Интересное

Число категорий в водительских правах ст…

Число категорий в водительских правах станет увеличено

Муниципальная Мечта приняла в главном чтении законопроект, кой усиливает число категорий в водительских свидетельствах а также вводит подкатегории. Ежели акт пройдет все инстанции, то в... Подробнее

Транспортным компаниям нужно употреблять…

Транспортным компаниям для повышения отдачи собственной работы нужно применять итоги рекламных изучений. Об этом заявил 27 июня на заседании Витебского облисполкома его председатель Александр Косинец... Подробнее

Транзитные способности Центральной Азии …

Закономерно, что в таковых критериях центрально-азиатский вопросец увязывается в российско-китайских отношениях с доминантой транзитного сотрудничества обоих стран с дозволениями других фрагментов через местность ЦА в... Подробнее

А знаете ли вы что?

2000 оборотов в минуту — это максимальное число оборотов двигателя грузовика.

Либерализация базара автоперевозок станет миновать в четыре этапа
25.10.2015 18:20

Таможенный альянс. Либерализация базара автоперевозок в Таможенном объединении станет проскочить в четыре этапа. Об этом сказал министр транспорта а также коммуникаций Беларуси Анатолий Сивак, объясняя результаты состоявшегося 5 декабря в Москве совещания управляющих транспортных ведомств государств - участниц ТС.

Анатолий Сивак отметил, что вопросец о либерализации базара автоперевозок оказался совсем трудным а также в наше время его заключение застопорилось. Чтобы продвигаться далее, белорусская сторона предложила поделить данную делему на некоторое количество частей а также улаживать ее поэтапно. Данное предписание было поддержано соучастниками совещания, сказал министр.

Главным этапом будет практическая осуществление двусторонних договоров меж Беларусью, Россией а также Казахстаном о ликвидации разрешительной системы в сфере авто перевозок. Анатолий Сивак отметил, что данное договор меж Беларусью а также Россией теснее действует, а меж Беларусью а также Казахстаном - располагаться в стадии ратификации.

Вторым этапом будет творенье в рамках Таможенного союза унифицированной системы авто перевозок в третьи страны. Со слов министра, этот этап быть может окончен к 1 января 2015 года.

Третьим этапом будет вопросец об унификации каботажных перевозок. "Это совсем непростой вопросец, покуда мы договорились дискуссировать его без уточнения конкретной даты решения", - произнес Анатолий Сивак.

Крайним этапом будет заключение вопросца об авто перевозках соучастниками базара из третьих государств, никак не входящих в Таможенный альянс.

Родник: БЕЛТА

Либерализация базара автоперевозок станет миновать в четыре этапа


Поиск

Последние статьи

Как зарабатывать в игровых автоматах

Каждый гэмблер мечтает сорвать джекпот и в одночасье изменить свою жизнь. Вот только главные... Подробнее

Автомобили из США в Украине

Если кто-то мечтает о престижном авто, ему приходится просмотреть, изучить рынок предложений и сделать... Подробнее

Развеиваем сомнения по поводу выбора нат…

Если вы являетесь обладательницей короткой стрижки, но всю жизнь мечтали о длинных волосах или... Подробнее

Червячный рулевой редуктор

Рулевой редуктор – механизм, который в конструкции автомобиля используется уже очень давно. Придуман узел... Подробнее