Интересное

В Беларуси вводятся 2 новейших вида непр…

Нововведения предусмотрены указом №165 «О внесении конфигураций а также добавлений в указы Президента Республики Беларусь сообразно вопросцам страховой деятельности», кой вступает в силу 1 июля.... Подробнее

Белорусские перевозчики за проезд сообра…

За проезд сообразно литовским автомагистралям А1-A18 с 1 января с белорусских перевозчиков, исполняющих международные перевозки авто транспортом, станет взыскиваться налог, докладывает БАМАП. Сообразно законодательству Литвы, с... Подробнее

РЖД утрачивает грузы - 1

Порция жд транспорта в перевозках грузов по 2030 г. сократится на 2%, боится монополия. Эксперты считают, что понижение станет более. Порция монополии на базаре грузоперевозок к... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если грузовик движется со скоростью 90 км/час, то чтобы полностью остановиться, ему понадобится около 6 секунд. Длина тормозного пути при этом составит 155 метров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Перевозчики протестуют супротив решения ФТС - 2
06.03.2015 03:45

Управляющий филиала АСМАП сообразно УрФО Александр Салаутин выделяет, что заключение ФТС прирастит издержки на транспортные затраты в пределах от 50 по 200%.

«Перевозчик, направляющийся в Россию, обязан станет дать таможенную гарантию такого, что он никак не остается в всякой из государств, которые он пересекает транзитом. Это существенно прирастит цену транспортировки а также окончательной продукции. Сверх всего, Уральское таможенное управление никак не сумеет снабдить аккомпанемент всех таможенных грузов, потому что раньше это требовалось лишь для продуктов, чья цену превосходит установленный показатель. Что и ведет к коллапсу при заезде продуктов в Россию», - поведал Александр Салаутин.

С экспертом согласен директор 1-го из интернациональных перевозчиков фирмы «AVS-логистик» Дмитрий Храмов. Сообразно его словам, если, ежели заключение ФТС вступит в силу, то станет парализована служба всех перевозчиков, в особенности это дотрагивается рейсов, теснее окружающих в движении.

«Мы полагаемся, что заключение станет пересмотрено. У ФТС отсутствуют машины работы в новейших критериях, таможенный котроль никак не готова к исполнению возложенных на их новейших обещаний. Они сами это признают, извещая, что никаких руководств никак не получали», - заявил Дмитрий Храмов.

Зам. генерального начальника сообразно стратегическому развитию перевозчика ОАО «Лорри» Александр Трахтенберг отмечает, что вывод из интернациональной конвенции предполагает определенные процедуры, которые в совершенной мерке были нарушены представителем таможенного контроля.

«Ни президент, ни премьер-министр, ни МИД РФ никак не согласовывали заключение об изменении системы управлял интернациональных таможенных перевозок.

Эксперт испрашивает еще одаривать, что меры в рассуждении Рф будут зеркальными, а также отныне экспорт продуктов из Рф станет очень затруднен.

Перевозчики протестуют супротив решения ФТС - 2


Поиск

Последние статьи

Музыка без границ!

Как можно получить доступ к самой популярной музыке? Для этого достаточно просто воспользоваться самым... Подробнее

Вулкан игровые аппараты: классификация в…

Вулкан игровые аппараты: классификация выигрышных комбинаций

Популярный игровой клуб Вулкан может предложить любителям азартных развлечений несколько сотен бесплатных слотов,... Подробнее

Доставка грузов из Китая различными вида…

Международное сотрудничество – это основное условие развития партнерства и процветания бизнеса. Большинство предприятий, стараются... Подробнее

Как выбрать автомобильные весы?

Автомобильные весы в Украине используются уже не одно десятилетие. С каждым годом производители пытаются... Подробнее