Интересное

Мультимодальные перевозки по России

Мультимодальные перевозки по России

К мультимодальные перевозкам относятся перевозки, в которых на различных этапах маршрута задействованы различные виды транспорта: авиационный, водный, автомобильный и т.д. В настоящее время мультимодальные перевозки... Подробнее

В Москве грузовикам воспретят парковатьс…

В Москве имеют все шансы завести административную ответственность за стоянку во дворах грузовиков с весом наиболее 3,5 тонн. Соответственный законопроект сейчас поступил в Госдуму. Законопроект изобретен... Подробнее

Китай никак не дозволил слиться трем наи…

3 огромнейших контейнерных перевозчика в мире - Maersk Line, CMA CGM а также Mediterranean Shipping Co. - отказались от планов сообразно творению коммерческого альянса в... Подробнее

А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Белорусские грузоперевозчики берут ориентир на Казахстан - 1
15.09.2015 19:29

В следствии недостатка русских квот белорусские автоперевозчики обязаны осваивать маршруты в среднеазиатский а также кавказский регионы.

Белорусские транспортники несут убытки в связи с деяньем разрешительной системы авто перевозки грузов из третьих государств в страны Таможенного союза.

Астана а также Минск в апреле 2013 года подписали протокол межправительственного соглашения о внедрении безразрешительной системы автоперевозок в двустороннем а также транзитном известии. Но главная мишень белорусов - аннулирование ограничений на перевозки грузов в/из третьих государств в отношениях с таможенными партнерами - все еще далека.

Как говорят представители Министерства транспорта РБ, Наша родина а также Казахстан «к этому вопросцу достаточно с ревностью относятся» а также на переговорах в ЕЭК «всячески пытаются дату конечной либерализации оттянуть». Этак, сообразно версии АСМАП (русской Ассоциации интернациональных авто перевозчиков), конечная либерализация в транспортной сфере наступит никак не ранее 2020 года.

Как понятно, на майском форуме деловых людей ЕЭП в Минске русский премьер-министр Дмитрий Медведев назначил отказ от всяческих финансовых барьеров в отношениях 3-х государств с момента запуска Евразийского финансового союза.

В БАМЭ (Белорусской ассоциации интернациональных экспедиторов а также логистов) это восприняли как обязательство аннулировать разрешительную систему грузоперевозок никак не позже 1 января 2015 года. Только в то же время вслед за тем фиксируют, что на уровне ниже премьерского настроения русских партнеров былые.

Сообразно суждению белорусских транспортников, в Рф идет сражение меж «двумя политическими кланами - АСМАПа а также Минтранса», а также если отмены разрешительной системы это станет значить победу другого «клана».

Покуда же белорусские транспортники мучаются от недочета русских квот а также невозможности исполнять каботажные перевозки.

Белорусские грузоперевозчики берут ориентир на Казахстан - 1


Поиск

Последние статьи

Музыка без границ!

Как можно получить доступ к самой популярной музыке? Для этого достаточно просто воспользоваться самым... Подробнее

Вулкан игровые аппараты: классификация в…

Вулкан игровые аппараты: классификация выигрышных комбинаций

Популярный игровой клуб Вулкан может предложить любителям азартных развлечений несколько сотен бесплатных слотов,... Подробнее

Доставка грузов из Китая различными вида…

Международное сотрудничество – это основное условие развития партнерства и процветания бизнеса. Большинство предприятий, стараются... Подробнее

Как выбрать автомобильные весы?

Автомобильные весы в Украине используются уже не одно десятилетие. С каждым годом производители пытаются... Подробнее