Интересное

Штраф за перевозку деток без кресла выра…

Штраф за перевозку деток без кресла вырастет в разы

ГИБДД Рф считает, что русские власти обязаны увеличить контроль за тем, как предки перевозят собственных деток в карах. Одной из мер является серьезное повышение штрафов.... Подробнее

Поднятие штрафов на дороге произойдет ра…

Вступившие с 1 сентября в силу поправки в КоАП подразумевают раздельный рост штрафов. С истоком осени возникло только одно новшество — эвакуация ошибочно припаркованных машин... Подробнее

Литва. А также в Литве, а также в Белару…

Литва. А также в Литве, а также в Беларуси соображают надобность открытия доп пт пробела на границе

Вероятность разрешить делему очередей большегрузных машин на границе с Беларусью - один из вопросцев, которые обговаривали на рабочей встрече министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс... Подробнее

А знаете ли вы что?

Аккумуляторные батареи для легковых автомобилей имеют напряжение 12В. Но для грузового транспорта это совсем недостаточно. Поэтому аккумуляторы для грузовиков имеют напряжение в два раза больше — 24В.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Красноватый Крест о русской гуманитарке: Мы никак не осознаем, что делается
14.04.2015 13:05

Наша родина нарушила соглашение с Красноватым Крестом а также выслала гуманитарный груз в Украину, никак не предоставив до перечень такого, что располагаться в грузовиках.

Об этом в интервью Deutsche Welle заявил представитель Интернационального Комитета Красноватого Креста Андре Лёрш, строчит Украинская истина.

«Однако по сих времен мы этого перечня никак не получили. Конкретно потому нас этак удивило весть про то, что из Рф все-же ориентирована колонна гуманитарной подмоги. Эти извещения совсем нас запутали: сейчас нам следует сами ориентироваться в том, что происходит», - заявил он. Со слов Лёрша, во вторник обязан исполняться телефонный беседа президента Красноватого Креста с президентом Петром Порошенко чтобы, «чтобы узнать, что вообщем творится».

«Основным условием для нашего сотрудничества с миссией поставок гуманитарной подмоги из Рф является передача нам предметов поддержки для испытания. В предоставленном случае передача обязана исполняться в официальной точке на украинской границе», - разъяснил Лёрш. Он добавил, что организация хозяйка описывает, кто обязан принять содействие.

Со слов представителя Красноватого Креста, организация готовит все чтобы, чтобы сохраниться нейтральной а также никак не втянутой в конфликт.

Как понятно, раньше прежний президент Украины Леонид Кучма заявил, что русская гуманитарная колонна пересечет рубеж в Харьковской области а также направится в Луганск.

Агентство «Интерфакс» афишировало лаконичный перечень такого, что располагаться в грузовиках: питание, даже 400 тонн круп, 100 тонн сахара, 62 тонны ребяческого кормления, 54 тонны мед богатства а также фармацевтических средств, 12 тыс. спальных мешков, 69 электростанций разной мощности.

украинские власти требуют, что никак не разрешат колонне перерезать украинскую рубеж - груз обязан существовать переложен в грузовики Красноватого Креста, которые будут арендованы организацией.

Родник: BlackSeaNews

Красноватый Крест о русской гуманитарке: Мы никак не осознаем, что делается


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Аренда и прокат автомобилей в Украине и …

Автомобиль – это возможность не просто перемещаться и обеспечивать ежедневный комфорт, а также, решать... Подробнее

В «Борисполь» выгоднее всего добираться …

Центральный аэропорт страны стал местом концентрации граждан всей Украины. Большинство международных рейсов выполняются именно... Подробнее

Хостинг, необходимо выбирать лучший!

Хостинг, необходимо выбирать лучший!

Для большинства пользователей интернета, собственный сайт – это уже не мечта, а реальность! Практически... Подробнее

Почему так важен правильный выбор хостин…

Почему так важен правильный выбор хостинга?

Для каждой компании, частных лиц, имеющих собственный сайт, очень важно иметь возможность пользоваться лучшими... Подробнее