Интересное

Наша родина. Вступление платы за проезд …

Наша родина. Вступление платы за проезд грузовиков сообразно федеральным трассам переносится

Вступление платы за проезд сообразно федеральным трассам грузовиков наибольшей массой наиболее 12 тонн переносится практически на 2 года, с января 2013 года по ноября 2014... Подробнее

Выбираем такси

В середине девятнадцатого века человечество изобрело новый вид общественного транспорта – службу такси. Именно тогда первые такси стали использоваться в Лондоне. До появления автомобильных такси... Подробнее

Расплата стоимости перевозки багажа - 2

Расплата стоимости перевозки багажа - 2

Нужно пометить, что схожих сервисов в Вебе достаточно немало, однако далековато не многие демонстрируют нужное численность характеристик. Сверх всего, для четких расчетов нужно привнести личные... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если в тягаче двигатель час проработает в холостом режиме, то за это время спалится 4 литра топлива.

«Отметимся за колесики...» — беседа с дорожными вымогателями
15.04.2015 08:17

Наша родина. За то, чтобы уразуметь на фрахтовой фуре во второй по размеру град Челябинской области Магнитогорск, нужно оплатить 1 тыс. рос. рублей. Далее, за повторное использование трассой, скидка - лишь 500 рос. рублей. Такие тарифы озвучили дальнобойщикам на заезде в град металлургов дорожные вымогатели.

Водители большегрузов выложили запись беседы, с элементами мата, в Веб. При всем этом уточняется, что видео изготовлено 2 августа, дата на видеорегистраторе сбита.

Дальнобойщики из Казахстана тихо катят сообразно трассе а также теснее проезжают разворот на Метелистый, когда внезапно сообразно рации звучит: «Петропавловск, братцы! Давайте припаркуемся а также отметимся за колесики...». «Для чего это?» - узнает один из водителей. В протест ему полностью мирно. Ant. агрессивно утверждают, что «город контролируется». Дальнобойщики уточняют цена а также им объясняют: «По штучке с машинки. Позже, за въезд либо отъезд, сообразно 500. Звоните на мой номер».

Невидимый собеседник уточняет, что к «грузу претензий нет», выплачивать нужно лишь за трассу. Водители еще некое время колеблются, пробуют торговаться, а позже все таки решают оплатить. Собеседники указывают точку, в каком месте «полялякают».

Юный дальнобойщик противится: «Еще а также выплачивать! Сами на владельцев работаем...». Вымогатель его одергивает - дескать, «понимать надо», «деньги идут сообразно назначению, сообразно таборам!».

А также вот встреча на трассе. Возникает сильный мужчина. Водители начинают с ним ссориться, однако вымогатель призывает их к государственной совести: «Мы же осознаем, что вы на бая работаете! Мы российские, а также вы русаки...». Стоимость все таки сбивают, по 500 рублей. Вымогатель даже диктует им собственный номер телефона, обещая «зеленую улицу».

Как пишут юзеры в Вебе, ситуация для русских дорог полностью рядовая.

Родник: УРА.ru

«Отметимся за колесики...» — беседа с дорожными вымогателями


Поиск

Последние статьи

Международные перевозки сборных грузов -…

Международные перевозки сборных грузов - консолидация грузов и доставка из Китая. Иногда компаниям, Подробнее

Прокат авто с водителем

Современные технологии делают привычные и комфортные для горожан вещи ближе. Подробнее

Пассажирские перевозки из Харькова

Для большинства организаций, которые не имеют собственного транспорта, возможность арендовать транспортное средство, остается основным... Подробнее