Интересное

Въезд на МКАД – никак не для всех

Ограничения, сообразно коим томным грузовикам воспретят проезд сообразно Столичной круговой автодороге, вступят в силу в последующем году.Истина проговоримся, что перемещение грузовиков сообразно МКАДу планируется воспретить... Подробнее

Морские перевозчики готовы пособить прое…

Морские перевозчики имеют все шансы понизить тарифы для привлечения доп грузопотоков на маршрут «Викинг». Таковая информация афиширована от имени АО «Литовские стальные дороги» в Одессе. Как... Подробнее

В создаваемой програмке утилизации грузо…

Програмка утилизации грузовых каров может лететь теснее к концу 2010 г. Исходя из предложений российских производителей, направленных в министерство индустрии а также торговли, они рассчитывают на... Подробнее

А знаете ли вы что?

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Белорусская конно-железная дорога автоматизирует работу сортировочных станций - 1
29.09.2015 23:49

Виды предстоящего сотрудничества в сфере внедрения современных технологий, которые обеспечивают автоматизацию работы сортировочных горок, белорусские железнодорожники обсудили с представителями ВУЗа «Гипротранссигналсвязь» филиала ОАО «Росжелдорпроект», также тружениками ОАО «Литовские стальные дороги».

Как сказали в пресс-центре БЖД, литовские железнодорожники учат эксперимент применения на белорусской магистрали русской системы ГАЦ-АРС ГТСС. Она специализирована для самодействующего управления стрелками а также замедлителями в процессе расформирования составов на сортировочных горках станций.

Белорусская конно-железная дорога эксплуатирует систему ГАЦ-АРС ГТСС на 3-х станциях: Могилев-2, Молодечно, Минск-Сортировочный. К концу августа 2013 года планируется, что эта система, однако теснее с использованием новейших технических решений, повышающих отдача ее эксплуатации, заработает к тому же на сортировочной горке станции Калинковичи, в каком месте в данный момент завершаются строительно-монтажные работы.

Система позитивно зарекомендовала себя в труде, даже на наикрупнейшей сортировочной станции Минск-Сортировочный. Ежесуточно тут принимается наиболее 60 поездов, на сортировочной горке перерабатывается возле 3 тыс. вагонов. Среднесуточный вагонооборот станции - 7 тыс. вагонов.

Минск-Сортировочный гарантирует компанию переработки а также свободного пробела транзитного вагонопотока с четырех направлений: Минск-Брест, Минск-Орша, Минск-Молодечно, Минск-Гомель. В настолько интенсивных критериях работы сортировочной горки, со слов профессионалов, отказов в труде системы ГАЦ-АРС ГТСС, которые повлекли бы за собой повреждение критерий сохранности роспуска составов, никак не было.

«Оборудование дозволяет в автоматическом режиме править работой горки а также исполнять «прицельное» подтормаживание вагонов, также нарастить степень сохранности движения вагонов, сохранность подвижного состава а также перевозимых грузов, - выделил зам. руководителя службы перевозок Управления Белорусской стальной пути Владимир Бекеш. - Помимо этого, что более принципиально, мы сумели вывести из опасной зоны тружеников, которые занимались регулировкой скорости движения вагонов». Кстати, для Беларуси сотрудничество с русскими сотрудниками сообразно внедрению системы ГАЦ-АРС ГТСС - это к тому же образчик производственной кооперации. Разработка русская, а часть девайсов для производства оснащения белорусского изготовления (Брестский электротехнический завод, начинание «Белсофт», также Молодечненский электромеханический завод).

Белорусская конно-железная дорога автоматизирует работу сортировочных станций - 1


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Узнайте больше, прежде чем купить постел…

Узнайте больше, прежде чем купить постельное белье в Киеве К подбору принадлежностей для сна каждая... Подробнее

Несколько причин взять автомобиль напрок…

Ранее эта услуга воспринималась как привилегия, Подробнее

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее