Интересное

Перевозки грузов в РФ будут стагнировать…

Запаздывание русской экономики теснее плохо воздействует на грузовых перевозках. В прошедшем году рост экономики составил только 1,3%, объемы перевозок грузов свалились на 2,6%. При всем... Подробнее

Время растаможки контейнеров в морских п…

Премьер-министр Украины Николай Азаров востребовал, чтобы растаможка 1-го контейнера в морских портах страны проводилась на протяжении 15-20 минут. Об этом он заявил во время рабочей... Подробнее

Цену перевозки грузов - индивидуальности…

Срок доставки также воздействует на стоимость предоставленной сервисы, потому что наиболее неотложные перевозки стоят поэтому подороже. В данный момент почти все фирмы,которые занимаются услугами сообразно грузовым... Подробнее

А знаете ли вы что?

В большом количестве стран скорость движения грузовых автомобилей ограничена 90 км/час. Это ограничение распространяется даже на автобаны. В нашей стране тоже не помешало бы такое ограничение…

Перевозчики протестуют супротив решения ФТС - 2
06.03.2015 03:45

Управляющий филиала АСМАП сообразно УрФО Александр Салаутин выделяет, что заключение ФТС прирастит издержки на транспортные затраты в пределах от 50 по 200%.

«Перевозчик, направляющийся в Россию, обязан станет дать таможенную гарантию такого, что он никак не остается в всякой из государств, которые он пересекает транзитом. Это существенно прирастит цену транспортировки а также окончательной продукции. Сверх всего, Уральское таможенное управление никак не сумеет снабдить аккомпанемент всех таможенных грузов, потому что раньше это требовалось лишь для продуктов, чья цену превосходит установленный показатель. Что и ведет к коллапсу при заезде продуктов в Россию», - поведал Александр Салаутин.

С экспертом согласен директор 1-го из интернациональных перевозчиков фирмы «AVS-логистик» Дмитрий Храмов. Сообразно его словам, если, ежели заключение ФТС вступит в силу, то станет парализована служба всех перевозчиков, в особенности это дотрагивается рейсов, теснее окружающих в движении.

«Мы полагаемся, что заключение станет пересмотрено. У ФТС отсутствуют машины работы в новейших критериях, таможенный котроль никак не готова к исполнению возложенных на их новейших обещаний. Они сами это признают, извещая, что никаких руководств никак не получали», - заявил Дмитрий Храмов.

Зам. генерального начальника сообразно стратегическому развитию перевозчика ОАО «Лорри» Александр Трахтенберг отмечает, что вывод из интернациональной конвенции предполагает определенные процедуры, которые в совершенной мерке были нарушены представителем таможенного контроля.

«Ни президент, ни премьер-министр, ни МИД РФ никак не согласовывали заключение об изменении системы управлял интернациональных таможенных перевозок.

Эксперт испрашивает еще одаривать, что меры в рассуждении Рф будут зеркальными, а также отныне экспорт продуктов из Рф станет очень затруднен.

Перевозчики протестуют супротив решения ФТС - 2


Поиск

Последние статьи

Оборудование для автономного газоснабжен…

Когда обустраивается загородный дом, основные системы и коммуникации, можно установить автономно, независимо от централизованного... Подробнее

Навигационные площадки, как они помогают…

Навигационные площадки, как они помогают в перевозках?

  Перевозка и доставка грузов, это сфера деятельности, в которой очень сложно планировать или предусмотреть... Подробнее

Современный компьютер без системного бло…

Современный человек не может обойтись без использования компьютерной техники. Для того чтобы можно было... Подробнее