Интересное

Виды и особенности грузовых такси

В наши дни услуги грузового такси пользуются всё большей популярностью. Все больше и больше людей прибегают к данной услуге в силу её удобства.... Подробнее

Прекрасно проведенная свадьба, зависит о…

Праздничное мероприятие, а в особенности свадьба, должны запомниться на всю жизнь. Действительно, свадьба всегда становится запоминающимся мероприятием, которое остается в сердце на всю жизнь, дает... Подробнее

Безналичные подсчеты будут вводить в под…

Безналичные подсчеты будут вводить в подорожный сервис

В Беларуси нужно совершенствовать безналичные подсчеты в объектах придорожного обслуживания. Об этом сказала 21 ноября председатель правления Государственного скамейка Перспектива Ермакова на изобретении IX Интернационального... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если грузовик движется со скоростью 90 км/час, то чтобы полностью остановиться, ему понадобится около 6 секунд. Длина тормозного пути при этом составит 155 метров.

Беларусь. Новое в гостехосмотре - 1
15.10.2015 04:51

На данный момент на местности Беларуси критика транспортных средств при прохождении ими муниципального техосмотра исполняется в согласовании с требованиями, приведенными в Техническом кодексе установившейся практики. С 1 ноября 2013 года вводятся 3 суровых новшества, сказали порталу грузоперевозок Transinfo.by в УП «Белтехосмотр».

ТКП 309-2011 «Государственный промышленный осмотр транспортных средств. Распорядок проведения испытания технического состояния транспортных средств». Вступление в деяние указанного технического нормативного правового акта, разработанного общими усилиями служащих УП «Белтехосмотр» а также БелНИИТ «Транстехника», позволило в рамках 1-го акта воплотить общую теорию подходов а также требований, предъявляемых к техническому состоянию а также конструкции транспортных средств, участвующих в дорожном движении. Иными словами, дата 1 июля 2012 года стала начальный точкой истока внедрения унифицированных а также общепонятных для тружеников исследовательских станций а также автовладельцев требований, предъявляемых в рассуждении проходящих муниципальный промышленный осмотр транспортных средств, так как по этого момента их критика проводилась на основании требований, указанных в бессчетных эталонах, правилах, инструкциях а также других документах.

Совместно с тем, 1-ый год практичного внедрения Технического кодекса установившейся практики выявил сообразно единичным его фронтам утрату актуальности в связи с внесением в законодательную основание страны соответственных конфигураций, также доведением республиканскими органами муниципального регулирования новейших задач, направленных на улучшение конструктивной а также эксплуатационной сохранности транспортных средств, также усовершенствование их технического состояния. Трансформирование № 1 к Техническому кодексу установившейся практики, утвержденное распоряжением Министерства транспорта а также коммуникаций Республики Беларусь от 15.08.2013 г. № 30, вводимое на местности республики в деянье с 1 ноября 2013 года, подключает 3 крупномасштабных новшества:

1-ое дотрагивается требований, предъявляемых к экологическим характеристикам мотора транспортных средств. Данное трансформирование, соединено с введением в деяние 2-ух Муниципальных стандартов Республики Беларусь:

СТБ 2169-2011 Транспортные средства, оснащенные движками с воспламенением от сжатия. Смрадность отработавших газов. Нормы а также способы измерения;

СТБ 2170-2011 Транспортные средства, оснащенные движками с принудительным зажиганием. Выбросы загрязняющих веществ в отработавших газах. Нормы а также способы измерения.

Беларусь. Новое в гостехосмотре - 1


Поиск

Последние статьи

Как зарабатывать в игровых автоматах

Каждый гэмблер мечтает сорвать джекпот и в одночасье изменить свою жизнь. Вот только главные... Подробнее

Автомобили из США в Украине

Если кто-то мечтает о престижном авто, ему приходится просмотреть, изучить рынок предложений и сделать... Подробнее

Развеиваем сомнения по поводу выбора нат…

Если вы являетесь обладательницей короткой стрижки, но всю жизнь мечтали о длинных волосах или... Подробнее

Червячный рулевой редуктор

Рулевой редуктор – механизм, который в конструкции автомобиля используется уже очень давно. Придуман узел... Подробнее