Интересное

Дорога М5 закрывается ночью

Популярная дорога М5 в Челябинской области закрывается на починка. Тут перемещение станет частично приостановлено. Из известия "Уралинформбюро" в управлении федеральных авто дорог "Южный Урал" стало... Подробнее

РЖД воспретили отправку вагонов перед по…

ОАО "РЖД" распространило запрещение на отправку порожних вагонов на ту либо другую станцию без заявки на перевозку грузов на всей собственной козни, не считая Северо-Кавказской... Подробнее

Трубопроводная арматура

Чистота и красота в ванной комнате – обязательное условие. Это первое помещение, в которое человек идет, проснувшись рано утром. Там совершаются водные процедуры, которые прогоняют... Подробнее

А знаете ли вы что?

В большом количестве стран скорость движения грузовых автомобилей ограничена 90 км/час. Это ограничение распространяется даже на автобаны. В нашей стране тоже не помешало бы такое ограничение…

Красноватый Крест о русской гуманитарке: Мы никак не осознаем, что делается
14.04.2015 13:05

Наша родина нарушила соглашение с Красноватым Крестом а также выслала гуманитарный груз в Украину, никак не предоставив до перечень такого, что располагаться в грузовиках.

Об этом в интервью Deutsche Welle заявил представитель Интернационального Комитета Красноватого Креста Андре Лёрш, строчит Украинская истина.

«Однако по сих времен мы этого перечня никак не получили. Конкретно потому нас этак удивило весть про то, что из Рф все-же ориентирована колонна гуманитарной подмоги. Эти извещения совсем нас запутали: сейчас нам следует сами ориентироваться в том, что происходит», - заявил он. Со слов Лёрша, во вторник обязан исполняться телефонный беседа президента Красноватого Креста с президентом Петром Порошенко чтобы, «чтобы узнать, что вообщем творится».

«Основным условием для нашего сотрудничества с миссией поставок гуманитарной подмоги из Рф является передача нам предметов поддержки для испытания. В предоставленном случае передача обязана исполняться в официальной точке на украинской границе», - разъяснил Лёрш. Он добавил, что организация хозяйка описывает, кто обязан принять содействие.

Со слов представителя Красноватого Креста, организация готовит все чтобы, чтобы сохраниться нейтральной а также никак не втянутой в конфликт.

Как понятно, раньше прежний президент Украины Леонид Кучма заявил, что русская гуманитарная колонна пересечет рубеж в Харьковской области а также направится в Луганск.

Агентство «Интерфакс» афишировало лаконичный перечень такого, что располагаться в грузовиках: питание, даже 400 тонн круп, 100 тонн сахара, 62 тонны ребяческого кормления, 54 тонны мед богатства а также фармацевтических средств, 12 тыс. спальных мешков, 69 электростанций разной мощности.

украинские власти требуют, что никак не разрешат колонне перерезать украинскую рубеж - груз обязан существовать переложен в грузовики Красноватого Креста, которые будут арендованы организацией.

Родник: BlackSeaNews

Красноватый Крест о русской гуманитарке: Мы никак не осознаем, что делается


Поиск

Последние статьи

Зачем менять автомобильные фильтры на СТ…

Согласно установленным правилам, при проведении технического обслуживания транспортного средства на СТО в Киеве в... Подробнее

Груз без маркировки, правила перевозки

Современные грузовые перевозки, требуют определенной организации. Чтобы можно было обеспечить быструю и эффективную доставку... Подробнее

Грузовое такси, работа в Москве

В большом городе, всегда существует проблема грузовых перевозок. Для Что касается столицы страны, здесь... Подробнее

Подбор дисков для авто

Подбор дисков для авто

Выбирать диски, приходится каждому человеку, который имеет в собственном распоряжении автомобиль. Благодаря продукции различных... Подробнее