Интересное

Наша родина меняет систему дорожных сбор…

В Рф проистекают конфигурации законодательных актов, определяющих распорядок перевозок тяжеловесных грузов а также сборов за использование авто дорогами при осуществлении таковых перевозок. Предполагается, что численность особых... Подробнее

Экспедиторы указывают на повышение расхо…

Сообразно воззренью игроков белорусского базара, поднятие размера возмездий со стороны РУП "Белтаможсервис" может плохо отразиться на транзитном потенциале Беларуси. Ремесло в том, что на русском... Подробнее

Железнодорожники утрачивают грузоотправи…

Наша родина. Официальные данные об финансовых результатах четырех месяцев покажутся лишь к концу мая. Но теснее сейчас ясно, что Росстат навряд ли сумеет порадовать руководство... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если грузовик движется со скоростью 90 км/час, то чтобы полностью остановиться, ему понадобится около 6 секунд. Длина тормозного пути при этом составит 155 метров.

Красноватый Крест о русской гуманитарке: Мы никак не осознаем, что делается
14.04.2015 13:05

Наша родина нарушила соглашение с Красноватым Крестом а также выслала гуманитарный груз в Украину, никак не предоставив до перечень такого, что располагаться в грузовиках.

Об этом в интервью Deutsche Welle заявил представитель Интернационального Комитета Красноватого Креста Андре Лёрш, строчит Украинская истина.

«Однако по сих времен мы этого перечня никак не получили. Конкретно потому нас этак удивило весть про то, что из Рф все-же ориентирована колонна гуманитарной подмоги. Эти извещения совсем нас запутали: сейчас нам следует сами ориентироваться в том, что происходит», - заявил он. Со слов Лёрша, во вторник обязан исполняться телефонный беседа президента Красноватого Креста с президентом Петром Порошенко чтобы, «чтобы узнать, что вообщем творится».

«Основным условием для нашего сотрудничества с миссией поставок гуманитарной подмоги из Рф является передача нам предметов поддержки для испытания. В предоставленном случае передача обязана исполняться в официальной точке на украинской границе», - разъяснил Лёрш. Он добавил, что организация хозяйка описывает, кто обязан принять содействие.

Со слов представителя Красноватого Креста, организация готовит все чтобы, чтобы сохраниться нейтральной а также никак не втянутой в конфликт.

Как понятно, раньше прежний президент Украины Леонид Кучма заявил, что русская гуманитарная колонна пересечет рубеж в Харьковской области а также направится в Луганск.

Агентство «Интерфакс» афишировало лаконичный перечень такого, что располагаться в грузовиках: питание, даже 400 тонн круп, 100 тонн сахара, 62 тонны ребяческого кормления, 54 тонны мед богатства а также фармацевтических средств, 12 тыс. спальных мешков, 69 электростанций разной мощности.

украинские власти требуют, что никак не разрешат колонне перерезать украинскую рубеж - груз обязан существовать переложен в грузовики Красноватого Креста, которые будут арендованы организацией.

Родник: BlackSeaNews

Красноватый Крест о русской гуманитарке: Мы никак не осознаем, что делается


Поиск

Последние статьи

Ремонт автомобилей Митсубиши в Минске и …

Когда человек приобретает свой автомобиль, он понимает, что он не просто получает все преимущества... Подробнее

Правильный подбор компании, если нужно з…

Каждый вид бизнеса, делает все возможное, чтобы максимально развиваться. Также поступают и компании, которые... Подробнее

Вільна думка онлайн

Правила вивчення новин абсолютно прості. Досить просто підібрати сайт, на якому є можливість завжди... Подробнее