статьи

Как зарабатывать в игровых автоматах

Каждый гэмблер мечтает сорвать джекпот и в одночасье изменить свою жизнь. Вот только главные... Подробнее

Автомобили из США в Украине

Если кто-то мечтает о престижном авто, ему приходится просмотреть, изучить рынок предложений и сделать... Подробнее

Развеиваем сомнения по поводу выбора нат…

Если вы являетесь обладательницей короткой стрижки, но всю жизнь мечтали о длинных волосах или... Подробнее

Червячный рулевой редуктор

Рулевой редуктор – механизм, который в конструкции автомобиля используется уже очень давно. Придуман узел... Подробнее