Интересное

Как преуспеть, занимаясь мультимодальным…

Бизнес-школа Межотраслевого ВУЗа повышения квалификации а также переподготовки сотрудников БНТУ приглашает управляющих а также профессионалов сферы внешнеэкономической деловитости, транспортной логистики на обучающий курс (практикум). Курс несомненно... Подробнее

Для чего нужен эвакуатор? - 1

Для чего нужен эвакуатор либо другие виды транспортировки. Всем понятно, что эвакуатор вызывают тогда, когда нереально продлить перемещение собственным ходом. Любому автовладельцу отлично понятно, что эвакуатор... Подробнее

На реке Колыме в 2013 году построят свеж…

Розыск в акте - На реке Колыме в 2013 году построят свежеиспеченный автодорожный мост, отвечающий современным потребностям Предшествующий акт Cледующий акт Возвратиться в перечень Печать... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Белорусские грузоперевозчики берут ориентир на Казахстан - 1
15.09.2015 19:29

В следствии недостатка русских квот белорусские автоперевозчики обязаны осваивать маршруты в среднеазиатский а также кавказский регионы.

Белорусские транспортники несут убытки в связи с деяньем разрешительной системы авто перевозки грузов из третьих государств в страны Таможенного союза.

Астана а также Минск в апреле 2013 года подписали протокол межправительственного соглашения о внедрении безразрешительной системы автоперевозок в двустороннем а также транзитном известии. Но главная мишень белорусов - аннулирование ограничений на перевозки грузов в/из третьих государств в отношениях с таможенными партнерами - все еще далека.

Как говорят представители Министерства транспорта РБ, Наша родина а также Казахстан «к этому вопросцу достаточно с ревностью относятся» а также на переговорах в ЕЭК «всячески пытаются дату конечной либерализации оттянуть». Этак, сообразно версии АСМАП (русской Ассоциации интернациональных авто перевозчиков), конечная либерализация в транспортной сфере наступит никак не ранее 2020 года.

Как понятно, на майском форуме деловых людей ЕЭП в Минске русский премьер-министр Дмитрий Медведев назначил отказ от всяческих финансовых барьеров в отношениях 3-х государств с момента запуска Евразийского финансового союза.

В БАМЭ (Белорусской ассоциации интернациональных экспедиторов а также логистов) это восприняли как обязательство аннулировать разрешительную систему грузоперевозок никак не позже 1 января 2015 года. Только в то же время вслед за тем фиксируют, что на уровне ниже премьерского настроения русских партнеров былые.

Сообразно суждению белорусских транспортников, в Рф идет сражение меж «двумя политическими кланами - АСМАПа а также Минтранса», а также если отмены разрешительной системы это станет значить победу другого «клана».

Покуда же белорусские транспортники мучаются от недочета русских квот а также невозможности исполнять каботажные перевозки.

Белорусские грузоперевозчики берут ориентир на Казахстан - 1


Поиск

Последние статьи

Курьерская доставка в Санкт-Петербурге

Сегодня, услуга доставки востребована не только в сфере грузовых перевозок, а также и, в... Подробнее

Перевозка грузов из Новосибирска

Грузовые перевозки, являются востребованной услугой в каждом регионе страны. Сегодня, практически каждой компании-производителю, приходится... Подробнее

3 причины заказать услугу «попутный груз…

Довольно часто так происходит, что грузовой автомобиль, перевозящий товары, отправляется в обратном направлении пустым... Подробнее