Интересное

Програмка сообразно развитию логистическ…

Беларусь. В Гродненской области изобретена програмка сообразно развитию логистических центров. Об этом сказал зам. председателя облисполкома Юрий Шулейко. По части определены четыре участка для строительства логистических... Подробнее

Подрос размер жд грузоперевозок меж Укра…

Размер грузоперевозок сообразно стальной дороге меж Украиной а также Беларусью за январь-февраль текущего года подрос на 32,4% сообразно сопоставлению с подобным временем прошлого года а... Подробнее

Занятия спортом - это не так сложно

Относительно недавно спортивное телосложение считалось результатом не просто стремления к здоровому образу жизни, а личной прихотью тех, кто может себе это позволить. Слишком уж дорого... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если грузовик движется со скоростью 90 км/час, то чтобы полностью остановиться, ему понадобится около 6 секунд. Длина тормозного пути при этом составит 155 метров.

Белорусская конно-железная дорога автоматизирует работу сортировочных станций - 1
29.09.2015 23:49

Виды предстоящего сотрудничества в сфере внедрения современных технологий, которые обеспечивают автоматизацию работы сортировочных горок, белорусские железнодорожники обсудили с представителями ВУЗа «Гипротранссигналсвязь» филиала ОАО «Росжелдорпроект», также тружениками ОАО «Литовские стальные дороги».

Как сказали в пресс-центре БЖД, литовские железнодорожники учат эксперимент применения на белорусской магистрали русской системы ГАЦ-АРС ГТСС. Она специализирована для самодействующего управления стрелками а также замедлителями в процессе расформирования составов на сортировочных горках станций.

Белорусская конно-железная дорога эксплуатирует систему ГАЦ-АРС ГТСС на 3-х станциях: Могилев-2, Молодечно, Минск-Сортировочный. К концу августа 2013 года планируется, что эта система, однако теснее с использованием новейших технических решений, повышающих отдача ее эксплуатации, заработает к тому же на сортировочной горке станции Калинковичи, в каком месте в данный момент завершаются строительно-монтажные работы.

Система позитивно зарекомендовала себя в труде, даже на наикрупнейшей сортировочной станции Минск-Сортировочный. Ежесуточно тут принимается наиболее 60 поездов, на сортировочной горке перерабатывается возле 3 тыс. вагонов. Среднесуточный вагонооборот станции - 7 тыс. вагонов.

Минск-Сортировочный гарантирует компанию переработки а также свободного пробела транзитного вагонопотока с четырех направлений: Минск-Брест, Минск-Орша, Минск-Молодечно, Минск-Гомель. В настолько интенсивных критериях работы сортировочной горки, со слов профессионалов, отказов в труде системы ГАЦ-АРС ГТСС, которые повлекли бы за собой повреждение критерий сохранности роспуска составов, никак не было.

«Оборудование дозволяет в автоматическом режиме править работой горки а также исполнять «прицельное» подтормаживание вагонов, также нарастить степень сохранности движения вагонов, сохранность подвижного состава а также перевозимых грузов, - выделил зам. руководителя службы перевозок Управления Белорусской стальной пути Владимир Бекеш. - Помимо этого, что более принципиально, мы сумели вывести из опасной зоны тружеников, которые занимались регулировкой скорости движения вагонов». Кстати, для Беларуси сотрудничество с русскими сотрудниками сообразно внедрению системы ГАЦ-АРС ГТСС - это к тому же образчик производственной кооперации. Разработка русская, а часть девайсов для производства оснащения белорусского изготовления (Брестский электротехнический завод, начинание «Белсофт», также Молодечненский электромеханический завод).

Белорусская конно-железная дорога автоматизирует работу сортировочных станций - 1


Поиск

Последние статьи

Ремонт автомобилей Митсубиши в Минске и …

Когда человек приобретает свой автомобиль, он понимает, что он не просто получает все преимущества... Подробнее

Правильный подбор компании, если нужно з…

Каждый вид бизнеса, делает все возможное, чтобы максимально развиваться. Также поступают и компании, которые... Подробнее

Вільна думка онлайн

Правила вивчення новин абсолютно прості. Досить просто підібрати сайт, на якому є можливість завжди... Подробнее