Интересное

Интересное о шинах и дисках

Автомобиль сегодня стал наиболее популярным средством передвижения. Все потому, что обеспечивает не только комфортное, но и быстрое передвижение по городу, или любой другой... Подробнее

Блок-контейнеры вместо вагончиков

Во времена интенсивного «строительства светлого будущего» (то есть, не просто строительства объектов жилого фонда и промышленных, но и освоения новых территорий, проведения геологоразведки и так... Подробнее

Ремешок для часов не менее важен, чем са…

С одной стороны, в современном мире в принципе никакой острой необходимости в наручных часах у людей нет. Раньше, когда это был единственный способ контролировать ход... Подробнее

А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

В Казахстане формируется сеть приграничных транспортно-логистических центров
24.03.2015 13:06

Казахстан затевает творить систему приграничных транспортно-логистических центров, которые сначало будут размещены на самых оживленных участках гос рубежа. Такую информацию сказал министр денег республики Болат Жамишев в собственном выступлении на правительственном часе в ходе заседания парламента. Сообразно его словам, это вызвано увеличившимися размерами потоков грузов, которые ввозятся на местность Таможенного союза снаружи.

«Поскольку таковой рост произошел на участке рубежа с Китаем, конкретно тут покажутся 1-ые транспортно-логистические центры. Они будут располагаться около приграничных авто пропускных пт на казахстанско-китайской границе, также поблизости пт, расположенных в Магнистауской области» - произнес министр. Конкретно работами сообразно творенью схожих центров занимаются Министерство денег а также Министерство коммуникаций а также транспорта, которые будут основывать их как около рубежа, этак а также в середине местности страны.

Стоит освежить память, что 1-ый схожий пункт теснее раскрылся в конце июня сегодняшнего года в Алматы. Он размещен на местности логистического центра сообразно продовольственным товарам ТОО "Global Ecological Group Almaty". Этот центр обязан начинать прототипом для строительства последующих объектов такового рода.

Министр сказал парламентариям, что в наиболее наиблежайшее время начнется творение новоиспеченого центра на складе теснее имеющегося склада в окрестностях пропускного пт «Калжат». Не считая этого, прорабатывается а также вопросец строительства еще 1-го центра на границе с Узбекистаном.

подчеркнем, что практика сотворения таковых центров является общепризнанной во всем мире. К примеру, Наша родина формирует свою сеть ТЛЦ, начиная с 2005 года, преимущественно еще на приграничных территориях.

В функции транспортно-логистических центров вступают такие операции, как создание партий продуктов а также грузов, их сортировка а также перегрузка, также остальные виды терминальной отделки грузов.

Родник: ИКС Виртуальная таможенный котроль

В Казахстане формируется сеть приграничных транспортно-логистических центров


Поиск

Последние статьи

Один из первых азартных клубов - Азино

Никогда не выигрывали в казино? Подробнее

Перевозка грузов в развитии бизнеса

Практически каждое предприятие, которое занимается производственной деятельностью, старается максимально расширить количество партнеров, рынок сбыта... Подробнее

Игровые автоматы, где можно подобрать са…

Игровые автоматы, где можно подобрать самые наилучшие?

Вook of ra Игровые автоматы интернета, вызывают немалый интерес у людей различных категорий. Практически... Подробнее