Интересное

Стальные пути Беларуси, Рф а также Казах…

Шеф Белорусской стальной пути Владимир Холодов, президент ОАО «Российские стальные дороги» Владимир Якунин, президент АО «НК «КТЖ» Аскар Мамин подписали договор о разработке Соединенной транспортно-логистической... Подробнее

Железнодорожная перевозка отдельных видо…

Железнодорожная перевозка отдельных видов скоропортящихся грузов. Часть 2.

Железнодорожная перевозка подмороженного мяса производится по накладной, содержащей  отметку о промышленном назначении данного продукта – для переработки или для прямой продажи населению. Груз допускается к... Подробнее

Международные грузоперевозки - легко ли …

  В последнее время потребность в услугах грузоперевозчиков в связи с существенным увеличением объема торговли между как разными странами, так и между разными регионами в пределах... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

В Казахстане выросли штрафы за повреждение автоперевозчиками управлял разрешительной системы - 1
15.03.2015 19:18

В Казахстане изменены условия проезда интернациональных автотранспортных средств, сказали БЕЛТА в Министерстве транспорта а также коммуникаций Беларуси со ссылкой на белорусское полпредство в этой стране.

В Казахстане вводится автоматизированный контроль сообразно измерению весогабаритных характеристик автотранспортных средств в движении. Помимо этого, увеличены штрафные санкции за повреждение верховодил разрешительной системы авто перевозок в международном извещеньи (за неимение разрешения либо особого разрешения, за незаполненное позволение). При дозволении иноземным перевозчиком нарушения на казахстанской местности штраф взыскивается на месте.

В пресс-службе поведали, что если отказа от доброхотного выполнения распоряжения о наложении административного взыскания органы машинного контроля вправе удерживать, привозить а также воспрещать использование транспортных средств.

Сообразно закону Казахстана №132-V "О внесении конфигураций а также добавлений в некие законодательные акты Республики Казахстан сообразно вопросцам транспорта", принятому в июле текущего года, 1 января 2014 года станет отменена реализация казахстанских разрешений на временный проезд сообразно местности страны иноземным перевозчикам, с государствами каких проведен равный размен бланками разрешительных документов. Планируется еще турнуть реализацию разрешений на попутную загрузку грузов из Казахстана. Такие перевозки разрешаются лишь при наличии доп разрешения на проезд сообразно местности страны из количества раньше обмененных соответственных документов в рамках поставленных квот.

Цену транзитного разрешения для иностранных перевозчиков, со странами каких никак не проведен равный размен бланками разрешений, с 1 января 2014 года составит возле $250.

В Казахстане выросли штрафы за повреждение автоперевозчиками управлял разрешительной системы - 1


Поиск

Последние статьи

Ремонт автомобилей Митсубиши в Минске и …

Когда человек приобретает свой автомобиль, он понимает, что он не просто получает все преимущества... Подробнее

Правильный подбор компании, если нужно з…

Каждый вид бизнеса, делает все возможное, чтобы максимально развиваться. Также поступают и компании, которые... Подробнее

Вільна думка онлайн

Правила вивчення новин абсолютно прості. Досить просто підібрати сайт, на якому є можливість завжди... Подробнее