Интересное

Выкуп грузовых автомобилей

Не меньше, чем выкуп легковых автомобилей, сегодня востребована услуга выкупа в короткие сроки и грузовой техники, причем совершенно разной тоннажности. Нередко для компании только быстрая... Подробнее

Результаты соревнования железнодорожнико…

Делегация белорусской стальной пути воспримет роль в интернациональной встрече с коллективами Столичной (филиал ОАО «РЖД») а также Юго-западной (Украина) стальными дорогами, которая состоится 24 мая... Подробнее

Электронное объявление - 1

Процедура немаловажного упрощения декларирования всех имеющихся видов продукции а также предоставления услуг связана с использованием современных электронных систем. Вследствие этого распорядок прохождения процедуры значительно упрощается.... Подробнее

А знаете ли вы что?

В большом количестве стран скорость движения грузовых автомобилей ограничена 90 км/час. Это ограничение распространяется даже на автобаны. В нашей стране тоже не помешало бы такое ограничение…

С отменой TIR перевозки существенно подорожали - 1
19.08.2015 20:40

В следствии такого, что Наша родина отказалась от признания таможенных книг интернациональной системы TIR, требуя от автоперевозчиков доп гарантий, автоперевозки существенно подорожали, произнес в интервью «Актуальной камере» шеф отдела TIR Ассоциации интернациональных автоперевозчиков Эстонии ERAA Лаури Лусти.

- Сейчас на эстонско-российской границе никак не было очередей. Как вы считаете, в связи с отменой TIR у перевозчиков вправду недостает заморочек?

- Ежели очереди на границе отсутствует, то это никак не означает, что отсутствует заморочек. Задачи есть, так как перевозки непременно подорожали, а также никак не на небольшие средства. Помимо этого, прервется транзит в остальные страны, к примеру, Казахстан, Узбекистан. А также это формирует для нас огромные а также суровые препядствия.

- На каком основании эстонским а также русским фурам отказали въезд в Россию сообразно книге TIR?

- Ежели заявить искренно, то никак не на законном основании. Ежели желают расторгнуть интернациональный контракт, то чтобы достичь желаемого результата есть определенная процедура а также даже Верховный арбитражный трибунал Русской Федерации признал деяния ФТС преступными. Только, невзирая на это, мы на данный момент никак не можем въезжать либо выбывать из Рф на основании книг TIR.

- Каковы ваши последующие шаги в такого положения вещей?

- Мы разглядывали некоторое количество вариантов, только лицезрели, что эти шаги ударили бы сообразно нашим партнёрам - эстонским портам, эстонским фирмам-экспедиторам а также нашим русским партнёрам, супротив каких мы ничто никак не владеем. Мы желали расторгнуть свою гарантию для TIR-системы на местности Эстонии, если у нас единое таможенное место, то это распространилось бы на целый Йес. Только мы, естественно, этого совершать никак не станем. Ежели русские госслужащие желают покарать собственных бизнесменов а также потребителей, мы в данную ситуацию проникать никак не станем.

С отменой TIR перевозки существенно подорожали - 1


Поиск

Последние статьи

Ремонт автомобилей Митсубиши в Минске и …

Когда человек приобретает свой автомобиль, он понимает, что он не просто получает все преимущества... Подробнее

Правильный подбор компании, если нужно з…

Каждый вид бизнеса, делает все возможное, чтобы максимально развиваться. Также поступают и компании, которые... Подробнее

Вільна думка онлайн

Правила вивчення новин абсолютно прості. Досить просто підібрати сайт, на якому є можливість завжди... Подробнее