Интересное

Сертификат SQAS и его значение для грузо…

Вот уже третий год, как в Европе ввели обязательное получение сертификатов SQAS для всех грузоперевозчиков, которые планируют транспортировать наливную химию. С одной стороны... Подробнее

На южном прибрежье Финского залива будут…

Наша родина. Терминалы, причалы, объекты инфраструктуры Санкт-Петербургского морского порта «не планируется чистить из центра города». Об этом заявил замминистра транспорта РФ Николай Асаул. Сообразно его... Подробнее

Белорусские перевозчики с 1 апреля будут…

Как сказали ЭКОПРЕСС в пресс-службе ГТК Беларуси, Муниципальный таможенный совет Узбекистана проинформировал ГТК Беларуси про то, что в согласовании с распоряжением президента Узбекистана №ПП-1913 от... Подробнее

А знаете ли вы что?

2000 оборотов в минуту — это максимальное число оборотов двигателя грузовика.

Белорусские грузоперевозчики берут ориентир на Казахстан - 1
15.09.2015 19:29

В следствии недостатка русских квот белорусские автоперевозчики обязаны осваивать маршруты в среднеазиатский а также кавказский регионы.

Белорусские транспортники несут убытки в связи с деяньем разрешительной системы авто перевозки грузов из третьих государств в страны Таможенного союза.

Астана а также Минск в апреле 2013 года подписали протокол межправительственного соглашения о внедрении безразрешительной системы автоперевозок в двустороннем а также транзитном известии. Но главная мишень белорусов - аннулирование ограничений на перевозки грузов в/из третьих государств в отношениях с таможенными партнерами - все еще далека.

Как говорят представители Министерства транспорта РБ, Наша родина а также Казахстан «к этому вопросцу достаточно с ревностью относятся» а также на переговорах в ЕЭК «всячески пытаются дату конечной либерализации оттянуть». Этак, сообразно версии АСМАП (русской Ассоциации интернациональных авто перевозчиков), конечная либерализация в транспортной сфере наступит никак не ранее 2020 года.

Как понятно, на майском форуме деловых людей ЕЭП в Минске русский премьер-министр Дмитрий Медведев назначил отказ от всяческих финансовых барьеров в отношениях 3-х государств с момента запуска Евразийского финансового союза.

В БАМЭ (Белорусской ассоциации интернациональных экспедиторов а также логистов) это восприняли как обязательство аннулировать разрешительную систему грузоперевозок никак не позже 1 января 2015 года. Только в то же время вслед за тем фиксируют, что на уровне ниже премьерского настроения русских партнеров былые.

Сообразно суждению белорусских транспортников, в Рф идет сражение меж «двумя политическими кланами - АСМАПа а также Минтранса», а также если отмены разрешительной системы это станет значить победу другого «клана».

Покуда же белорусские транспортники мучаются от недочета русских квот а также невозможности исполнять каботажные перевозки.

Белорусские грузоперевозчики берут ориентир на Казахстан - 1


Поиск

Последние статьи

Ремонт автомобилей Митсубиши в Минске и …

Когда человек приобретает свой автомобиль, он понимает, что он не просто получает все преимущества... Подробнее

Правильный подбор компании, если нужно з…

Каждый вид бизнеса, делает все возможное, чтобы максимально развиваться. Также поступают и компании, которые... Подробнее

Вільна думка онлайн

Правила вивчення новин абсолютно прості. Досить просто підібрати сайт, на якому є можливість завжди... Подробнее