Интересное

В Иркутской области раскрывается перерож…

Кусок, по проведения строй работ имевший гравийные разрывы, располагаться в Тайшетском районе области. Работы тут велись на протяжении 2-ух лет - в 2012-2013 годах, поведали... Подробнее

Особенности выбора запчастей к спецтехни…

Значительные нагрузки приходится выдерживать при эксплуатации спецтехнике. Ее узлы и детали изнашиваются тем быстрее, чем более интенсивным является ее использование. Нужно учитывать, что в случае... Подробнее

Руководство отменит ввозные пошлины на б…

Руководство отменит ввозные пошлины на бензин

Руководство планирует аннулировать ввозные пошлины на высокооктановый бензин. Со слов министра энергетики Сергея Шматко, правительство принуждено использовать меры в связи с ростом цен на горючее... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если в тягаче двигатель час проработает в холостом режиме, то за это время спалится 4 литра топлива.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Украина изменяет список грузов, подлежащих военизированной охране при ж/д перевозках
05.08.2015 11:01

Кабинет министров Украины провоцировал внесение конфигураций в список грузов, перевозимых жд транспортом в сопровождении ведомственной военизированной охраны.

Соответственный проект разработало Мининфраструктуры как орган муниципального управления в сфере жд транспорта. Целью при всем этом предопределено снабжение сохранности грузов а также укрепление борьбы с хищениями грузов в ходе жд перевозок.

Сообразно этим разбора ущербов «Укрзализныци», понесенных ввиду несохранности грузов при перевозках за период 2006-2011 годов, часть номенклатурных позиций никак не является актуальной для подключения в список (отсутствуют претензии грузовладельцев). Поэтому, принято заключение об исключения из перечня последующих грузов: сельскохозяйственные машинки а также их части; мясцо а также субпродукты, также колбасные изделия, копчености а также мясные полуфабрикаты в самостоятельных рефрижераторных вагонах; четвероногое масло а также сыр, перевозимые в самостоятельных рефвагонах.

В то же время, закреплено укрепление вреда от хищений при перевозках ряда грузов, никак не входящих в список сторожимых. В предоставленной категории - сырая нефть, минудобрения, ферросплавы, целофан. Все эти грузы подлежат подключению в перечень оберегаемых мощами «Укрзализныци».

Помимо этого, проектом укрепляется вложение платы за сервисы военизированной охраны в приемник тарифов «Укрзализныци», распорядка расчетов за сервисы - в управляла дизайна перевозочных документов.

Напомним, сообразно этим «Укрзализныци», вред стальных дорог от хищения грузов при перевозках добивается 1 миллиона в год.

Украина изменяет список грузов, подлежащих военизированной охране при ж/д перевозках


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Узнайте больше, прежде чем купить постел…

Узнайте больше, прежде чем купить постельное белье в Киеве К подбору принадлежностей для сна каждая... Подробнее

Несколько причин взять автомобиль напрок…

Ранее эта услуга воспринималась как привилегия, Подробнее

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее