Интересное

Польша усиливает свои позиции ведущего в…

Польша укрепила свои позиции в качестве ведущего в Европе интернационального авто перевозчика, сообразно годовым этим, опубликованным Французским агентством грузовых автоперевозок Comit National Routier (CNR). Фирма сообразно... Подробнее

Доставка из Китая

На сегодняшний день Китай не та страна, которую мы себе представляем, основываясь на ассоциациях детства, вспоминая некачественный импорт, дешевые игрушки, практически одноразовую обувь, и так... Подробнее

Как смотрятся перевозки грузов в Санкт-П…

Заказывая перевозки грузов, заказчик постоянно полагается, что сроки доставки никак не сорвутся, лучше даже - будут очень сжатыми, что продукт остается в целости, а цену... Подробнее

А знаете ли вы что?


Красноватый Крест о русской гуманитарке: Мы никак не осознаем, что делается
14.04.2015 13:05

Наша родина нарушила соглашение с Красноватым Крестом а также выслала гуманитарный груз в Украину, никак не предоставив до перечень такого, что располагаться в грузовиках.

Об этом в интервью Deutsche Welle заявил представитель Интернационального Комитета Красноватого Креста Андре Лёрш, строчит Украинская истина.

«Однако по сих времен мы этого перечня никак не получили. Конкретно потому нас этак удивило весть про то, что из Рф все-же ориентирована колонна гуманитарной подмоги. Эти извещения совсем нас запутали: сейчас нам следует сами ориентироваться в том, что происходит», - заявил он. Со слов Лёрша, во вторник обязан исполняться телефонный беседа президента Красноватого Креста с президентом Петром Порошенко чтобы, «чтобы узнать, что вообщем творится».

«Основным условием для нашего сотрудничества с миссией поставок гуманитарной подмоги из Рф является передача нам предметов поддержки для испытания. В предоставленном случае передача обязана исполняться в официальной точке на украинской границе», - разъяснил Лёрш. Он добавил, что организация хозяйка описывает, кто обязан принять содействие.

Со слов представителя Красноватого Креста, организация готовит все чтобы, чтобы сохраниться нейтральной а также никак не втянутой в конфликт.

Как понятно, раньше прежний президент Украины Леонид Кучма заявил, что русская гуманитарная колонна пересечет рубеж в Харьковской области а также направится в Луганск.

Агентство «Интерфакс» афишировало лаконичный перечень такого, что располагаться в грузовиках: питание, даже 400 тонн круп, 100 тонн сахара, 62 тонны ребяческого кормления, 54 тонны мед богатства а также фармацевтических средств, 12 тыс. спальных мешков, 69 электростанций разной мощности.

украинские власти требуют, что никак не разрешат колонне перерезать украинскую рубеж - груз обязан существовать переложен в грузовики Красноватого Креста, которые будут арендованы организацией.

Родник: BlackSeaNews

Красноватый Крест о русской гуманитарке: Мы никак не осознаем, что делается


Поиск

Последние статьи

Один из первых азартных клубов - Азино

Никогда не выигрывали в казино? Подробнее

Перевозка грузов в развитии бизнеса

Практически каждое предприятие, которое занимается производственной деятельностью, старается максимально расширить количество партнеров, рынок сбыта... Подробнее

Игровые автоматы, где можно подобрать са…

Игровые автоматы, где можно подобрать самые наилучшие?

Вook of ra Игровые автоматы интернета, вызывают немалый интерес у людей различных категорий. Практически... Подробнее