Интересное

Полис ОСАГО позволительно станет приобре…

Начиная с 1 июля 2015 года полис неприменного страхования автогражданской ответственности разрешено станет купить через веб. Президиум Русского союза автостраховщиков утвердил чин проекта перед заглавием... Подробнее

Россиянин задолжал Брестской таможне 250…

Брестской таможней возбуждено уголовное ремесло в рассуждении 25-летнего гражданина Русской Федерации, непрерывно живущего в Берлине. В вину ему вменяется неуплата таможенных платежей за 3 кара. Россиянин... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Тяжелая порция томных грузовиков - 1
09.09.2015 10:12

Валентин Лопан - директор ООО «Агентство деловых связей», творец а также управляющий ЦОС «МАЗ» в 1996-2007 гг. Он ведет блог, осведомленный белорусскому автопрому. То, что делается в эти дни на русском базаре, считает Валентин Лопан - неплохой шанс для белорусского МАЗа возвращать утерянные позиции. Для подтверждения этого тезиса создатель блога дает припомнить «как все это теснее было» в кризисном 1998 году.

Сейчас почти все упоминают кризис 1998 года в Рф. Я также не забываю. Мы с сотрудником Сергеем Ивлевым именно в августе 1998 года были в Москве, работали на традиционном Столичном автомобильном салоне в заинтересованностях МАЗа.

В 1-ый день приезда, стоя у обменного пт валют, раздумывали, сходу поменять все баксы на русские рубли, чтобы еще раз никак не бродить в валютник, либо лишь чтобы хватило за гостиницу платить за все дни вперед. Остановились на другом варианте.

На последующий день курс рубля начал своё ралли книзу. Мы прибывали вечерком в гостинничный номер, включали телек а также глядели деловые анонсы. Удивлению нашему никак не было предела. Любое высказывание управления Центробанка вечерком делало естественным предстоящее падение русской валюты завтра с утра.

На протяжении нескольких дней лопались банки, а вкупе с ними а также их покупатели утрачивали веру сберечь собственный бизнес. Дилеры прибывали на щит МАЗа, чтобы поведать об ущербах текущего дня.

Только был в той ситуации момент, кой никак не казался совсем уж принципиальным. Стиль - про то, что на русском базаре грузовиков в те годы ситуацию определяли отечественные производители. Иностранцы чувствовали себя твердо лишь в секторе седельных тягачей для интернациональных перевозок. Про то, что они имеют все шансы показаться а также в секторах самосвалов а также спецтехники даже идеи никак не появлялось. Очень дорогими они были для русских а также белорусских потребителей. Девальвация русского рубля лишь закрепляла позиции российских производителей на внутреннем базаре.

По достоверным сведениям ОАО «АСМ-Холдинг» порция новейших грузовых каров иноземного изготовления в продажах в 2001 году сочиняла наименее 8%. Вкупе с подержанными их порция никак не была наиболее 20%. Тогда казалось, что ничего никак не может поменять сложившееся статус-кво. Мы ведь также никак не лаптем щи лакаем!

Однако к 2012 году ситуация значительно поменялась. Сообразно итогам года реализации новейших грузовиков иностранных брендов в Рф составили теснее 50,1% базара, а что если учитывать к тому же бувшие в употреблении грузовики, то 55,2%. Эти годы именно характеризовались условной стабильностью русского рубля а также ростом нефтяных заработков.

Тяжелая порция томных грузовиков - 1


Поиск

Последние статьи

Музыка без границ!

Как можно получить доступ к самой популярной музыке? Для этого достаточно просто воспользоваться самым... Подробнее

Вулкан игровые аппараты: классификация в…

Вулкан игровые аппараты: классификация выигрышных комбинаций

Популярный игровой клуб Вулкан может предложить любителям азартных развлечений несколько сотен бесплатных слотов,... Подробнее

Доставка грузов из Китая различными вида…

Международное сотрудничество – это основное условие развития партнерства и процветания бизнеса. Большинство предприятий, стараются... Подробнее

Как выбрать автомобильные весы?

Автомобильные весы в Украине используются уже не одно десятилетие. С каждым годом производители пытаются... Подробнее