Интересное

Малый возраст водителей дают прирастить.…

Шеф УГАИ МВД Беларуси считает, что 18-летний шофер полностью способен идти ответственность за свои поступки за рулем. Во время непосредственный телефонной полосы начальнику УГАИ МВД Беларуси... Подробнее

Секреты популярности виртуальных игровых…

На протяжении многих лет человечество с особым интересом относилось к азартным играм. Активное развитие технологий на сегодняшний день позволяет пользователям насладиться игровым процессом в любое... Подробнее

Увязать програмку либерализации каботажн…

Увязать програмку либерализации каботажных перевозок странам Таможенного союза препятствуют принципиальные несогласья, сказали в пресс-службе Евразийской финансовой комиссии. На прошедшем в Минске перед председательством заместителя начальника Департамента... Подробнее

А знаете ли вы что?

В большом количестве стран скорость движения грузовых автомобилей ограничена 90 км/час. Это ограничение распространяется даже на автобаны. В нашей стране тоже не помешало бы такое ограничение…

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Узбекистан, Туркменистан, Иран а также Оман начали к заключительному этапу проекта сообразно творению машинного коридора
28.09.2015 14:50

Узбекистан, Туркменистан, Иран а также Оман начали к заключительному этапу процедуры сообразно реализации проекта сообразно творенью интернационального машинного а также транзитного коридора Узбекистан-Туркменистан-Иран-Оман.

Об этом 10 февраля заявил Чрезвычайный а также уполномоченный Посол Ирана в Узбекистане Или Мардоний Фард.

В ходе пресс-конференции в Ташкенте, Посол Ирана напомнил, что правительствами Узбекистана, Туркменистана, Ирана а также Омана подписано четырехстороннее договор о разработке интернационального машинного а также транзитного коридора. Идет завершающий этап процедуры истока реализации этого акта, добавил он.

Со слов Посла, соучастники проекта планировали швырнуть этот коридор в 2013 году, однако вывод Катара из проекта повлияла на эти планы.

Или Мардоний Фард заявил, что а также Иран а также Оман теснее ратифицировали это договор. При всем этом он заметил, что вывод Катара из проекта никак не воздействует на реализацию проекта. Проект станет реализован.

подчеркнем, что в данный момент Узбекистан, Туркменистан, Иран а также Оман работают над доработкой соглашения с учетом решения Катара вылезти их проекта. Опосля доработки а также подписания соглашения, также его ратификации стороны сумеют активизировать реализацию проекта.

Напомним, что Узбекистан, Туркменистан, Иран, Оман а также Катар 25 апреля 2011 года подписали договор о разработке новоиспеченого интернационального машинного коридора, кой соединит страны Центральной Азии с портами Персидского залива.

Акт был подписан министрами иностранных дел Узбекистана, Туркменистана, Ирана, Омана а также Катара в Ашхабаде (Туркменистан).

Свежий коридор станет учить сообразно местности Ирана а также свяжет страны Центральной Азии с иранскими портами в Персидском а также Оманском заливах.

Сообразно суждению узбекской стороны, улаживание жд извещенья Узбекистана а также Туркменистана с южными портами Ирана станет содействовать творению принципиальной связывающей козни меж государствами Персидского а также Оманского заливов а также всеми странами Центральной Азии.

Родник: UzDaily

Узбекистан, Туркменистан, Иран а также Оман начали к заключительному этапу проекта сообразно творению машинного коридора


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Узнайте больше, прежде чем купить постел…

Узнайте больше, прежде чем купить постельное белье в Киеве К подбору принадлежностей для сна каждая... Подробнее

Несколько причин взять автомобиль напрок…

Ранее эта услуга воспринималась как привилегия, Подробнее

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее