Интересное

Экскурсионные автоперевозки по России

Экскурсионные автоперевозки по России

Россия является огромной страной с богатейшей культурой и природными богатствами, в связи с этим тысячи туристов со всего мира ежегодно приезжают в нашу страну. Поэтому... Подробнее

В Рф в 2012 году покажутся АЗС новоиспеч…

В Рф в 2012 году покажутся АЗС новоиспеченого типа

В мае 2012 года в Рф покажутся 1-ые функциональные АЗС, которые будут соединять в себе стоянки для легкового а также грузового транспорта а также автобусов,... Подробнее

Стальные пути Украины утрачивают объемы …

Сообразно этим «Укрзализныци», за 10 месяцев 2013 года в предоставленном секторе интернационального известья перевезено 79,96 млн. тонн грузов, что на 8,4% не в такой мере,... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если грузовик движется со скоростью 90 км/час, то чтобы полностью остановиться, ему понадобится около 6 секунд. Длина тормозного пути при этом составит 155 метров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Перевозчики протестуют супротив решения ФТС - 2
06.03.2015 03:45

Управляющий филиала АСМАП сообразно УрФО Александр Салаутин выделяет, что заключение ФТС прирастит издержки на транспортные затраты в пределах от 50 по 200%.

«Перевозчик, направляющийся в Россию, обязан станет дать таможенную гарантию такого, что он никак не остается в всякой из государств, которые он пересекает транзитом. Это существенно прирастит цену транспортировки а также окончательной продукции. Сверх всего, Уральское таможенное управление никак не сумеет снабдить аккомпанемент всех таможенных грузов, потому что раньше это требовалось лишь для продуктов, чья цену превосходит установленный показатель. Что и ведет к коллапсу при заезде продуктов в Россию», - поведал Александр Салаутин.

С экспертом согласен директор 1-го из интернациональных перевозчиков фирмы «AVS-логистик» Дмитрий Храмов. Сообразно его словам, если, ежели заключение ФТС вступит в силу, то станет парализована служба всех перевозчиков, в особенности это дотрагивается рейсов, теснее окружающих в движении.

«Мы полагаемся, что заключение станет пересмотрено. У ФТС отсутствуют машины работы в новейших критериях, таможенный котроль никак не готова к исполнению возложенных на их новейших обещаний. Они сами это признают, извещая, что никаких руководств никак не получали», - заявил Дмитрий Храмов.

Зам. генерального начальника сообразно стратегическому развитию перевозчика ОАО «Лорри» Александр Трахтенберг отмечает, что вывод из интернациональной конвенции предполагает определенные процедуры, которые в совершенной мерке были нарушены представителем таможенного контроля.

«Ни президент, ни премьер-министр, ни МИД РФ никак не согласовывали заключение об изменении системы управлял интернациональных таможенных перевозок.

Эксперт испрашивает еще одаривать, что меры в рассуждении Рф будут зеркальными, а также отныне экспорт продуктов из Рф станет очень затруднен.

Перевозчики протестуют супротив решения ФТС - 2


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Узнайте больше, прежде чем купить постел…

Узнайте больше, прежде чем купить постельное белье в Киеве К подбору принадлежностей для сна каждая... Подробнее

Несколько причин взять автомобиль напрок…

Ранее эта услуга воспринималась как привилегия, Подробнее

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее