Интересное

Консольные стеллажи Форстор для склада, …

Консольные стеллажи, из-за их конструкции, можно назвать одним из наиболее уникальных типов складского оборудования. Они идеально подходят для хранения длинномерных грузов – пластиковых и металлических... Подробнее

При переподготовке водителей будут испыт…

Подготовлены програмки обучения для получения водительских прав новейших категорий тем, кто теснее владеет права категорий А либо Б. Министерство воспитания а также науки разработало свод... Подробнее

БЖД а также Калининградская конно-железн…

Государственное соединение "Белорусская конно-железная дорога", Калининградская конно-железная дорога (филиал ОАО "Русские стальные пути") а также ОАО "Калининградский мореходный торгашеский порт" подписали меморандум о сотрудничестве в... Подробнее

А знаете ли вы что?

В большом количестве стран скорость движения грузовых автомобилей ограничена 90 км/час. Это ограничение распространяется даже на автобаны. В нашей стране тоже не помешало бы такое ограничение…

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Красноватый Крест о русской гуманитарке: Мы никак не осознаем, что делается
14.04.2015 13:05

Наша родина нарушила соглашение с Красноватым Крестом а также выслала гуманитарный груз в Украину, никак не предоставив до перечень такого, что располагаться в грузовиках.

Об этом в интервью Deutsche Welle заявил представитель Интернационального Комитета Красноватого Креста Андре Лёрш, строчит Украинская истина.

«Однако по сих времен мы этого перечня никак не получили. Конкретно потому нас этак удивило весть про то, что из Рф все-же ориентирована колонна гуманитарной подмоги. Эти извещения совсем нас запутали: сейчас нам следует сами ориентироваться в том, что происходит», - заявил он. Со слов Лёрша, во вторник обязан исполняться телефонный беседа президента Красноватого Креста с президентом Петром Порошенко чтобы, «чтобы узнать, что вообщем творится».

«Основным условием для нашего сотрудничества с миссией поставок гуманитарной подмоги из Рф является передача нам предметов поддержки для испытания. В предоставленном случае передача обязана исполняться в официальной точке на украинской границе», - разъяснил Лёрш. Он добавил, что организация хозяйка описывает, кто обязан принять содействие.

Со слов представителя Красноватого Креста, организация готовит все чтобы, чтобы сохраниться нейтральной а также никак не втянутой в конфликт.

Как понятно, раньше прежний президент Украины Леонид Кучма заявил, что русская гуманитарная колонна пересечет рубеж в Харьковской области а также направится в Луганск.

Агентство «Интерфакс» афишировало лаконичный перечень такого, что располагаться в грузовиках: питание, даже 400 тонн круп, 100 тонн сахара, 62 тонны ребяческого кормления, 54 тонны мед богатства а также фармацевтических средств, 12 тыс. спальных мешков, 69 электростанций разной мощности.

украинские власти требуют, что никак не разрешат колонне перерезать украинскую рубеж - груз обязан существовать переложен в грузовики Красноватого Креста, которые будут арендованы организацией.

Родник: BlackSeaNews

Красноватый Крест о русской гуманитарке: Мы никак не осознаем, что делается


Поиск

Последние статьи

Как выбрать автомобильные весы?

Автомобильные весы в Украине используются уже не одно десятилетие. С каждым годом производители пытаются... Подробнее

Вилочные погрузчики, ремонт в Днепре

Техника, интенсивно используемая в работе предприятий, часто выходит из строя. Интенсивная эксплуатация приводит к... Подробнее

Грузоперевозки в Днепре – быстро, выгодн…

Днепр является одним из самых индустриально развитых городов Украины. Производство и промышленная деятельность, позволяют... Подробнее

Комплекс услуг по доставке грузов и серт…

Перевозка грузов – это, пожалуй, комплексный процесс, так как необходимо не просто выполнить доставку... Подробнее