Интересное

В которых регионах Рф ездят на негодное

Объемы продаж новейших каров опередили докризисный степень, но в неких регионах практически половинка автомобилистов ездит на очень пожилых транспортных средствах. К примеру, в Калининградской области... Подробнее

Полисы ОСАГО предложили торговать опосля…

Дискуссии кругом машинного налога ведутся крайние пару лет. В правительстве не один раз заявляли про то, что он станет реформирован. В прошедшем году году Минпромторг... Подробнее

Перевозки грузов внутренним аква транспо…

Перевозки грузов внутренним аква транспортом в Беларуси в январе-сентябре 2013 года выросли на 21,1% сообразно сопоставлению с подобным временем прошлого года по 3,4 млн.т. Об... Подробнее

А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Наша родина может прикрыть транзит европейским авиакомпаниям
26.03.2015 22:37

Наша родина разглядывает вероятность ограничить либо совсем воспретить транзитные полеты европейских авиакомпаний из Европы в Азию через свою местность.

Об этом во вторник строчит газета "Ведомости" со ссылкой на родник, недалёкий к одному из контрагентов больших европейских авиаперевозчиков, высокопоставленного федерального госслужащего а также родник, недалёкий к соучастникам обсуждения инициативы.

По достоверным сведениям издания, обговариваемая граница может начинать возражением на европейские санкции супротив лоукостера "Добролет", кой прежде пресек полеты. Со слов собеседников издания, идут консультации на уровне Минтранса а также МИД, заключение воспримет руководство.

Стиль идет о транссибирском маршруте, кой употребляют европейские авиакомпании для полетов из Европы в Азию. За его внедрение авиаперевозчики выплачивают средства "Аэрофлоту". Иностранные перевозчики сами предложили отдать им вероятность воспользоваться транссибирским маршрутом за средства.

"Сначала 1970-х годов иностранные авиакомпании на многое готовы были пойти, только бы СССР открыл им коридор, говорил журнальчику SmartMoney управляющий Росавиации Александр Нерадько: поэтому они сумели бы уменьшить маршрут на 4 тыс. км а также экономить по $30 тыс. на каждом рейсе", - строчит издание. Наикрупнейшими плательщиками являются Lufthansa, British Airways, Air France. Со слов родника, недалёкого к контрагенту больших европейских авиакомпаний, Lufthansa в курсе трудности а также беспокоена вероятными ущербами, которые оцениваются наиболее чем в 1 миллиардов евро за 3 месяца санкций.

Родник: Ведомости

Наша родина может прикрыть транзит европейским авиакомпаниям


Поиск

Последние статьи

Ремонт автомобилей Митсубиши в Минске и …

Когда человек приобретает свой автомобиль, он понимает, что он не просто получает все преимущества... Подробнее

Правильный подбор компании, если нужно з…

Каждый вид бизнеса, делает все возможное, чтобы максимально развиваться. Также поступают и компании, которые... Подробнее

Вільна думка онлайн

Правила вивчення новин абсолютно прості. Досить просто підібрати сайт, на якому є можливість завжди... Подробнее