Интересное

Счётчик для таможни

В планах Министерства транспорта никак не стояла разработка законопроекта «О транзите грузов через местность Русской Федерации». Потому частный бизнес, руководствуясь своими интересами а также политической... Подробнее

Об эволюции бизнеса грузоперевозок

  Развитие международной торговли привело к весьма быстрому становлению на ноги отдельной отрасли сферы услуг – бизнеса, связанного с грузоперевозками. Люди постоянно потребляют все больше товаров... Подробнее

Вступли в силу конфигурации в Договор ме…

Сообразно инфы Министерства иностранных дел Республики Беларусь Договор меж Правительством Республики Беларусь а также Правительством Финляндской Республики о внесении конфигураций в Договор меж Правительством Республики... Подробнее

А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Узбекистан откроет транспортно-логистический центр в Латвии - 1
26.08.2015 15:39

Узбекистан в скором времени откроет транспортно-логистический центр в Латвии. Об этом заявил Президент Узбекистана Ислам Каримов в ходе интернациональной конференции «О важных запасах реализации продовольственной програмки в Узбекистане».

Голова Узбекистана отметил, что в скором времени узбекские фирмы откроют в балтийском порту Лиепая транспортно-логистический центр мощностью дневного сохранения 1,5 тыщи тонн.

«Через него бодрая плодоовощная продукция станет напрямую доставляться потребителям в странах Северной а также Западной Европы», - произнес Ислам Каримов. «Надо заявить, что, к нашему великому огорчению, значимая часть выращиваемой нами плодоовощной продукции употребляется потребителями никак не в бодром, а в консервированном, переработанном либо сушеном облике, когда продукты утрачивают свои потребительские свойства, вкусовые а также полезные с мед точки зрения свойства», - произнес Президент.

«Несмотря на существенное продвижение в этой сфере, мы никак не располагаем всей инфраструктурой, ресурсами а также способностями, важными современными технологиями, таковыми, как шоковая заморозка, сохранение в нейтральной газовой среде, чтобы сберечь продукцию в бодром облике, снабдить стабильность а также предсказуемость цен, понизить подневольность от сезонных причин, а также многое другое», - добавил он.

А также. Каримов отметил, что на данный момент в Узбекистане реализуются масштабные работы в этой сфере. На данный момент завершены стройку а также абсолютная реконструкция 274 современных холодильных камер а также хранилищ плодоовощной продукции всеобщим объемом наиболее 190 тыщ тонн.

В 2010 году на местности вольной индустриально-экономической зоны «Навои» были введены в использование инновационные мощности сообразно хранению в нейтральной газовой среде наиболее 3 тыщ тонн свежей плодоовощной продукции, которая потом интернациональным авиатранспортом поставляется на рынки государств Европы а также Азии, выделил он.

«Для этого мы широко применяем мощности сделанного в нашей стране интермодального центра логистики, подключающего интернациональный аэродром городка Навои, окружающий перед управлением 1-го из больших в мире грузовых перевозчиков - фирмы «Кореан Эйр»,- отметил голова Узбекистана. «Всего на данный момент в республике имеется наиболее 1300 хранилищ мощностью выше 630 тыщ тонн, в которые ежегодно исполняется закладка главных видов плодовой а также овощной продукции, что гарантирует хранение стабильных цен на внутреннем базаре а также гарантированное снабжение экспортных поставок в зимне-весенний сезон»,- произнес Ислам Каримов.

Узбекистан откроет транспортно-логистический центр в Латвии - 1


Поиск

Последние статьи

Ремонт автомобилей Митсубиши в Минске и …

Когда человек приобретает свой автомобиль, он понимает, что он не просто получает все преимущества... Подробнее

Правильный подбор компании, если нужно з…

Каждый вид бизнеса, делает все возможное, чтобы максимально развиваться. Также поступают и компании, которые... Подробнее

Вільна думка онлайн

Правила вивчення новин абсолютно прості. Досить просто підібрати сайт, на якому є можливість завжди... Подробнее